S
shamman
Guest
Народ есть предложение собраться коллективно на выставке ориентировочно в субботу! кто за? кто против? предложения итд....отписываемся.
Я буду однозначно. Приезжаю в Киев утром 15.03, уезжаю ночью того же дня.shamman написал(а):Народ есть предложение собраться коллективно на выставке ориентировочно в субботу! кто за? кто против? предложения итд....отписываемся.
Все там правильно. Велосипедов на выставке не будет, поэтому именно МОТОбайк :)Маняша написал(а):А че такое название странное у выставки? Мотобайк... Масло маслянное...
и я подползу.shamman написал(а):Народ есть предложение собраться коллективно на выставке ориентировочно в субботу! кто за? кто против? предложения итд....отписываемся.
Антон, ты наверное будешь, соответственно, председателем оргкомитета - продумай место-время встречи и программу. А то у всех свои трудности, ктото раньше может, ктото позже, ктото со своей бандой приезжает.shamman написал(а):Обьявляется всеУкраинский сьезд ЮБРоводов в Киеве 15.03.08 В программе посещение выставки, пивопитие...итд...
Инициатива не всегда наказуема, а иногда даже поощряема и почитаема /images/smilies/wink.gifshamman написал(а):Да выходит как всегда инициатива наказуема...ок подумаю, постараюсь организовать. Проходит все в Киеве! Выставочный комплекс на левобережной. Место, время, и программу сообщу ближе к субботе!
Нам колхозникам, не понять!Маняша написал(а):А че такое название странное у выставки? Мотобайк... Масло маслянное...
Кстати, я про Тюмень очень мало знаю. Только 2 ассоциации - весы (на рынке такие использовали в советские времена) и нефть :)Андрей11 написал(а):Нам колхозникам, не понять!