Кто что поменял,поставил,добавил на мото за зиму? Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
makcspec82 написал(а):
как подумаю что крыло дырявить надо мне плохо становится
Винты красивые поставь, и будет тебе счастье.
Попавший под переднее колесо на высокой скорости (отвалившийся на кочке) плохо закреплённый (на двухстороннем скотче) брызговик может убить тебя, или создать очень нехорошую ситуацию.
У меня было на первом мотоцикле на винтах.
Повторю и на втором и на третьем мотоцикле, ибо заметно меньше в боты льёт воды, и меньше кидает грязи на двигатель.

A

AlexMKS

Guest
slonikus написал(а):
Винты красивые поставь, и будет тебе счастье. Попавший под переднее колесо на высокой скорости (отвалившийся на кочке) плохо закреплённый (на двухстороннем скотче) брызговик может убить тебя, или создать очень нехорошую ситуацию. У меня было на первом мотоцикле на винтах. Повторю и на втором и на третьем мотоцикле, ибо заметно меньше в боты льёт воды, и меньше кидает грязи на двигатель.
Про винты верно подметил/images/smilies/thumbup.gif Абсолютно согласен, так надёжнее и брызговик хороший(большой) поставить можно, а то чистка двигла, особенно рёбер занятие трудоёмкое)

S

slonikus

Guest
Да красиво брызговик можно вырезать, и винты красивые поставить. :)

E

EiPi

Guest
А есть где-то красивое фото крвивого брызговика на ебрике?

1

101-й километр

Guest
Поставил повторители поворотов на зеркала из светодиодных лент. На очереди - установка тумблера для аварийки.

E

EiPi

Guest
Вчера поставил петрошину. Обзвонив кучу магазов плюнул на что-то импортное и чисто городское.Взял родную Петрушку. Решил ставить сам, хотелсоь понять что это за гемор и мало ли, что в жизни пригодится. На удивление, заднее колесо очень быстро сделал. С передним долбался раза в 2 дольше. Но нет худа без добра ) Смазал подшипники, оценил состояние задних колодок и приобрел навык ) Теперь все это гораздо быстрее сделаю.

А в прошлый раз даже в мотомонтаже долбались люди и порвали камеру.

G

gansmoscow

Guest
EiPi написал(а):
Вчера поставил петрошину. Решил ставить сам, хотелсоь понять что это за гемор и мало ли, что в жизни пригодится.
Привет сосед. /images/smilies/wink.gif Ну а балансировать то его надо после смены шин??

D

dupa

Guest
EiPi написал(а):
Вчера поставил петрошину. Обзвонив кучу магазов плюнул на что-то импортное и чисто городское.Взял родную Петрушку. Решил ставить сам, хотелсоь понять что это за гемор и мало ли, что в жизни пригодится. На удивление, заднее колесо очень быстро сделал. С передним долбался раза в 2 дольше. Но нет худа без добра ) Смазал подшипники, оценил состояние задних колодок и приобрел навык ) Теперь все это гораздо быстрее сделаю. А в прошлый раз даже в мотомонтаже долбались люди и порвали камеру.
а какие размеры и марка петрошины?

E

EiPi

Guest
dupa написал(а):
а какие размеры и марка петрошины?
На перед точно с-109 размер 3.0-18 на зад модель не помню, взял самую легкую из того что было 3.50-18. Подробнее можно посмотреть в тме про замену резины.

Говорят, что на Украине рулит Митас и по цене и по качеству, может все же стоит его взять?

D

dupa

Guest
спасибо! митас лучшая резина из тех, что ставил себе на скутер. просто нашел магазинчик, где много разной петрошины, и вот думаю. она почему-то тяжеленная, но цена в половину и наверное для внедорожной езды лучше подойдет

1

101-й километр

Guest
EiPi написал(а):
На перед точно с-109 размер 3.0-18 на зад модель не помню, взял самую легкую из того что было 3.50-18. Подробнее можно посмотреть в тме про замену резины. Говорят, что на Украине рулит Митас и по цене и по качеству, может все же стоит его взять?
Митас на Ямаху у нас стоит около 45 евро. Штука хорошая и по по ходовым качествам и по долговечности: родимую сакуру на заднем колесе съездил до лысого протектора за 15 тыс. На митасе уже 15 прошел и, думаю, еще на 15 хватит. Правда, митас значительно шире, чем сакура.

K

kirillka1004

Guest
Я хотел спросить если что-нибудь абсолютно японское на ебрах 12 модельного
года ?

Р

Роман Корнейко

Guest
kirillka1004 написал(а):
Я хотел спросить если что-нибудь абсолютно японское на ебрах 12 модельного года ?
ни на одних не было, на старых было много надписей жапан, у турка 09 года 1 надпись на карбе

но собираются они целиком в Китае

G

gansmoscow

Guest
EiPi написал(а):
Неуж то соседи? И не совсем понял кого его. Колесо?
Ага. Мне до видного всего 8 км. примерно.
Да колесо. У меня в гаражах есть товарищ один он тоже мотиками оч. увлекается+ свой автосервис. Ну и мото тоже я так думаю делает. Вот у него станки стоят для балансировки колёс. Шиномонтаж + отбалансировать колесо ( мото) стоит у него 250 р.

E

EiPi

Guest
gansmoscow написал(а):
Ага. Мне до видного всего 8 км. примерно. Да колесо. У меня в гаражах есть товарищ один он тоже мотиками оч. увлекается+ свой автосервис. Ну и мото тоже я так думаю делает. Вот у него станки стоят для балансировки колёс. Шиномонтаж + отбалансировать колесо ( мото) стоит у него 250 р.
8 км это Горки Ленинские или с другой стороны?

Вчера прокатился 15км, доходя пару раз до максималки, вроде ничего не бьет. Но сервис бы все равно пригодился )

Y

Yamaha ybr-125

Guest
МОжет кто не поделилиса?пишите что нового:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Yamaha ybr-125 написал(а):
МОжет кто не поделилиса?пишите что нового
хе-хе, у меня будет слишком большой список, так как в этот осенне-зимний период закупал все что с мотом связанно включая и сам мот, кучку экипа для себя, и кучку экипа для мота :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
kronastius написал(а):
хе-хе, у меня будет слишком большой список, так как в этот осенне-зимний период закупал все что с мотом связанно включая и сам мот, кучку экипа для себя, и кучку экипа для мота
расскажи,пакажи,интересно:)

Сверху