Кто со скольки лет ездит на мотоках? Обо всем

G

gendolff

Guest
я с 12 годиков на карпатах начинал,движок сам перебирал,но забыл гроверочки на болты поставить и вот на максимальной скорости 40-45 кмч уменя перед автобусом (как потом выяснилось)болтик открутился и попал в маховик,что привело к блокировке ведущего:) колеса,в последствии водителем автобуса были спущены колеса и сильно накручены уши.Переездил на всем совковом,в етом году в начале сезона взял новенький УБР-ик,в основном,чтоб брат научился,проехал 4.800,доволен/images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Первый раз сел на 50 кубовый скутор Derbi GP1 в 40 лет, так вот и почти восемь лет езжу. После скутора был Suzuki Bandit 250, потом Suzuki Bandit 400, потом Kawasaki KLX 400, потом Honda Transalp 400, месяц поездил на Honda AX1, дальше была Yamaha Virago 400, на даче частенько езжу на Yamaha TT-Raid 250 или Honda XR 250 (на чужих). Ну а сейчас Yamaha YBR 125. :) Сейчас YBR-ку я бы поменял Kawasaki Ninja 250R, хочется новый мотоцикл, если конечно справлюсь с финансами.

Д

[данилыч]

Guest
первый мой мотоцикл стал юбр сел я на него в этом году раньше воопше не ездил не начём кроме машины отездил за год 7500км и всё ок!!!

C

Crazy man

Guest
В 8 лет начал в деревне на мопеде кататься. В 13 пересел на ЯВУ. В 16 получил права и мне подарили Ёбр! За сезон проехал 9.500 км. Мотоциклом очень доволен.

W

Washburn

Guest
Летом 2006 года сел на мопед у друга в деревне, осенью 2006 был куплен YBR, откатано за сезон 2007 больше десятки, в конце сезона было куплено пять мотоциклов, 4 из которых - под восстановление и продажу, один - себе. Сейчас коняжки две, состав конюшни - в подписи.

+1 к новорожденным.

G

Garry

Guest
Мне 35. Весной купил YBR, до него с мотором ничего не было. Устал от советов "Лучше бы взял машину". Очень доволен мотоциклом.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
11 лет назад взял новый 350сс Юпитер5
и всё это время юзал его по полной, путешествовал по Крыму, бывало за 3 дня почти 2 тыс.км. делал.
он до сих пор у меня...
а здесь я потому, что надоело постоянно масло доливать в бензин на заправках, да и копаться в нём постоянно по локоть в масле.
вот и решил, со следующего сезона - YBR

L

lew

Guest
я с 9 лет.Начал кататся у деда в деревне под костромой.Первым был гозулька.Потом в 10 дед купил карпаты.Катался 2 года.Потом в 12 купили минск и на нем ездил до 14 лет и сейчас до сих пор живой в гараже стоит:)вот его фота в прошлом сезоне делал.немного переделали сами:D .Да и на всем советском кроме урала катался (Щас перехал в Геленджик) и 2 сезона (верней 2 года полных) катался на Хонда дио 27.Щас в 16 получил права и планирую кавасаки зизер 250 взять.:) :) :)

kascej

Тру байкер
lew написал(а):
я с 9 лет.Начал кататся у деда в деревне под костромой.Первым был гозулька.Потом в 10 дед купил карпаты.Катался 2 года.Потом в 12 купили минск и на нем ездил до 14 лет и сейчас до сих пор живой в гараже стоитвот его фота в прошлом сезоне делал.немного переделали сами .Да и на всем советском кроме урала катался (Щас перехал в Геленджик) и 2 сезона (верней 2 года полных) катался на Хонда дио 27.Щас в 16 получил права и планирую кавасаки зизер 250 взять.
Ты бы минск предупредил,что будешь фоткать,он от страха зделал пи пи:D

Г

Гаишник

Guest
Что касается лично меня я сел на мот в 16 лет (знаю поздно/images/smilies/redface.gif )

В 23 года сел. (Зид-200 - будь он проклят!) Определившись окончательно что автомобиль - это моя жизнь!/images/smilies/cool.gif

L

lew

Guest
ну да:D Это я его начал испытывать по полям и плитам как кросс.Ну и картер где то пробил..../images/smilies/whistle.gif

Б

бука

Guest
уууу много. а на машину права получил только в этом году .зато накатал уже больше 15 тыс.км с июня.даже успел по путешествовать покататься по россии:D

kascej

Тру байкер
В 6 лет угнал у отца мопед:) Много отец катал меня на багажнике и хоть был привыкши к мопеду,когда первый раз мотор загудел было страшновато.Катался стоя на педали:) заводил с горки,останавливался спригивая:) ну мапед конечно падал:) дальше весь советский и чешский мотопром,урала и днепра не было своего.С 94 4 хонды СХ 500, С 50, СВ 500, Трансалп,сейчас втз 250, С 50 и NewEra 125

N

Nchurmdaz

Guest
Всё началось с того, что году эдак в 2003м мой бывший одноклассник купил себе Яву.. Смотрел на него как на полного идиота: постоянно что-то отваливалось, ломалось, прогорало, текло. Немудрено, ведь Ява была куплена аж за 100 убитых енотови требовала адских вложений. Друг ездил без экипа и без документов, мот был просто страшен. Полная мистика заключается в том, что я ни разу даже не попросил покатать, не то что покататься!

А потом случилось нечто: в октябре 2006 года устроился на свою первую постоянную работу, в телевизор. Годом усердного труда за нищенскую госзарплату заработал определённую сумму... И тут в голове моей что-то щелкнуло! В ноябре 2007 ломанулся в автошколу, а уже 29 в февраля 2008 года взял б-у ЮБРа из Канева. Стал на учёт, правда, первого марта.

Много времени съел диплом, целый месяц - летние разъезды. За сезон не было предпринято ни одного дальняка - за пределы города выезжать пока не решался. Тем не менее, позади 3000 км перегруженых Киевских дорог, а впереди как минимум полтора месяца ездовой погоды /images/smilies/dance.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
Первый раз на мотоцикл сел года в 2. Правда в люльку Явы. Шикарный аппарат. По крайней мере плохих воспоминаний он не оставил. В 10 лет попробовал Яву на ходу и чуть не разложился. Потом отец купил мотороллер Вятка, на нем я прошел дальнобой - 220 км (от воспоминаний трясет до сих пор). Папа ехал сзади а я рулил. Потом был большой перерыв, в 25 - Урал, который больше стоял, чем ездил, ну а теперь - Ебрик. Мучаюсь выбором другого мотоцикла, но с Ебром раставаться не хочу.

W

Washburn

Guest
Впервые сел два сезона назад... С 25 лет, стало быть :)

Alexey

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Йобрик
Впервые сел на мот в прошлом году, в 28 лет. Зашел в магазин с другом за запчастью какой-то, увидел ебрика и заболел...Через неделю поехал и купил его. Надоело видимо на автомобилях ездить. Сейчас мечтаю о FZ6-S, 78 сильном, добавить его к Ёбрику /images/smilies/innocent.gif

R

Rodius

Guest
первий мот бил Днепр с коляской(с другом купили) в 15 лет,потом купили мне родители скутер Honda Dio 28 , потом я тихо скутер продал и кпыл сам ЯВУ 638 модели в 18, отэздил 3 года продал по запчастям, ну а в етом году купил YBR вот так и эзджу.

Сверху