Кто со скольки лет ездит на мотоках? Обо всем

D

Drofa

Guest
Народ лично мне интересно ко со скольки лет сел на байк, и какой мот был первый! Если не трудно напишите эту инфу. Думаю всем будет интересно.

Что касается лично меня я сел на мот в 16 лет (знаю поздно/images/smilies/redface.gif ) первым был мопед Honda Dio ZX (Самому стыдно), в это же лето пересел на Ебрик:) . Вот такая эволюция от мопеда до мотоцикла за ОДИН месяц/images/smilies/thumbup.gif :D .

P.S. Вообще это тема возникла из спора меня с Vantus163, мы считаем что пора переходить на что-то большее, например 400сс.
Какое ваше мнение?

S

SHUM

Guest
Ездить на мотике начал где-то в12 лет!Первым мотоциклом был дедовский ИЖ-49 1955 г.в,о нем у меня только теплые воспоминания!/images/smilies/thumbup.gif

V

Veis

Guest
В 9 - мини на движке Д6, в 11 - Вятка В-150, потом Восход, Ява. В 13 занялся кроссом, там макаки и CZ.

Первым мотоциклом был бандос 400 сероголовый.

Ж

ЖенёК

Guest
лет с 13 мопед дельта потом 14-15 зид 50 16 убр/images/smilies/dance.gif

M

MadAlex

Guest
Лет в 10 на "дэшнике" из школы приехал...как сейчас помню, за 25 рублей купил/images/smilies/thumbup.gif
На мот впервые лет в 13 сел...на "ковровец", классный мотак был, стильный.

O

Oleg125

Guest
Я начал ездить с 14 лет, сначала это была Верховина, потом любимый Восходик, касался и на Яве, и на Иже и на Юбре в автошколе, но больше всего запомнился и полюбился собственный Восходик, который 2М, ох и поездили мы с ним! Правду говорят, что первый мотоцикл запоминается навсегда!!!

V

Vantus163

Guest
В 12лет папа подарил Ноnda dio ZX,в 14 купили 50кубовй чоппер китайского производства.проездел на нём 400км.и продал.Потом был SUZUKI SEPIA zz с музыкой и прокаченным движком.А 02.06.2007 был куплен 1 YBR,а в конце лета был удачно продан с помощью Drofы.ТАК как разница в деньгах между проданым и новым была небольшой то я без раздумий взял новый YBR.

S

SoX

Guest
лет в 12 катался на яве (взял я на халяву)/images/smilies/surrender.gif
Потом пересел на Вздох до сих пор живёт...с помощью него я убиваю мотоксикоз /images/smilies/innocent.gif
в16 юбр =) в 18 думаю пересесть на fazerok....
а вот вздох )/images/smilies/thumbup.gif

T

TeRmIt

Guest
в 12 начал ездить на дедовском иж Ю2(с двигателем от Ю3)Потом купил макаку(отьездил 2 сезона),позже купил другую макаку(переделанную)(1 сезон),сейчас убр

M

Meritec

Guest
Я свой мото путь начал в 12 лет с газульки. Потом в 13 "Карпаты-2" Дальше с 16 лет пересел на автомобили. Свой первый мотоцикл ЮБР-125 купил в совсем сознательном возрасте 25 лет. Я чётко понимал и отдавал себе отчет на сколько это опасно. Отьездил на Юбре три сезона, что достаточно долго по юбиэровским меркам. Сейчас мне 28, у меня в гараже дожидается наступающего сезона новый фазер FZ-6S S2.
P.S. Опыт - он, как и половое бессилие, приходит с годами!

A

AlexS

Guest
14,15 лет - Восход в деревне летом. 22,23 - Днепр МТ-9. 24-27 Урал 8.103.10. 28 - ybr 125. Сейчас готовлю к сезону xjr 400.

V

volk

Guest
В 13 лет сел на убитый Восход 2м, прокатился и после сразу же приобрёл мопед Дельта за 300 рублей с мешком запчастей (сломался он у меня естественно через 2 дня :) ). В 14 я купил новую Ригу-13 (газулю в простонародье), до сих пор стоит в гараже... После перекатался почти на всём отечественном мотопроме, кроме урала и тулы. Год назад купил Keeway Speed 150.

P

portly

Guest
В первый раз сел на мот в 1990 году. Ездил с другом вторым номером. Потом ушели в армию. В 2005 увидел в магазине скутер ВМ 50 и решил попробовать. Зимой этого года взял ЮБР. Года через полтора хочу добавить что-нибудь помощней./images/smilies/wink.gif

P

p.d.extreme

Guest
я сел за мот в 14 лет первым мопедом был Honda Dio Af24)потом Юбр:)

M

Maxim

Guest
А мне 27, и я только в сентябре стал обладателем GT650R (нусонга). Наездил около 400км /images/smilies/redface.gif
:)

Сверху