Кто он?герой или... Обо всем

• Автор темы Ванс
  • Дата начала
В

Ванс

Guest
по этому случаю можно поговорить....кто что думает???
это так человек устал от своей работы...или уже обычное маниакальное поведение среднестатистического Российского гражданина!!!!

http://urod.ru/news/26398/

ЗЫ...в детстве поголове походу били очень

N

npo100Erop

Guest
Ванс написал(а):
по этому случаю можно поговорить....кто что думает??? это так человек устал от своей работы...или уже обычное маниакальное поведение среднестатистического Российского гражданина!!!! http://urod.ru/news/26398/ ЗЫ...в детстве поголове походу били очень
ИМХО все с ним в норме... чувак знает ПДД и просто не прощает распущенность других, да в некоторых случаях он не прав...

G

Grouer

Guest
Он не герой он просто урод. Люди есть среди водителей абсолютно разные, есть так же ошибки, которые может совершить каждый человек. И то,что он делал (учитель хренов ). Это просто мерзско.
Надо уметь быть более добрее и уметь прощать хамство, хотя бы потому, что человек мог сделать это не специально,а скажем в силу каких либо обстоятельств.Неопытности,или усталости.В общем что ожидать от водителя такси?? Извиняюсь перед хорошими людьми занимающимися извозом, но для меня все таксисты г.... ы.

S

slonikus

Guest
Я в своё время работал в охране.
Мне сказали - ты "большой", значит пойдешь на усиление в клуб.

Можно нож получить в живот, можно и пулю. Было страшно иногда (всем нормальным людям страшно - инстинкт самосохранения), благо ребята-охранники поддерживали, а "разборки" были прямо в клубе. Сравниваю тех ребят с сегодняшними байкерами-клоунами, и веселюсь.:D
Те ребята были МУЖИКИ, а вот байкеры-клоуны..../images/smilies/rolleyes.gif

ГЛАВНОЕ не создать ОПАСНОСТИ охраняемым людям.
Это дело морали или чести (забудем об адекватной оплате). /images/smilies/frown.gif
Простите за упоминание слова "честь" в наше время.
В наше время, похоже, упоминание слова "честь" равноценно признанию - я дурак.:D

Так вот, к нам подходили посетители клуба с благодарностями порой.
Конечно глупо это всё, но приятно, когда выполнил свой долг.

Наверное я дурак, но данный водитель ПОДВЕРГАЛ ОПАСНОСТИ пассажиров.
Он НЕ ГЕРОЙ!/images/smilies/thumbdown.gif

В

Ванс

Guest
slonikus написал(а):
Наверное я дурак, но даный водитель ПОДВЕРГАЛ ОПАСНОСТИ пассажиров. Он НЕ ГЕРОЙ!
Я согласен тобой,на название не смотри,не хотел в название включать оскорбления.
Да уж,когда на видео с пятеркой было,там женщина вышла еще,и сразу на задние сиденья полезла,видимо там ребенок сидел...

K

kageri2

Guest
npo100Erop написал(а):
ИМХО все с ним в норме... чувак знает ПДД и просто не прощает распущенность других, да в некоторых случаях он не прав...
Мудак он. А то некоторые "знатоки" ПДД могут начать по полосе болтаться когда там ты будешь нарушать пункт о расположении ТС на проезжей части. Посмотрел-бы я на него, если-бы он на собственной машине таким занимался. А то на служебной машине, с пассажирами.

kascej

Тру байкер
здесь все понятно,даже если тысячу раз ты прав,старайся столкновения избежать.если самим судить,тогда нахрена судей кормить,тогда его камазист тоже может поучить когда он спешит пустой на маршрут:)

В

Ванс

Guest
kascej написал(а):
здесь все понятно,даже если тысячу раз ты прав,старайся столкновения избежать.если самим судить,тогда нахрена судей кормить,тогда его камазист тоже может поучить когда он спешит пустой на маршрут
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Да в скором будущем,поедет домой после работы на своей ласточке,дорогой машинке,притормозит резко на светофоре,и ему бац в жопу тоже автобус какой нибудь,и я посмотрел бы на его реакцию.

