A
Axd
Guest
Что-то сильно сомневаюсь я про 3 секунды.Lyonya написал(а):Стоковый ебрик разгоняется до 50 за 3 секунды, а в прямых руках наверняка и быстрее
Что-то сильно сомневаюсь я про 3 секунды.Lyonya написал(а):Стоковый ебрик разгоняется до 50 за 3 секунды, а в прямых руках наверняка и быстрее
У меня у самого почти газель (по массе УАЗ-31512, Волга 24-10 и Газель не сильно отличаются, а уж двигло на них вообще на всех одно и то же стоит). УАЗу, например, проще сцеплением забуксовать, чем с места резко рвануть.фыф написал(а):а ты уверен что газель с тобой гонялась? несколько лет порулил на этом пепелаце- с места может стартовать весьма резво. ты еще с пустым камазом погоняйся и с ..... троллейбусом. при желании эти дуры стартуют как ф1
Зря иронизируешь, головастик импортный без полуприцепа с места способен легковую со 100-120 лошадьми порвать. Очень был сам удивлен.kascej написал(а):ну конечно у камаза 900 лошадок на 500кг массы как у Ф1
я не иронизирую,для меня существует такой показатель как энерговооруженность:) а не пасанскии кто кого порвет:)Циркуль написал(а):Зря иронизируешь, головастик импортный без полуприцепа с места способен легковую со 100-120 лошадьми порвать. Очень был сам удивлен. Про Аутлендер вышесказанное чистая правда. Ну может чуть максималка побольше. А с места юбр сосет.
Думаю, что даже трое :)temidzo написал(а):поправка нашел на форуме свояка нас двое ура.))))))
Ух-ты,Шахтинец:) .В Шахтах Ебра не одного не видел) Только Альфы,Дельты,Уралы да ижи:) .Радует что все на хорошую технику пересаживаются:) .makcspec82 написал(а):у меня похожая ситуация была!!!!!! один парень на Альфе претендовал на первое место.........ан нет! не вышло!!!!!! и через пару месяцев встретил его на Юбрике!!!!!! и наблюдаю стремительный рост покупок в моём небольшом городе Юбриков уже 5-ть штук!!!!!!!!!!!!!
японскии альфы это бронебойные снаряды,пробивают немецким тазам радиаторы и движки,прошивают насквозь салон и выходят через задний повротникк или проход:) в отличии от йобра даже вилка не гнется:)makks написал(а):Ух-ты,Шахтинец .В Шахтах Ебра не одного не видел) Только Альфы,Дельты,Уралы да ижи .Радует что все на хорошую технику пересаживаются .
А всё почему? Потому что у Альфы вилка хорошая, мягкая, дорогая. Теперь это все знают.kascej написал(а):японскии альфы... даже вилка не гнется
вилка не пострадала,не паралелная врожденный дефект:)Shadowhunter написал(а):Но вообще на фоте видно что вилка там уже явно не паралельная
Да не может быть! Серьёзно, чтоль? Это ж таким макаром его даже 50-кубовая дио догонит.dupa написал(а):стоковый китайский скутер 150сс с движком 157QMJ 8лс не обгоняет юбр, ну может с места чуть и вырвется вперед. по трассе максимум идет 70-75км/ч
заказывается скутер в китае чтоб егр стимость не превышала 200евро,китайцы должны умудрится в эту сумму уложится чтоб себе не в убыток.естественно валы не закаляются,весь скутер собирается из самых дешевых материалов.150сс движок при мощности 12-13 лошадок просто моментом рассыпется,чтоб хоть сколько служил китайцы за счет степени сжатия,оборотов и изменеия фаз газораспределения снижают мощу до 6-8 лошадрк,нормальный 2 месный скутер массой 120кг при такой мощности не долго бегает со скоростью 75-85км/ч.заказчик удовлетворен и китайцы не разорились собрав скутер за 200евро.то что его цена возростает до 1000-1300 евро не их вина,в порт контейнер с такими подделками доставить нужно,в финляндию вокруг африки контейнер доставить нужно из финляндии в россию и по россии развести и еще таможне и продавцам свои проценты отвалить:D это на сегодняшний день нормальная политика,китайцы одинаковый на вид скутер могут собрать за 200 евро и за 500,нормальный китайский скуиер 125сс сотню прет при 10 лошадках.у него заводом гарантираваная максималка 95evil_laugh написал(а):Да не может быть! Серьёзно, чтоль? Это ж таким макаром его даже 50-кубовая дио догонит. Впрочем, если там действительно 8 лс и 7.4 Нм момента, то это закономерно, и интересно, куда китайцы девали мощность и момент. У юбрика с его 125cc 10.7 лс и 10 Нм момента, а тут вообще чахлая пукалка какая-то. Думал о том, чтобы почесать руки и прикола ради поставить что-нибудь 150-кубовое китайское в раму от дио, но если у них такие параметры, то недалеко эти движки от штатных диушных ушли...