G
Gunnar
Guest
Резина есть. Правда, есть ли для Юбра я не интересовался - меня моя пока устраивает./images/smilies/wink.gif
А есть еще возможность узнать это?Gunnar написал(а):Резина есть. Правда, есть ли для Юбра я не интересовался - меня моя пока устраивает.
Можешь откомментировать вот этот пост с мотокиева:shamman написал(а):
как всекда разойдусь со мнением мас!!!!!!!!!!!!!!shamman написал(а):Народ есть предложение собраться коллективно на выставке ориентировочно в субботу! кто за? кто против? предложения итд....отписываемся.
Шаманыч огласи полную програму плс.shamman написал(а):Собираемся как и планировали в 11:00 15.03 в кафе Сбарро оно прямо на выходе из метро левобережная. Выход по ходу электрички если ехать из центра. Кто не раздуплит звоним 8067 505 43 03
первое по-настоящему конструктивное предложениеВалерий написал(а):как всекда разойдусь со мнением мас!!!!!!!!!!!!!! водку пить в 11 утра гонево давайте в 16 и кто что пьет
НЮ НЮ посмотрим как сражатся будет опыт с идеей/images/smilies/wink.gifshamman написал(а):подходить можно в любое время, водку пить будем после, да и пить будет каждый то что пожелает, основная тема это выставка на нее мы и пойдем в 11. а не водку пить. ждать никого не будем. для хронических опаздунов есть мобило. после выставки обсуждаем дальнейшую программу. предварительный график мероприятия я выкладывал.
+1Валерий написал(а):НЮ НЮ посмотрим как сражатся будет опыт с идеей