Кто на Мотобайк? Киев

S

shamman

Guest
Постараюсь пробить но обещать не буду. так как оч много работы и думаю до субботы сам туда не попаду .

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
Программа минимум! Встреча всех иногородних! (если есть необходимость....там завтрак итд...) Сборы с 10.30...район выставки.(возможно кафе Сбарро прямо напротив выхода из метро Левобережная) 11:00 организованой толпой выдвигаем на выставку. 11:20 погружаемся в мир мото 14:30-15:00 выползаем с выставки и направляемся к месту общения и пивопития. (возможно гандель Красная Шапочка) 16:00 пивопитие, неформальное общение, вручение наклеек(их правда оч мало осталось). ....Проводы иногородних. Жду пожеланий и предложений!
-Нам, колхозникам ( :) ), не верится, что у м.Левобережная только 1 выход. Тут наверное без фотографии этого куска на схеме города не обойтись, с пометками всех ключевых точек.
-очень сомневаюсь, что за 3 часа все успеют побыть в мотомире. например, в моей личной программе - шоппинг, и еще желательно покатаццо. Тусню можно и ночью проводить. Кстати, во сколько закрывается выставка?

S

shamman

Guest
закрывается в 18:00 выхода таки два. так вот выход по ходу электрички. и кафе это видно с платформы так что не ошибетесь /images/smilies/wink.gif

Г

Геннадий

Guest
Я тоже пойду на выставку.
Вы на мотоциклах собираетесь?
Уменя мото на обкатке, так что скорость не более 55 км.

H

Humeer

Guest
Я буду возле входа в 11 утра в футболке ybrclub :D но без мото.
буду ждать наклейку /images/smilies/redface.gif

potomok

Мотоциклист
На левобережной кстати два выхода всё таки.

S

sae

Guest
Планирую быть, я так понимаю если будет пивное продолжение банкета то собираемся пеша?

S

Shaps

Guest
sae написал(а):
Планирую быть, я так понимаю если будет пивное продолжение банкета то собираемся пеша?
Ну кто пеша, а кто и на поезде /images/smilies/tongue.gif

Кстати, было бы неплохо чтобы какойто добрый киевлянин взял фотик, дабы устроить групповое фото всех участнегов!

S

shamman

Guest
про два выхода написал. про то что пешком написал. читаем выше! фотики брать всем /images/smilies/tongue.gif

O

occasion

Guest
Брат! Я буду 100%, еще на открытие! Догоняй!:D

N

ninuthik

Guest
А мне наклеечку оставите? Я, по-любасу, приеду!!!

G

Gunnar

Guest
Сегодня был на выставке "Мотобайк-2008". Порадовало то, что практически все компании, торгующие мотоциклами и мотоэкипировкой предоставили свои стенды. Много новинок, например, BMW F800GS, YAMAHA YBR 250 и другие. Много обновленных моделей. Большинство представленных мотоциклов -китайцы - результат експансии китайского мотопрома на наш рынок. Но были и зубры - ВMW, Yamaha, Honda, Suzuki, Aprilia. Единично представлены H.D., Dukati, BRP...Из "родных" заметил только Минск с новыми моделями. Kawasaki был представлен бедно.

Вообще, понравилось: много мотоциклов, много симпатичных babes, отличное шоу стантрайдеров от "Masters of puppets".
Если смогу, то приеду на встречу юбороводов в субботу. Правда, я в субботу работаю..

G

Gunnar

Guest
Кстати, на выставке был с 12.30 до 15.00. Ни одного тест-драйва не было..Был обьявлен тест-драйв от Skymoto, но я его так и не увидел../images/smilies/thumbdown.gif Это немного разочаровало...

Сделал много фото, но выкладывать до субботы не буду.../images/smilies/tongue.gif

O

occasion

Guest
Не снесло меня мотоволной от этой выставки, но некоторые "известнейшие марки" типа "YAMASAKI" заставляли улыбаться. Приколол "МИНСК", мне сказали что его выкупили австрийцы, но собирают китайцы!!!:D

T

tagor

Guest
думал еще на открытие попасть, но не получилось. договорился с товарищем в субботу. я буду без мота, т.к. надо его еще завезти после зимы :) товарищ еще колесами не обладает, но очень сильно хочет.
шаман, тебе можно звякнуть, если что?
з.ы. я вот тоже думал резину прикупить тама, кто то знает будет ли там что-то приличное на наши экзотические размерности?

O

occasion

Guest
Кстати ризина есть чуть-чуть, основная масса стендов заполнена, есть и пустые, но пик выставки будет в субботу!

Сверху