Кто он?герой или... Обо всем

• Автор темы Ванс
  • Дата начала
В

Ванс

Guest
Goldberg007 написал(а):
.мне кажется, что на дорогу выпускать надо после спец тестов на внимательность и логичность действий. я вижу сразу людей. которые ездят как им хочется и людей, которые ещё не совсем опытные и в потоке смотрят на всё что надо и не надо и могут упустить суть.
Согласен.вот например когда я хотел учится на права,через знакомых.мне сначала задали вопрос "Мы можем сделать сразу вам права без справки из АШ,и без сдачи,от вас требуется только фантики"-На что я ответил "Нет,я не хочу разбится на следующий день или еще хуже не уступить дорогу по знаку."
Я отучился и сдал.так вот в чем суть,в том что можно за деньги покупают не только права,но и хамство и неуважительность на дороге.

В

Ванс

Guest
Goldberg007 написал(а):
спасибо Ванс. помимо сказать красиво надо уметь донести хорошо мысль, что не всегда получается, всё таки все мы разные и доносить надо по разному, а я пока только учусь)
За правду спасибо не говорят/images/smilies/wink.gif

В

Ванс

Guest
slonikus написал(а):
Дима и ездит по Москве крайне вежливо, осторожно, вдумчиво. О чем я ему в полусонном виде (после после перегона мотоцикла в Москву 1,5 суток не спал) и высказал, когда он меня вез к себе домой.
Я думаю,что с возростом жажда скорости проходит)

И все люди в зрелом возрасте,уже не думает как обогнать по правой стороне или втопить 200 по мкаду или каду)

K

komlomal

Guest
Категорически против женщин за рулем! Это смерти подобно /images/smilies/surrender.gif
А водитель маршрутки дурак: мало того, что почти во всех случаях сам виноват, и никто его не подрезал, так еще и не один, а с пассажирами едет.

В

Ванс

Guest
komlomal написал(а):
Категорически против женщин за рулем! Это смерти подобно А водитель маршрутки дурак: мало того, что почти во всех случаях сам виноват, и никто его не подрезал, так еще и не один, а с пассажирами едет.
Ну ты чего,Маняша не одобрит/images/smilies/thumbdown.gif

K

komlomal

Guest
Ванс написал(а):
Ну ты чего,Маняша не одобрит
Ну, во-первых, мы пока про автомобилистов говорим, от женщин за рулем мотоцикла я такого безобразия, что творят блондинки на джипах, или брутакли на семерках не встречал. Встречу - скажу. А во-вторых, исключения есть. Но их реально по пальцам пересчитать можно.

В

Ванс

Guest
komlomal написал(а):
Ну, во-первых, мы пока про автомобилистов говорим, от женщин за рулем мотоцикла я такого безобразия, что творят блондинки на джипах, или брутакли на семерках не встречал. Встречу - скажу. А во-вторых, исключения есть. Но их реально по пальцам пересчитать можно.
Икслючения,женщины за рулем,моя маманя)
ездит уже как 11 лет,и нечего,не одной царапины)тьфу тьфу тьфу

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
ошибки есть ошибки - это понятно. единственное я хочу сказать, что есть люди. которые случайно на больших и дорогих машинах колечат других. и тоже могут сказать, что вот я чуть чуть засмотрелась или что то в этом духе. мне кажется, что на дорогу выпускать надо после спец тестов на внимательность и логичность действий. я вижу сразу людей. которые ездят как им хочется и людей, которые ещё не совсем опытные и в потоке смотрят на всё что надо и не надо и могут упустить суть. с первыми я поступаю так, чтобы у них не было возможности меня подрезать и поиграть в "шашечки", а вторых наоборот стараюсь везде пропускать, чтобы не создавать ещё более накалённую обстановку для них.
Дело в том, что в реалии зачастую просто не возможно не нарушать ПДД.
Представь ситацию, выезжаешь со двора на машине, слева стоит какое нить ведро и загораживает тебе обзор, ты потихоньку выезжаешь и тут фигак и тебе какой нить водятел сносит пол морды. Согласно ПДД виноватым остаешься ты.
Чью внимательность в этом случае собираешься проверить?

V

Vera13

Guest
komlomal написал(а):
ну опять же дело не в том, что женщина, а в том, что у нее в голове:)

G

Goldberg007

Guest
Pers написал(а):
Дело в том, что в реалии зачастую просто не возможно не нарушать ПДД. Представь ситацию, выезжаешь со двора на машине, слева стоит какое нить ведро и загораживает тебе обзор, ты потихоньку выезжаешь и тут фигак и тебе какой нить водятел сносит пол морды. Согласно ПДД виноватым остаешься ты. Чью внимательность в этом случае собираешься проверить?
как я уже сказал закон должен быть адекватным и гибким, рассматривая каждую ситуацию.

с той ситуацией. что ты отписал сталкиваюсь каждый день, выезжая из дворов, причём с одной стороны есть небольшая горка и если туда ныряет машина и сбоку стоит газель, то я её не вижу.
в данном случае виноват водитель грузовика, так как поставил машину близко к повороту во дворы, чем спровоцировал выехать меня больше положенного. по аварии буду виноват я, но я могу подать иск в суд на того водителя, что реально.

