Кто на Мотобайк? Киев

S

shamman

Guest
Народ есть предложение собраться коллективно на выставке ориентировочно в субботу! кто за? кто против? предложения итд....отписываемся.

М

Маняша

Guest
А че такое название странное у выставки? Мотобайк... Масло маслянное...

G

Gunnar

Guest
Я буду. Но я безлошадный еще. Сезон не начал.

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
Народ есть предложение собраться коллективно на выставке ориентировочно в субботу! кто за? кто против? предложения итд....отписываемся.
Я буду однозначно. Приезжаю в Киев утром 15.03, уезжаю ночью того же дня.

S

Shaps

Guest
Маняша написал(а):
А че такое название странное у выставки? Мотобайк... Масло маслянное...
Все там правильно. Велосипедов на выставке не будет, поэтому именно МОТОбайк :)

S

shamman

Guest
Серега, Ждемс.../images/smilies/wink.gif
Еще двое отписалось, Данайка и Окейшн будут, вроде:)

S

shamman

Guest
Гунар, буду рад встрече, подтягивай/images/smilies/wink.gif

S

shamman

Guest
Обьявляется всеУкраинский сьезд ЮБРоводов в Киеве 15.03.08 В программе посещение выставки, пивопитие...итд...
ПЫ.СЫ. Росияне милости просим! мож кто захочет так организуем стречу!

zex

Мотоциклист
В каком городе то будет этот мотобайк?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
shamman написал(а):
и я подползу.
15.03.08
часикам к 11.

H

HOMELESS

Guest
Поддерживаю.Надо только определиться со временем и помнить что суббота-вых-й день и масса праздношатающихся.

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
Обьявляется всеУкраинский сьезд ЮБРоводов в Киеве 15.03.08 В программе посещение выставки, пивопитие...итд...
Антон, ты наверное будешь, соответственно, председателем оргкомитета - продумай место-время встречи и программу. А то у всех свои трудности, ктото раньше может, ктото позже, ктото со своей бандой приезжает.

П.С. Еще в программу можно добавить вот это: http://www.nomads2008.org/

S

shamman

Guest
Да выходит как всегда инициатива наказуема...ок подумаю, постараюсь организовать.
Проходит все в Киеве! Выставочный комплекс на левобережной.
Место, время, и программу сообщу ближе к субботе!

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
Да выходит как всегда инициатива наказуема...ок подумаю, постараюсь организовать. Проходит все в Киеве! Выставочный комплекс на левобережной. Место, время, и программу сообщу ближе к субботе!
Инициатива не всегда наказуема, а иногда даже поощряема и почитаема /images/smilies/wink.gif
Ты только не сильно "ближе к субботе" определяйся - некоторые уже в пятницу вечером выезжают на поезде.

S

shamman

Guest
ок! думаю к пятнице будет уже все ясто...а там по ходу мероприятия путем голосования будем вносить изменения :D

S

Shaps

Guest
shamman, а вот эту тему можешь пробить?
говорят, на выставке будут ДАВАТЬ!!!! Но только по записи.. Значит записаться надо в пятницу..
см.объяву на http://www.vipermoto.com/

S

shamman

Guest
Программа минимум!
Встреча всех иногородних! (если есть необходимость....там завтрак итд...)
Сборы с 10.30...район выставки.(возможно кафе Сбарро прямо напротив выхода из метро Левобережная)
11:00 организованой толпой выдвигаем на выставку.
11:20 погружаемся в мир мото :D
14:30-15:00 выползаем с выставки и направляемся к месту общения и пивопития. (возможно гандель Красная Шапочка)
16:00 пивопитие, неформальное общение, вручение наклеек(их правда оч мало осталось).
....Проводы иногородних.
Жду пожеланий и предложений!

S

Shaps

Guest
Андрей11 написал(а):
Нам колхозникам, не понять!
Кстати, я про Тюмень очень мало знаю. Только 2 ассоциации - весы (на рынке такие использовали в советские времена) и нефть :)
Так что расскажи вкратце чем еще славен ваш край. Думаю что он - далеко не колхоз.

S

shamman

Guest
Название странное потому что проходит две выставки 1. Мотобайк, а вторая велобайк. это что б понятно было кому куда идти.

Сверху