Всё началось с того, что году эдак в 2003м мой бывший одноклассник купил себе Яву.. Смотрел на него как на полного идиота: постоянно что-то отваливалось, ломалось, прогорало, текло. Немудрено, ведь Ява была куплена аж за 100 убитых енотови требовала адских вложений. Друг ездил без экипа и без документов, мот был просто страшен. Полная мистика заключается в том, что я ни разу даже не попросил покатать, не то что покататься!
А потом случилось нечто: в октябре 2006 года устроился на свою первую постоянную работу, в телевизор. Годом усердного труда за нищенскую госзарплату заработал определённую сумму... И тут в голове моей что-то щелкнуло! В ноябре 2007 ломанулся в автошколу, а уже 29 в февраля 2008 года взял б-у ЮБРа из Канева. Стал на учёт, правда, первого марта.
Много времени съел диплом, целый месяц - летние разъезды. За сезон не было предпринято ни одного дальняка - за пределы города выезжать пока не решался. Тем не менее, позади 3000 км перегруженых Киевских дорог, а впереди как минимум полтора месяца ездовой погоды /images/smilies/dance.gif