нарушения ПДД так же бывают разные. не надо путать те, на которые нас провоцируют (сломался автобус и чтобы его объехать надо пересечь сплошную, а тут бац и он отключает аварийку, а обгон начат) и тех, которые не провоцируют типа скорости, намеренного выезда на встречку и т.д. т.п. думаю речь понятна.

девушки - имеют такие же права как и мужчины и среди них есть как умные, так и глупые.
в Москве не мало красивых молоденьких девушек, которые выходят замуж за состоятельных мужчин и являются для них игрушкой и дополнением на банкете, поэтому таким и покупают дорогие джипы и так как они достигают этого своим телом по большей части и внешности, то и не учат правила, а тут ещё и банкеты и влиятельные мужики, вот им голову и вскрутило погонять или поговорить по телефону и не заметить красный свет.

проблема и тут ещё глубже оказывается) в каждой теме всё глубже и глубже уходим, потому что если разложить всё по полочкам, то получается, что в наше время заработать (украсть, нажить и т.д.) деньги может любой...
а это в свою очередь ведёт в то, что влиятельными людьми становятся люди без морали, показуха уже превыше всего, работа и рабочие это фигня, поэтому делаем, что хотим... остальное мясо.

так вот, отошли от темы.
водитель маршрутки неправильно себя ведёт в данной ситуации, но я его понимаю.

VoFFkA

Тру байкер
Да просто зла и негатива очень много в большом мегаполисе ,вот наверное и у газелиста накипело. Я сегодня ехал на парковке Ашана, нужно было поворачивать налево ,ехала медленно иномарка ,ну и я выехал перед ней на приличном расстоянии и тут ее водитель когда поровнялся со мной , плюнул в мою машину и обматерил. Ну как понять таких людей?

В

Ванс

Guest
VoFFkA написал(а):
Да просто зла и негатива очень много в большом мегаполисе ,вот наверное и у газелиста накипело. Я сегодня ехал на парковке Ашана, нужно было поворачивать налево ,ехала медленно иномарка ,ну и я выехал перед ней на приличном расстоянии и тут ее водитель когда поровнялся со мной , плюнул в мою машину и обматерил. Ну как понять таких людей?
Ахахах :D
Харчок приветствия

O

Oni-Neko

Guest
А по-моему он крутой. Очень крутой. Ох:%?ть какой крутой:) :) :)

Во-первых: в отличии от многих он делает, а не говорит. Пусть не во всем правильно, но не ошибается только тот, кто ничего не делает./images/smilies/thumbup.gif
Во-вторых: грубо говоря - все шесть видео демонстрируют нарушения ПДД и формально водитель маршрутки абсолютно прав./images/smilies/innocent.gif
В-третьих: да он не адекват вообще =))))) я с первого видео сразу в осадок выпал./images/smilies/thumbup.gif

ЗЫ: чел который выполз из 12 говорил как этот из "того самого видео": "что тебе нужно у меня дома б**ть?? Дверь мне запили!"

kascej

Тру байкер
не хотел бы я с ним в одном городе жить,мы все.даже самые крутые байкеры за день делаем сотни ошибок,просто свои ошибки не замечаем,ну и если такой газелист начнет таким образом тебя учить,как ты к этому отнесешься,только не говори что ты святой и катаешь без ошибок,человеку свойственно ошибаться,даже сам бог ошибся когда создал человека:)

O

Oni-Neko

Guest
Ошибаться и намеренно нарушать правила все-таки разные вещи.
Поворотником пользуюсь всегда, привычка - крутнул руль - дернул ручку поворотника. Наглеть - не наглею.

А у данного человека пунктик именно на таких.
Там либо просто наглые уродцы (которые, признайся, бесят на дорогах), либо как женщина на первом видео, включила поворотник и посчитала что он дает преимущество.

Мне так же кстати левый бок машины разнесли. Дяденька с правого ряда повернул в меня и сказал "я же включил поворотник!"

motopapa

Тру байкер
Ванс написал(а):
Да в скором будущем,поедет домой после работы на своей ласточке,дорогой машинке,притормозит резко на светофоре,и ему бац в жопу тоже автобус какой нибудь,и я посмотрел бы на его реакцию.
А не надо на дорогих машинах ездить, тогда и жалеть будет нечего.

E

Ericroot

Guest
А молодец чувак, сами лезут под колеса нарушая, единственное что он с людьми в салоне едет, но и с другой стороны, во время перевозки людей прибегать к экстренному торможению тоже запрещено на сколько знаю, это может принести еще большие травмы.

A

aStAll

Guest
От правил можно отступать и нужно для того, чтобы избежать ДТП и не создавать аварийную ситуацию.

Кроме случая с БМВ и Нивой серьезных нарушений не было (не показал поворот, экстренное торможение...), т.е. каждый может допустить, особенно на мотоцикле (обьезд в пробках, не включение порворота при обгоне/ обьезде...). Водитель - больной мудак и что-то не показался таким "крутым", как ездит, при общении с водителем 12-ки/images/smilies/thumbdown.gif

А пассажиром с ним бы покатался:D

Сверху