неужели никого не удалось обогнать:)мне иногда на китайце даже улитку удается обогнать:)kultur написал(а):удалено пользователем
Даааааа)))) Газелисты любят гоняться. Вот только энерговооружённость у них меньше, чем у ёбрика (100 л.с. на 2.5 тонны против 10 л.с. на (120 + 70) кг), и, когда я стартовал не напрягаясь, газелист газовал так, что чуть поршни через трубу не потерял. :Dkohinor51 написал(а):суровая бескомпромиссная гонка с водителем газели
Да не, сегодня по меньшей мере трех пользователей увидел заблокированными, решил поинтересоваться, где бы мне это почитать)kascej написал(а):неужели никого не удалось обогнатьмне иногда на китайце даже улитку удается обогнать
а ты уверен что газель с тобой гонялась? несколько лет порулил на этом пепелаце- с места может стартовать весьма резво/images/smilies/tongue.gif. ты еще с пустым камазом погоняйся и с ..... троллейбусом. при желании эти дуры стартуют как ф1evil_laugh написал(а):Даааааа)))) Газелисты любят гоняться. Вот только энерговооружённость у них меньше, чем у ёбрика (100 л.с. на 2.5 тонны против 10 л.с. на (120 + 70) кг), и, когда я стартовал не напрягаясь, газелист газовал так, что чуть поршни через трубу не потерял.
ну конечно у камаза 900 лошадок на 500кг массы как у Ф1:)фыф написал(а):а ты уверен что газель с тобой гонялась? несколько лет порулил на этом пепелаце- с места может стартовать весьма резво. ты еще с пустым камазом погоняйся и с ..... троллейбусом. при желании эти дуры стартуют как ф1
Отчего же не сделает, очень даже сделает. В рывке с места проиграет, но быстро догонит, когда скутер упрётся в свои 55 км/ч.serega_dzr написал(а):Тягался с китайцем (скутером) 125-ой, скутер был далеко позади.ебрик из 2 тактных (японских) даже 50 куб не сделает (на пример Xonda Dio, suzuki lets 2 и т.д
Ебрик до 40-50 км не догонитKillBurn написал(а):Отчего же не сделает, очень даже сделает. В рывке с места проиграет, но быстро догонит, когда скутер упрётся в свои 55 км/ч.
serega_dzr написал(а):ебрик из 2 тактных (японских) даже 50 куб не сделает (на пример Xonda Dio, suzuki lets 2 и т.д
Да нее.. Ты просто трогаться и разгоняться резво не умеешь/images/smilies/wink.gifserega_dzr написал(а):Ебрик до 40-50 км не догонит
Стоковый ебрик разгоняется до 50 за 3 секунды, а в прямых руках наверняка и быстрее /images/smilies/tongue.gifserega_dzr написал(а):Ебрик до 40-50 км не догонит