Кто что поменял,поставил,добавил на мото за зиму? Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
кыся13 написал(а):
Жень, а мой вопрос?
Василич, прости, дорогой. Комп уже какой день глючит, я сюда захожу с мобильного. Не увидел. С Луиса Арни притащил за 110 евро комплект: цепь, звезды. Сейчас по-моему по дороже. На крейзи айрон я не знаю сколько это стоит. Самое дешевое, что видел на Стида это в Москве за комплект просили около 6500.

кыся13

Тру байкер
ясненько. пошел искать Большого человека:)

Olegich

Мотоциклист
Приобрел вот такую сигналку http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/...ult_d_u_150gr_ , защиту ручек на руль. Надо все это еще поставить. Планирую купить защитные гофры на вилку, но пока не нашел и светодиодную лампу в стоп-сигнал. Видел на авторынке за 90 грн. Вроде должна становиться на место штатной без каких либо дополнительных сопротивлений

P

pavelrv

Guest
Поставил дуги, прямоток, прикуриватель. Как зимние покатушки закончаться поставлю новую морду с новой фарой и поворотниками (за мой первый сезон морда повстречала разные виды поверхностей, от падения на месте в песочек на пляже до скользячки по асфальту на 50км/ч), также комплект звезд с цепью за те 50евриков с льюиса ждёт своего часа, сейчас уже две риски осталось, в начале лета поменяю. А еще в пути генератор повышенной мощности, как придет буду его пробовать :)

E

EiPi

Guest
pavelrv написал(а):
Поставил дуги, прямоток, прикуриватель. Как зимние покатушки закончаться поставлю новую морду с новой фарой и поворотниками (за мой первый сезон морда повстречала разные виды поверхностей, от падения на месте в песочек на пляже до скользячки по асфальту на 50км/ч), также комплект звезд с цепью за те 50евриков с льюиса ждёт своего часа, сейчас уже две риски осталось, в начале лета поменяю. А еще в пути генератор повышенной мощности, как придет буду его пробовать :)
А можно поподробнее?

U

unteroff

Guest
Вот и я напишу.Итак попорядку:
1.Свечу иридиевую 6-ку;
2.колпачек черный НЖК;
3.воздухозаборники под бак;
4 колодки задние ЕВС;
5.Масло мотюль 10в40 7100;
6.резину комплект мишелин пилот спорти(стоковую буду продавать);
7.Смазку цепи мотюль;
8.Звезду на 13(незнаю зачем,буду ее продавать);
9.Звезду на 47(еще непришла);
10.Мухобойки на перья вилки;
11.Главный жиклер на 105;
12.Биксенон(еще не пришел);
13.Новый багажник(старый просто сломался от пустого кофра);
14.Переднее крыло(старое треснуло,когда неразашелся с курицей);
15.Ручку переднего тормоза;
16.Накладки подножек водителя.
Может что и забыл...

E

EiPi

Guest
Поставил ручки с подогревом - сегодня попробывал - фоигительная штука )

D

dupa

Guest
Olegich написал(а):
Приобрел вот такую сигналку http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/...ult_d_u_150gr_ , защиту ручек на руль. Надо все это еще поставить. Планирую купить защитные гофры на вилку, но пока не нашел и светодиодную лампу в стоп-сигнал. Видел на авторынке за 90 грн. Вроде должна становиться на место штатной без каких либо дополнительных сопротивлений
будешь брать лампочку, ищи не только чтоб яркая, но и заметная разница режима стоп и габарит. у мужичка на маяке или на бажанова, на жд дорого

D

dupa

Guest
unteroff написал(а):
Вот и я напишу.Итак попорядку: 1.Свечу иридиевую 6-ку; 2.колпачек черный НЖК; 3.воздухозаборники под бак; 4 колодки задние ЕВС; 5.Масло мотюль 10в40 7100; 6.резину комплект мишелин пилот спорти(стоковую буду продавать); 7.Смазку цепи мотюль; 8.Звезду на 13(незнаю зачем,буду ее продавать); 9.Звезду на 47(еще непришла); 10.Мухобойки на перья вилки; 11.Главный жиклер на 105; 12.Биксенон(еще не пришел); 13.Новый багажник(старый просто сломался от пустого кофра); 14.Переднее крыло(старое треснуло,когда неразашелся с курицей); 15.Ручку переднего тормоза; 16.Накладки подножек водителя. Может что и забыл...
свечу и резину где брал, а то и себе надо..

M

Major Pronin

Guest
Купил резину на заднее колесо Dunlop Sport Max 110/80,себе перчи SPIDI STR-2. В планах этого сезона брызговик на переднее крыло смастерить и черепаху себе прикупить.

A

AlexMKS

Guest
Отмыл и отполировал до блеска:)Наконец-то прочистил рёбра цилиндра от грязи)Поставил светодиодный стопарь двухконтактный, держатель для телефона на руль, ещё в планах брызговик вперёд и защита ручек на руль

M

makcspec82

Guest
кто знает, есть оригинальные брызговики для юбрика? или самому надо мутить?:D

A

AlexMKS

Guest
Оригинальные брызговики на YBR...не встречал, может от других моделей подойдут.Сделай сам, так и затраты минимальны и душа спокойна:) всё-таки для себя мутишь))

M

madagaskar

Guest
В планах много чего надо поставить,заменить)
Где то половина всего уже куплено.
как все будет готово,отпишусь:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
madagaskar написал(а):
где и за сколько покупали? если можно ссылочку.
и фото /images/smilies/innocent.gif с отчетом об установке /images/smilies/redface.gif

M

makcspec82

Guest
AlexMKS написал(а):
Оригинальные брызговики на YBR...не встречал, может от других моделей подойдут.Сделай сам, так и затраты минимальны и душа спокойна всё-таки для себя мутишь))
как подумаю что крыло дырявить надо/images/smilies/frown.gif мне плохо становится/images/smilies/confused.gif

A

AlexMKS

Guest
makcspec82 написал(а):
как подумаю что крыло дырявить надо мне плохо становится
Зечем дырявить?Можешь и без этого. На форуме много вариантов встречал соединения крыла с брызговиком: на клей сажали, на двухсторонний скотч, на зажимы для бумаг...в общем прояви свою креативность с творческим подходом и сделай что-нибудь подобное, если дырявить не хочешь :)

Сверху