Кто со скольки лет ездит на мотоках? Обо всем

Д

Диман

Guest
Начал ездить в 11 лет на новом мопеде ЗиД 50 Актив!в 15 лет удачно продал ЗиД и купил YBRку!!!Вот в этом году и был мой первый сезон на YBRке!!

D

DIAMOND

Guest
езжу с 10 лет мой первый мот был скутер Сузуки Сепия 50сс, до 16 еще несколько малокубатурок, в 16 появился ЮБР, в 17 Ямаха Зеал 250сс, в 18 планирую купить Кавасаки Ниндзя 400сс. вот такова моя история./images/smilies/wink.gif

V

Vi_RUS

Guest
В 13 лет сел на Карпаты 2, нервишки он мне за полтора сезона потрепал нормально:) В 14 был куплен МИНСК, на котором до сих пор езжу (17 лет сейчас). Сейчас собираются "мертвые президенты" на новый мотоцикл. Что это будет пока ХЗ. Так как будет зависеть от количества этих трупиков:D Пока хватит только на очень потертый УБР, но процесс идет/images/smilies/dance.gif

R

Remedy

Guest
Мотоцикл хотел давно, но не позволяли средства, да и знал, что в подростковом возрасте убиться на мотоцикле проще простого. Полных лет мне 21, и этот сезон первый.

C

Croll

Guest
Remedy написал(а):
Мотоцикл хотел давно, но не позволяли средства, да и знал, что в подростковом возрасте убиться на мотоцикле проще простого. Полных лет мне 21, и этот сезон первый.
нас 5 уже , новорожденных )))):D

S

slonikus

Guest
Я сел на мотороллер в 35 (прошлый год), а на мотоцикл в 36......:D Почувствовал как за 25 лет на велосипеде поизносил колени, проходя порой на нем до 7000 км в год. Решил на дальние расстояния начать пользоваться мотоциклом....:D Велосипед вне конкуренции до сих пор (по городу). Итог: в наличии 5 велосипедов 2 мотороллера и Ябр (первый кусочек сезона 2007)..... Пора наверное брать второй мотоцикл....:D

М

Маняша

Guest
Лет в 7 гоняла по деревне на каком-то мотосредстве, щас уже не помню на каком. Ну а 3 марта 2007 года стала йоброводом. Так что +1 к тем, у кого это был первый сезон :)

K

keicy

Guest
первый раз сел кажется на зид у друга на даче, пару лет назад где то...он еще подкалывал типа во чайник щас 100 раз заглохнешь...с первого раза нормально тронулся и поехал....через полчаса уже клал повороты под 100кмч по пустынной сельской дороге...когда возвращался успел прилечь, там съезд с дороги под горку и перед соскользнул, я аккуратно положил мот на бок а сам спрыгнул...все же опыт катания на мтб не прошел даром...покатался тогда супер, около часа гонял...и точно решил что куплю себе мотоцикл...потом было получение кат А в прошлом году...в этом году 1й мот - ебрик...так что я тоже новорожденный /images/smilies/innocent.gif

W

White Nigga

Guest
Йа первый раз сел на скутер лет в 7(брата скутер) Потом с 7 до 13 ездил на нем... 2 года назад подарили китайский 50-ти кубовый чоппер на нём накатал 1450 км а в этом сезоне купил ёбырь:D :) так что стаж моего катания 9 лет/images/smilies/dance.gif

Р

РоманЫч

Guest
slonikus написал(а):
Я сел на мотороллер в 35 (прошлый год), а на мотоцикл в 36......
Молодчина!!! Меня на работе в основном окружают люди с возрастом 30+. Пердят потихоничку до дивана с телеком.

S

seryj

Guest
эм... у меня тоже этот сезон первый на ybr.

были в детстве карпаты пару дней. потом батя продал. хз почему.

давно собирался обзавестись моцем. но то на права сдать не находил времени и средств, то не представлял что можно купить нормальный моц за такие деньги :)

так что к

+1

A

Axline

Guest
С 13 до 15 был Восход-3. До сих пор вспоминаю, как на нем от ментов удирал по лесу /images/smilies/wink.gif Птом только в 20 обзавелся скутером. "Пиленый" Jog. Три сезона на нем откатался, весной этого года обзавелся новым YBR.

B

bordos2006

Guest
Лето 2007 - первый сезон,мне - 30, мотоцикл - ИБР :)

T

TeRmIt

Guest
keicy написал(а):
первый раз сел кажется на зид у друга на даче, пару лет назад где то...он еще подкалывал типа во чайник щас 100 раз заглохнешь...с первого раза нормально тронулся и поехал....через полчаса уже клал повороты под 100кмч по пустынной сельской дороге...когда возвращался успел прилечь, там съезд с дороги под горку и перед соскользнул, я аккуратно положил мот на бок а сам спрыгнул...все же опыт катания на мтб не прошел даром...покатался тогда супер, около часа гонял...и точно решил что куплю себе мотоцикл...потом было получение кат А в прошлом году...в этом году 1й мот - ебрик...так что я тоже новорожденный
Интересно как ты на заде50 набрал 100кмч?или зид200 был?

R

Rossomax

Guest
Вот и моя история.
Жил я жил, гонял на вело-байке Салют и Урал, ездил по 200 км за день бывало, то в соседний город Ачинск, то по Питеру деньга три как-то,

Мне было где-то 23 года.
Но вот выдалось у меня как-то очень скучное лето,
когда я не смог никуда выехать толком - все работа и работа.
Но в Сентябре я оторвался. Подружился с парой приятелей, итого у них обнаружилось:
мотоцикл Тула (ветровик глупый снят, с виду практически накед-стритфайтер =)
мотоцикл Планета-3. зверь-машина с переваренным загнутым глушаком
мотоцикл Урал с ржавой коляской и валяющемся в ней акумулятором... был недолго..
Мой велик Урал, и электричка Красноярск-Камарчага /images/smilies/tongue.gif

На всем этом хозяйстве я перекатался за месяц вдоволь, по лесам полям и городу,
после чего сделал вывод что мне нужно что-то легкое и проходимое.
Тула мне оч. понравилась тогда. Я задумался над покупкой ее,
но долго не мог найти в продаже, - даже приезжал в город Тула,
проездом ее там поискать =)

Но вот после довольно долгого перерыва, уже устроившись на работу,
поездив лето в душных автобусах по нашим узким улочкам и пробкам,
просадив в такси кучу казеных и не очень денег, я нашел случайно
Юбрик за 40 тыс, прикупил его в августе этого года,

Итог: Мне - 29, Юбрик - первый мотик, он у мну всего несколько месяцев.
Открыл доп. категорию -
Права новые выдали в день рождения;
Застраховал мне его 13 числа в 13 часов 13 минут дня страховой агент по фамилии Попик;
Номера получил 9661 АЕ 24rus, наездил около 4000км за остаток сезона.
И я счастлив =)

Сверху