Кто что поменял,поставил,добавил на мото за зиму? Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
пытаюсь вспомникт в каком гараже мой мот стоит:D

V

Vamba

Guest
Ежик, привет! Главное не перепутать местами))

VoFFkA

Тру байкер
А я приобрел на мотик оригинальную защиту ручек руля и заодно ,ради эксперемента купил уральскую защиту рук:

Как потеплеет, поставлю оригинальную. Также озаботился расходниками немного, купил элемент воздушного фильтра, свечу зажигания и лампу в фару. Надо снять переднее крыло и начать его модернезировать. Вот и все:)

Влад 2011

Байкер
Хотел превратить свой мотус почти в кросс-мот даже замутил тему Эндурокомплкт для ybr -125, чуть позже нашел дуги на ТАО за 500 руб с копейками котор некий Роман продает за 4000 и понял, пусть все будет так как есть. Шьёрт Побьери. Думаю так, мне будет только легче кататься./images/smilies/redface.gif

Влад 2011

Байкер
Енто еще и тем кто пытался парить , что я рекламю товары неизвестного мне человека.

K

KillBurn

Guest
Влад 2011 написал(а):
Енто еще и тем кто пытался парить , что я рекламю товары неизвестного мне человека.
Трезвей пожалуйста. А то уже за путина голосовать агитируешь в соседней теме.

desantnikd6

Тру байкер
Magrohman написал(а):
На дальнем. Сколхозил за 5 мин, просто чтобы не терять время, уж очень хотел катать.
Я думал спереди,зад у меня не закидывает хз почему.А вот перед....

P

pucli

Guest
приобрел на таобао защиту от ветра на ручки, табличку ямаха на вилку, накладки под бак. с ебея поворотники, колодки перед/зад. через слоникуса петрошину на перед/зад. еще цепь со звездами с льюса притащить надо. всё это поставить на мот + почистить колесо заднее и под кожухом ведущей звезды от масла и какашки всякой + сделать аварийку и габариты в поворотники + проверить клапана + поменять масло. вроде всё)

M

modest

Guest
VoFFkA написал(а):
А я приобрел на мотик оригинальную защиту ручек руля и заодно ,ради эксперемента купил уральскую защиту рук: Как потеплеет, поставлю оригинальную. Также озаботился расходниками немного, купил элемент воздушного фильтра, свечу зажигания и лампу в фару. Надо снять переднее крыло и начать его модернезировать. Вот и все
Уральская защита уродская, на ёбре ,как на корове седло. Юзал ямаховскую - зэ бэст. По весне/осени руки реально спасает от холода. И ставится без переделки.

VoFFkA

Тру байкер
pucli написал(а):
почистить колесо заднее и под кожухом ведущей звезды от масла и какашки всякой
У тебя стоит кожух звезды от минска? Выложи пожалуйста фотку, просто появилась мысль поставить кожухи цепи и звезды от минска.

modest написал(а):
Уральская защита уродская, на ёбре ,как на корове седло. Юзал ямаховскую - зэ бэст. По весне/осени руки реально спасает от холода. И ставится без переделки.
Да, защита выглядит не эстетично, но если визуально сравнить её с ямаховской ,то можно увидеть, что она больше и следовательно скорее всего лучше защитит руки от промакания при езде в дождь/ливень...

M

makcspec82

Guest
уже готов дополнительный стоп сигнал из светодиодной ленты, осталось приклеить и подкинуть проводки! думаю габариты тоже подсветить белым цветом...../images/smilies/moto3.gif

P

pucli

Guest
VoFFkA написал(а):
У тебя стоит кожух звезды от минска? Выложи пожалуйста фотку, просто появилась мысль поставить кожухи цепи и звезды от минска.
я наверно выразился неправильно. не совсем кожух, а пластмассовая крышка которая ведущую (маленькую) звезду закрывает.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Снял сидуху-перетянул, заказала с Ебэя багажник, уже поставил, пришли с Луиса цепь со звездами и стекло-надо еще поменять, с Таобао пришли рамки под кофры, фильтры и подрулевой пластик-в процессе замены, жду с Ебэя куртку и с Таобао вещмешок на 50 литров.:)

M

modest

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Снял сидуху-перетянул, заказала с Ебэя багажник, уже поставил, пришли с Луиса цепь со звездами и стекло-надо еще поменять, с Таобао пришли рамки под кофры, фильтры и подрулевой пластик-в процессе замены, жду с Ебэя куртку и с Таобао вещмешок на 50 литров.
Сидуху на Стыде перетягивал? Где/по чём, если не секрет?

кыся13

Тру байкер
ПозитивЪ написал(а):
Снял сидуху-перетянул, заказала с Ебэя багажник, уже поставил, пришли с Луиса цепь со звездами и стекло-надо еще поменять, с Таобао пришли рамки под кофры, фильтры и подрулевой пластик-в процессе замены, жду с Ебэя куртку и с Таобао вещмешок на 50 литров.
Жень, насколька велика разница в цене(если она есть) звезд и цепи с Луиса и например с крайзеайронывскими ценами?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
modest написал(а):
Сидуху на Стыде перетягивал? Где/по чём, если не секрет?
заказал заготовку на перетяжку на таобао. снял старую. натянул новую, поставил пуговицы, пригвоздил строительным степлером. Вот и все.:)

Вышло с доставкой наверное рублей 500.) Выглядит как новое стоковое сиденье.:)

кыся13

Тру байкер
Жень, а мой вопрос?/images/smilies/surrender.gif

Сверху