Кто может достать кронштейн круглой фары за адекватные деньги? Куплю

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
все верно,содержание йобрика обходится дороже чем мерина,мерин рабочая лошадка трудового народа.а йобрик это уже роскошь для удовольствия катать на 2 колесах
в Париже например народу на мотоциклах передвигается больше чем на авто. так что тут вопрос что роскошь а что средство передвижения.

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
если там будет сидеть мой сын то Латвия первым делом вспомнит как пахнут наши танки
любой танк в современной латвии продадут на металлолом русские военные,счас ведь не 40 год,хоть и тогда продавали:Dи жаль москвичей,им приходится расплачиваться за танки

G

Goldberg007

Guest
Pers написал(а):
в Париже например народу на мотоциклах передвигается больше чем на авто. так что тут вопрос что роскошь а что средство передвижения.
а я считаю, что ещё дело в менталитете... и в налогах и в стоимости топлива.. и в достатке народа...

в европе вообще принято на всём экономить. а может и рационально подходить к обыденным вещам как передвижение, а не роскоши.. и такие пепелацы как мерс 5-6 литровый там считается роскошью очень большой...

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
у нас еще територии побольше на человека чем в париже:) в париже даже детям негде свои игрушечные авто разместить:)

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
а я считаю, что ещё дело в менталитете... и в налогах и в стоимости топлива.. и в достатке народа... в европе вообще принято на всём экономить. а может и рационально подходить к обыденным вещам как передвижение, а не роскоши.. и такие пепелацы как мерс 5-6 литровый там считается роскошью очень большой...
там просто теплее можно круглый год ездить. ну и налоги на авто само собой очень кусаются

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
там просто теплее можно круглый год ездить. ну и налоги на авто само собой очень кусаются
в основном теснота виновата а не температура,в шанхае если хочешь на тазе катать в городе плати 5000 баксов в год за городской номер:)

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
в основном теснота виновата а не температура,в шанхае если хочешь на тазе катать в городе плати 5000 баксов в год за городской номер
как ни не было тесно но при минусовой температуре, а в Москве она пол года, ты на моце особенно не погоняешь

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
как ни не было тесно но при минусовой температуре, а в Москве она пол года, ты на моце особенно не погоняешь
до 40 лет пока было здоровье гонял одинаково круглый год,-30 не помеха была:) сейчас тока по мелочам зимой катаю и для удовольствия:)
http://www.videosostav.ru/video/afde...94c36bd90a7af/

L

Lexxx

Guest
Всем спасибо особенно Манычу. Купил у него эмблему Ямаха, теперь ждём кронштейн в панавто и можно собирать

Сверху