Кто нибудь соревновался на ЕБРЕ со скутерами 150сс? Кто кого? Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
я только с маршрутками соревнуюсь.Забитая людьми Газель уступает, пустая-обгоняет.Поэтому с пустыми не гоняюсь-тяжко переношу такие удары по самолюбию.:D

M

makcspec82

Guest
было дело гонялся с Ирбисом-Ирокезом 150, помоему так он назывался.....я уехал далеко, а так вообще пацаны малолетние даже на альфах пытаются в движении догнать, некоторых выпускаю вперёд....:D они такие довольные типа Ямаху сделал:) а я включаю четвёртую и...........вввввввжжжжжж:)

M

md5u

Guest
Незнаю как вы там гоняетесь, но ебр идет на ровне с машиной Ford Fusion 1.4 2008г. до 60км\ч, потом ебр затухает.

S

slonikus

Guest
Вечная тема - гонки с кем-либо. :D

Ни с кем не гонялся, поскольку моё преимущество энерговооружённости мне очевидно, и открыто показывать в "гонках" об отсутствии у меня потенции (и нормальной половой жизни) на дорогах общего пользования мне нет причин (с половой жизнью у меня нет проблем пока :D).

Один эпизод был много лет назад, когда у меня был мотороллер Suzuki Address 100, и я повстречал мальчишку на мотороллере из Ашана. :D

Он сам гордо вызвался меня обогнать, заявив о том, что его "супербайк" "гонит" 80 км/час легко (по его спидометру).

После 50 км/час (по моему спидометру) я спокойно ушёл до 80 км/час и на 500-800 метров вперёд от "соискателя первого места в заезде".

Надо было видеть лицо пацана...
Я почти был готов подарить ему свой Suzuki Address 100, дабы парнишка не заплакал...
А ведь он ещё тогда не компенсировал свои неудачи с женщинами в постели, а просто радовался мнимой высокой скорости своего "ашанскутера". /images/smilies/surrender.gif

K

kohinor51

Guest
А у меня весной была суровая бескомпромиссная гонка с водителем газели по Университетскому проспекту, от Вернадского до Ленинского - он ехал по соседней полосе и хотел показать, что его драндулет может разгоняться так же быстро, как и мой. В принципе, у него получилось, только гонка была очень недолгой, так как машины впереди перед Ленинским начали останавливаться.

S

slonikus

Guest
Под Ростовом-на-Дону нас с Маняшей систематически донимают ГАЗели, которые норовят показать 120 км/час по разбитой дороге.

Им невдомёк то, что все колёса ГАЗели в сборе стоят в несколько раз меньше, чем одно заднее колесо любого из наших мотоциклов.

Хотелось бы мне видеть ГАЗель на хорошей дороге, которая поедет 230 км/час, и задаст "кузькину мать" моему аппарату. :D

Это всё прокисший секс (Джордж Оруэлл).
Многим бабы не дают, вот они на любой "тележке" (или двух колёсах) открыто демонстрируют свою невостребованность у женщин и неудовлетворённость (или импотентность). :)

http://www.youtube.com/watch?v=Rl3eR...eature=related

P

Pers

Guest
было. гоняли по Зеленограду. Ебрик победил)

M

mtway

Guest
не совсем в тему,но я однажды на ОКЕ ПАЗик просто порвал со светофора!!!

V

Valenok

Guest
гонщики :D
я однажды копейку "пацанскую" порвал /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
kultur написал(а):
удалено пользователем
неужели никого не удалось обогнать:)мне иногда на китайце даже улитку удается обогнать:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kohinor51 написал(а):
суровая бескомпромиссная гонка с водителем газели
Даааааа)))) Газелисты любят гоняться. Вот только энерговооружённость у них меньше, чем у ёбрика (100 л.с. на 2.5 тонны против 10 л.с. на (120 + 70) кг), и, когда я стартовал не напрягаясь, газелист газовал так, что чуть поршни через трубу не потерял. :D

K

kultur

Guest
kascej написал(а):
неужели никого не удалось обогнатьмне иногда на китайце даже улитку удается обогнать
Да не, сегодня по меньшей мере трех пользователей увидел заблокированными, решил поинтересоваться, где бы мне это почитать)

p.s уже нашел)

фыф

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Даааааа)))) Газелисты любят гоняться. Вот только энерговооружённость у них меньше, чем у ёбрика (100 л.с. на 2.5 тонны против 10 л.с. на (120 + 70) кг), и, когда я стартовал не напрягаясь, газелист газовал так, что чуть поршни через трубу не потерял.
а ты уверен что газель с тобой гонялась? несколько лет порулил на этом пепелаце- с места может стартовать весьма резво/images/smilies/tongue.gif. ты еще с пустым камазом погоняйся и с ..... троллейбусом. при желании эти дуры стартуют как ф1

kascej

Тру байкер
фыф написал(а):
а ты уверен что газель с тобой гонялась? несколько лет порулил на этом пепелаце- с места может стартовать весьма резво. ты еще с пустым камазом погоняйся и с ..... троллейбусом. при желании эти дуры стартуют как ф1
ну конечно у камаза 900 лошадок на 500кг массы как у Ф1:)

S

serega_dzr

Guest
Тягался с китайцем (скутером) 125-ой, скутер был далеко позади.ебрик из 2 тактных (японских) даже 50 куб не сделает (на пример Xonda Dio, suzuki lets 2 и т.д

K

KillBurn

Guest
serega_dzr написал(а):
Тягался с китайцем (скутером) 125-ой, скутер был далеко позади.ебрик из 2 тактных (японских) даже 50 куб не сделает (на пример Xonda Dio, suzuki lets 2 и т.д
Отчего же не сделает, очень даже сделает. В рывке с места проиграет, но быстро догонит, когда скутер упрётся в свои 55 км/ч.

S

serega_dzr

Guest
KillBurn написал(а):
Отчего же не сделает, очень даже сделает. В рывке с места проиграет, но быстро догонит, когда скутер упрётся в свои 55 км/ч.
Ебрик до 40-50 км не догонит

G

GRINGO

Guest
serega_dzr написал(а):
ебрик из 2 тактных (японских) даже 50 куб не сделает (на пример Xonda Dio, suzuki lets 2 и т.д
serega_dzr написал(а):
Да нее.. Ты просто трогаться и разгоняться резво не умеешь/images/smilies/wink.gif
Вот тебя полтинники и делают:D

L

Lyonya

Guest
serega_dzr написал(а):
Стоковый ебрик разгоняется до 50 за 3 секунды, а в прямых руках наверняка и быстрее /images/smilies/tongue.gif

Да и в рывке с места у меня есть сильные сомнения. Разве скутер может эффективно стартовать с максимального крутящего момента ? Я просто по табуреткам вообще мимо темы, авто на вариаторе точно не может /images/smilies/redface.gif

Сверху