VoFFkA

Тру байкер
Интересно, а если бы через дорогу в неположенном месте переходил чловек, он бы тоже также решил его наказать?

M

ministrell

Guest
Мудака от@здить, газель сжечь к чертям. Дабы неповадно было.
Ну, или как альтернатива, желаю ему познакомиться с мстителем на КамАЗе.
ЗЫ: я люблю людей.

В

Ванс

Guest
Зачем маты в теме,мы культурные люди имхо

G

Goldberg007

Guest
каждый протестует против хамства по своему.

если перейти границу, то все заслуги и моральные устои такого водителя будут направлены против него же.

вот если бы из машины вышла не женщина, а "гость" с другого государства, то мы бы сказали так и надо, а в данном случае...

он попал, решил проучить того человека. которому и так не очень то и комфортно... женщины и дети менее защищённая у нас социальная прослойка.

проблема этой идеи по проучивании состоит в том, что она как власть, работает без разбора.
это хорошо, когда все были бы на одном уровне и одинакого защищены и понимали, что с точки зрения как человек равны все, но так как у нас огромные неравенства, то надо делать исключения, кому предупреждение. а кому жёсткое наказание.

в нашем мире надо быть гибким...

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
каждый протестует против хамства по своему.
по мимо хамства есть еще и непреднамеренные человеческие ошибки ( кто не ошибается то ничего не делает)
Представьте что будет если все в Москве так начнут "протестовать"

В

Ванс

Guest
Goldberg007 написал(а):
каждый протестует против хамства по своему. если перейти границу, то все заслуги и моральные устои такого водителя будут направлены против него же. вот если бы из машины вышла не женщина, а "гость" с другого государства, то мы бы сказали так и надо, а в данном случае... он попал, решил проучить того человека. которому и так не очень то и комфортно... женщины и дети менее защищённая у нас социальная прослойка. проблема этой идеи по проучивании состоит в том, что она как власть, работает без разбора. это хорошо, когда все были бы на одном уровне и одинакого защищены и понимали, что с точки зрения как человек равны все, но так как у нас огромные неравенства, то надо делать исключения, кому предупреждение. а кому жёсткое наказание. в нашем мире надо быть гибким...
Всегда красиво скажешь,и по теме.одобряю:)

G

Goldberg007

Guest
Pers написал(а):
по мимо хамства есть еще и непреднамеренные человеческие ошибки ( кто не ошибается то ничего не делает) Представьте что будет если все в Москве так начнут "протестовать"
ошибки есть ошибки - это понятно.

единственное я хочу сказать, что есть люди. которые случайно на больших и дорогих машинах колечат других. и тоже могут сказать, что вот я чуть чуть засмотрелась или что то в этом духе.

мне кажется, что на дорогу выпускать надо после спец тестов на внимательность и логичность действий.

я вижу сразу людей. которые ездят как им хочется и людей, которые ещё не совсем опытные и в потоке смотрят на всё что надо и не надо и могут упустить суть.

с первыми я поступаю так, чтобы у них не было возможности меня подрезать и поиграть в "шашечки", а вторых наоборот стараюсь везде пропускать, чтобы не создавать ещё более накалённую обстановку для них.

G

Goldberg007

Guest
Ванс написал(а):
Всегда красиво скажешь,и по теме.одобряю
спасибо Ванс.

помимо сказать красиво надо уметь донести хорошо мысль, что не всегда получается, всё таки все мы разные и доносить надо по разному, а я пока только учусь)

L

LuckyHunter

Guest
Интересно, его пассажиры не запинали?
И еще пара вопросов
- а вот когда он играл в кели с Ниссаном на пешеходнике, до него не доперло, что он мог повредить не только своим клиентам, но и пешеходу?
-И это... а своего коллегу по цеху он стал бы бить??

S

slonikus

Guest
Ванс написал(а):
Всегда красиво скажешь,и по теме.одобряю
Дима и ездит по Москве крайне вежливо, осторожно, вдумчиво./images/smilies/thumbup.gif
О чем я ему в полусонном виде (после после перегона мотоцикла в Москву 1,5 суток не спал) и высказал, когда он меня вез к себе домой.

Сверху