Кто что слышал про отзывы на 175 cc kit для ybr 125? Yamaha YBR 125

R

Rossomax

Guest
Кажется, Сын у Папы пароль на Юбрклуб украл.. /images/smilies/wink.gif

T

two_wheels_Fun

Guest
а кто нибудь в москве продает 4ех клапанную голову на ybr?

D

Duelen

Guest
а есть конкретная модель 4 клапанной головы которая встает на наш движок?

D

Duelen

Guest
найди тех кто ставил и узнай модель двигателя от которого брали голову!
P.S. Если узнаеш модель привезу и тебе.

Alex.BiT

Байкер
=== удалил нафиг, что-то я фигню написал.. =) ====

T

two_wheels_Fun

Guest
Хочу заказать запчасти через интернет.
Подскажите подойдут ли данные запчасти на YBR125

BBR Big Bore 150cc Kit, with Camshaft
Barnett "Dirt Digger" Clutch Kit
BBR Rev Box

Вот ссылка на сайт откуда собираюсь заказывать

http://www.procycle.us/bikepages/ttr125.html#engine

B

bordos2006

Guest
two_wheels_Fun написал(а):
Хочу заказать запчасти через интернет. Подскажите подойдут ли данные запчасти на YBR125 BBR Big Bore 150cc Kit, with Camshaft Barnett "Dirt Digger" Clutch Kit BBR Rev Box Вот ссылка на сайт откуда собираюсь заказывать http://www.procycle.us/bikepages/ttr125.html#engine
Подойдут, тока ресурс у них низкий, это они пушут в инфе к киту 130 сс :) Низкий ресурс объясняется слишком тонкой стенкой гильзы.

И еще, не знаю точно как в России, но в Украине есть ограничение по стоимости посылки без растомаживания 200 евро. Стоимость считается со стоимостью доставки. Так что как бы не пришлось еще и государству отстегнуть денег за свое хобби :) а сумма будет немалая, и сам процесс растаомаживания у вас как и унас скорее всего оч геморный.

Поправте если где неправ :)

T

two_wheels_Fun

Guest
bordos2006 написал(а):
Подойдут, тока ресурс у них низкий, это они пушут в инфе к киту 130 сс Низкий ресурс объясняется слишком тонкой стенкой гильзы. И еще, не знаю точно как в России, но в Украине есть ограничение по стоимости посылки без растомаживания 200 евро. Стоимость считается со стоимостью доставки. Так что как бы не пришлось еще и государству отстегнуть денег за свое хобби а сумма будет немалая, и сам процесс растаомаживания у вас как и унас скорее всего оч геморный. Поправте если где неправ
Спасибо/images/smilies/thumbup.gif
В России насколько я знаю тоже существует ограничение, только вот сумму незнаю

D

Duelen

Guest
Насчет толщины стенки гильзы врятли это скорее относится к измененному тепловому режиму, они по этому больше 160 и не продают, поляки сразу 250 сделали, хотя тоже без охлаждения, из опыта гильза живет а вот в измененном тепловом режиме поршня и кольца не живут, хотя хозяин барин кроме ббр есть еще несколько фирм поищи их. Если посылка превысит 10000 руб будеш платить 18 процентов от там. стоимости без геморроя на международном почтамте в Москве на нагатинской
p.s. Очень советую обратить внимание на распред вал их я нашел 4 варианта правда характеристики только на 2 будь внимательней.

T

two_wheels_Fun

Guest
Duelen написал(а):
Насчет толщины стенки гильзы врятли это скорее относится к измененному тепловому режиму, они по этому больше 160 и не продают, поляки сразу 250 сделали, хотя тоже без охлаждения, из опыта гильза живет а вот в измененном тепловом режиме поршня и кольца не живут, хотя хозяин барин кроме ббр есть еще несколько фирм поищи их. Если посылка превысит 10000 руб будеш платить 18 процентов от там. стоимости без геморроя на международном почтамте в Москве на нагатинской p.s. Очень советую обратить внимание на распред вал их я нашел 4 варианта правда характеристики только на 2 будь внимательней.
А не подскажешь название фирм , чтобы попроще искать было

D

Duelen

Guest
ббр
хот камс
про тек
хардвелд

пока хватит врят-ли кто-то рискнет завязыватся с китайцами но ни делают штук 5 разных правда под свои(копии ямах)

П.С. название фирм конечно с ангельского.

D

Duelen

Guest
кащей тебя пробило на обезьянку, велком много много вкусностей в стране ускоглазых поклонников обезьяны.

kascej

Тру байкер
Duelen написал(а):
кащей тебя пробило на обезьянку, велком много много вкусностей в стране ускоглазых поклонников обезьяны.
так китайца уже 4 года катаю:) неубиваемая техника:) ну пластик говняный,а к двигателю и ходовой нет никаких претензий:)

T

two_wheels_Fun

Guest
Duelen написал(а):
ббр хот камс про тек хардвелд пока хватит врят-ли кто-то рискнет завязыватся с китайцами но ни делают штук 5 разных правда под свои(копии ямах) П.С. название фирм конечно с ангельского.
Спасибо! /images/smilies/thumbup.gif

D

Duelen

Guest
ради интереса можеш пошерстить японцев у них дорого но иногда это того стоит, да и ассортимент к некоторым моделям впечатляет не то что америкосы, а качетсво выше китайцев.

J

jasson

Guest
Кому нужен комплект 175 кубиков,пишите на п/я ruslanf_77 @mail.ru ,цену буду знать не раньше 6 декабря.Себе заказал масляный радиатор и переднее крыло.

Сверху