Д
Диман
Guest
Начал ездить в 11 лет на новом мопеде ЗиД 50 Актив!в 15 лет удачно продал ЗиД и купил YBRку!!!Вот в этом году и был мой первый сезон на YBRке!!
+2 проосто чисто случайно узнал что оказывается хороший мотоцикл можно купить за 40000 :)РоманЫч написал(а):Этот сезон был первый
нас 5 уже , новорожденных )))):DRemedy написал(а):Мотоцикл хотел давно, но не позволяли средства, да и знал, что в подростковом возрасте убиться на мотоцикле проще простого. Полных лет мне 21, и этот сезон первый.
Молодчина!!! Меня на работе в основном окружают люди с возрастом 30+. Пердят потихоничку до дивана с телеком.slonikus написал(а):Я сел на мотороллер в 35 (прошлый год), а на мотоцикл в 36......
Тронут:) ..Drofa написал(а):Молодец чувак!!! Так держать Хотя если честно ты меня поразил!!!
Красивая вещица. Такую жалко продавать.Aspid написал(а):С 30-ти, первым мотоциклом был Урал.
Обожаю такие. Жаль, что вечно 19/20 имеют нашу ходовую.Aspid написал(а):С 30-ти, первым мотоциклом был Урал.
Интересно как ты на заде50 набрал 100кмч?или зид200 был?keicy написал(а):первый раз сел кажется на зид у друга на даче, пару лет назад где то...он еще подкалывал типа во чайник щас 100 раз заглохнешь...с первого раза нормально тронулся и поехал....через полчаса уже клал повороты под 100кмч по пустынной сельской дороге...когда возвращался успел прилечь, там съезд с дороги под горку и перед соскользнул, я аккуратно положил мот на бок а сам спрыгнул...все же опыт катания на мтб не прошел даром...покатался тогда супер, около часа гонял...и точно решил что куплю себе мотоцикл...потом было получение кат А в прошлом году...в этом году 1й мот - ебрик...так что я тоже новорожденный