Трезвей пожалуйста. А то уже за путина голосовать агитируешь в соседней теме.Влад 2011 написал(а):Енто еще и тем кто пытался парить , что я рекламю товары неизвестного мне человека.
Я думал спереди,зад у меня не закидывает хз почему.А вот перед....Magrohman написал(а):На дальнем. Сколхозил за 5 мин, просто чтобы не терять время, уж очень хотел катать.
Так ведь пятница, и не за рулём.:DKillBurn написал(а):Трезвей пожалуйста. А то уже за путина голосовать агитируешь в соседней теме.
Уральская защита уродская, на ёбре ,как на корове седло. Юзал ямаховскую - зэ бэст. По весне/осени руки реально спасает от холода. И ставится без переделки.VoFFkA написал(а):А я приобрел на мотик оригинальную защиту ручек руля и заодно ,ради эксперемента купил уральскую защиту рук: Как потеплеет, поставлю оригинальную. Также озаботился расходниками немного, купил элемент воздушного фильтра, свечу зажигания и лампу в фару. Надо снять переднее крыло и начать его модернезировать. Вот и все
У тебя стоит кожух звезды от минска? Выложи пожалуйста фотку, просто появилась мысль поставить кожухи цепи и звезды от минска.pucli написал(а):почистить колесо заднее и под кожухом ведущей звезды от масла и какашки всякой
Да, защита выглядит не эстетично, но если визуально сравнить её с ямаховской ,то можно увидеть, что она больше и следовательно скорее всего лучше защитит руки от промакания при езде в дождь/ливень...modest написал(а):Уральская защита уродская, на ёбре ,как на корове седло. Юзал ямаховскую - зэ бэст. По весне/осени руки реально спасает от холода. И ставится без переделки.
я наверно выразился неправильно. не совсем кожух, а пластмассовая крышка которая ведущую (маленькую) звезду закрывает.VoFFkA написал(а):У тебя стоит кожух звезды от минска? Выложи пожалуйста фотку, просто появилась мысль поставить кожухи цепи и звезды от минска.
Сидуху на Стыде перетягивал? Где/по чём, если не секрет?ПозитивЪ написал(а):Снял сидуху-перетянул, заказала с Ебэя багажник, уже поставил, пришли с Луиса цепь со звездами и стекло-надо еще поменять, с Таобао пришли рамки под кофры, фильтры и подрулевой пластик-в процессе замены, жду с Ебэя куртку и с Таобао вещмешок на 50 литров.
Жень, насколька велика разница в цене(если она есть) звезд и цепи с Луиса и например с крайзеайронывскими ценами?ПозитивЪ написал(а):Снял сидуху-перетянул, заказала с Ебэя багажник, уже поставил, пришли с Луиса цепь со звездами и стекло-надо еще поменять, с Таобао пришли рамки под кофры, фильтры и подрулевой пластик-в процессе замены, жду с Ебэя куртку и с Таобао вещмешок на 50 литров.
заказал заготовку на перетяжку на таобао. снял старую. натянул новую, поставил пуговицы, пригвоздил строительным степлером. Вот и все.:)modest написал(а):Сидуху на Стыде перетягивал? Где/по чём, если не секрет?
В очередь, сукины дети! В очередь!:Dкыся13 написал(а):Жень, а мой вопрос?