Кто может достать кронштейн круглой фары за адекватные деньги? Куплю

L

Lexxx

Guest
Pers написал(а):
если руки откуда нада растут тогда это вариант. я вот отдал 1800р панавте за кронштейн и шильдик ямаха, сьездил еще на 700р взял ижовскую фару с поворотниками, да не очь бюджетно, зато получилось все как будто только с завода, все ровненько аккуратненько ничего нигде не болтается
Вот и я не хочу варить, руки откуда надо растут, сварщик -есть под рукой, ну не хочется мне резать родной кронштейн, хочется красиво и заводско.
В каком панавто покупал? когда? номер кронштейна тотоже? везли или в наличии было?

P

Pers

Guest
Lexxx написал(а):
Так я и не африку твин купил а китайскую креветку. Я допускаю что на африку кронштейн будет стоить хоть 5000, но 2000 за кетай ИМХО наглость.
на мото за все акуенная наценка, привыкай)))
взять хотябы колодки епт 2 маленьки писюлины по чем они щас? штукарь? у мня на форд ескорт комплек из 4х колодок, которые к тому же в 3 раза больше стоит столько же.
ты еще не забывай, что Китай далеко и доставка сама по себе не дешёвая.
А вообще если прикинуть 2000р за кронштейн который по сути своей вечный (один раз поставил и забыл) не так уж и дорога. расходники на ебре по кругу поменять это 5 косарей в базарный день. Вообщем смотри сам.

P

Pers

Guest
Lexxx написал(а):
Вот и я не хочу варить, руки откуда надо растут, сварщик -есть под рукой, ну не хочется мне резать родной кронштейн, хочется красиво и заводско. В каком панавто покупал? когда? номер кронштейна тотоже? везли или в наличии было?
покупал в 2009 году на сущевке. номер тот же. заказывал. везли 3 недели как и обещали. если резать не хочешь обратись к манычу он те любой винтик привезет и не очь дорога. правда доставка не очь быстрая. + родной кронштейн забарыжить сможешь

L

Lexxx

Guest
Заказал в Панавто на сущевке. Кронштейн около 1250.
У них нет каталога на круглоглазого, поэтому они не смогли мне предложить эмблему ЯМАХА под фару.
Позвонил позже им же- сказали даже под заказ привезти не смогут
Вопрос- где купить эмблему под фару????

4fpf33951000

G

Goldberg007

Guest
Lexxx написал(а):
Заказал в Панавто на сущевке. Кронштейн около 1250. У них нет каталога на круглоглазого, поэтому они не смогли мне предложить эмблему ЯМАХА под фару. Позвонил позже им же- сказали даже под заказ привезти не смогут Вопрос- где купить эмблему под фару????
ого, так это ты очень адекватно взял, вроде говорил где то тебе почти за 2 тысячи предлогали?

а сроки какие?

по поводу эмблемы. а она нужна?))))

начни пока смотреть ветровичок или без него будет?

G

Goldberg007

Guest
Diesel написал(а):
Поздравляю. Я обошелся вот таким кронштейном: После сезона эксплуатации он меня ничем не разочаровал.
да но это 20 евро+ доставка...
а это медленно но уверенно подходит к 1 тысяче.. другой вопрос, если он наверняка подошёл, то очень даже ничего... и мудрить ничего не надо со всякими панавтовцами)))

P

Pers

Guest
Lexxx написал(а):
Заказал в Панавто на сущевке. Кронштейн около 1250. У них нет каталога на круглоглазого, поэтому они не смогли мне предложить эмблему ЯМАХА под фару. Позвонил позже им же- сказали даже под заказ привезти не смогут Вопрос- где купить эмблему под фару???? 4fpf33951000
очень странно... потеряли что ли?? /images/smilies/confused.gif я пришел открыли каталог посмотрели показал им пальчиком что мне нужно.

kascej

Тру байкер
P

Pers

Guest
kascej написал(а):
дико грабят вас,если в рублях дороже 15000 не встречал моноаморта на африку не заказывал,но на хонду приходилось http://www.wemoto.com/parts/picture/HP-M61090/
а в чем там цена? в фунтах?

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
ну да у нас каждый второй на мерседесах ездит, а я и не заметил
а что рабочему обязательно новый мерс нужон?по цене йобрика не престижно на работу катать
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...180/blbxp.html
можно нормально и по цене моноаморта катать.это же не таз,не развалится
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...190/bgmpx.html

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
а что рабочему обязательно новый мерс нужон?по цене йобрика не престижно на работу катать http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...180/blbxp.html
у нас бу-шные иномарки стоят как в европе новые

G

Goldberg007

Guest
перс, ты посмотри сколько иномарки стоят в сингапуре))))

раза в два дороже чем у нас+ ещё надо получить разрешение на покупку и т.д.)) зато уровень жизни.....

а в японии нельзя купить машину, если негде её ставить, то есть ещё на парковке место надо брать.

у всех стран свои плюсы и минусы...

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
перс, ты посмотри сколько иномарки стоят в сингапуре)))) раза в два дороже чем у нас+ ещё надо получить разрешение на покупку и т.д.)) зато уровень жизни..... а в японии нельзя купить машину, если негде её ставить, то есть ещё на парковке место надо брать. у всех стран свои плюсы и минусы...
а я и не знал.
Вообще блин речь нихрена не о том сколько стоят иномарки в гондурасе. Речь о том, что в моноаморте нечему стоить 15000р. и не к чему писать писать про латвийские мерсы

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
дык мотоцикл то роскошь и хобби а мерседес это средство передвижения рабочего народа
есть и в латвии минусы,содержание йобрика обходится дороже чем мерина,мерин рабочая лошадка трудового народа.а йобрик это уже роскошь для удовольствия катать на 2 колесах:)

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
напиши об этом в кремль
как раз к тому времени там будет твой сын сидеть:D не верю что китайцев или грузин пустите к власти:)

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
как раз к тому времени там будет твой сын сидеть не верю что китайцев или грузин пустите к власти
если там будет сидеть мой сын то Латвия первым делом вспомнит как пахнут наши танки:D

Сверху