Кто может достать кронштейн круглой фары за адекватные деньги? Куплю

L

Lexxx

Guest
Куплю в Мск кронштейн круглой фары.
5VLF31740000
Можно с платмассками, можно без
Б/у или новый
Забиру сам
Кто может приезти? или сказать где есть в наличии за адекватный прайс?
писать сюда, в личку или 8926560триразаодин7

L

Lexxx

Guest
Goldberg007 написал(а):
что говорит панавто или экзист?
Молчат оба)))
В экзисте эта позиция не бъётся
В панавто на сущевке сказали что заказывали сей девайс, ждали пол года и отменили заказ.

Р

Роман Корнейко

Guest
Lexxx написал(а):
Куплю в Мск кронштейн круглой фары. 5VLF31740000 Можно с платмассками, можно без Б/у или новый Забиру сам Кто может приезти? или сказать где есть в наличии за адекватный прайс? писать сюда, в личку или 8926560триразаодин7
.ру, форум или Россомах здесь
и у тех и у тех бывает в наличии
или таобао и любой посредник

L

Lexxx

Guest
Роман Корнейко написал(а):
.ру, форум или Россомах здесь и у тех и у тех бывает в наличии или таобао и любой посредник
На ру форуме предложили за 1800 - имхо писец дорого. Чисто морално мне сложно потратить больше 1-1.5к за кусок фольги. Новый, оригинальный задний фонарь на мою тойоту стоит 2000, мэйд ин джапан, китайское лобовое стоит столько же- ну не стоят эти рога 1800

D

Danny Kass

Guest
насколько я понимаю у россомаха ещё остался в наличии кронштейн переделанный из оригинального... за символические 100р! /images/smilies/wink.gif
единственное он в красноярске..
но думаю 2 недели и "великая" почта россии исправят эту проблему /images/smilies/rolleyes.gif

P

Pers

Guest
Lexxx написал(а):
На ру форуме предложили за 1800 - имхо писец дорого. Чисто морално мне сложно потратить больше 1-1.5к за кусок фольги. Новый, оригинальный задний фонарь на мою тойоту стоит 2000, мэйд ин джапан, китайское лобовое стоит столько же- ну не стоят эти рога 1800
когда речь идет о запчастях на моты то забудь про цены на автозапы. если возьмешь себе мопедку по-серьезнее то от цен на расходники вообще ах..еешь.

P

Pers

Guest
чисто для справки
родной амморт на африку твин стоит 40 тысяч рублей

Р

Роман Корнейко

Guest
Pers написал(а):
чисто для справки родной амморт на африку твин стоит 40 тысяч рублей
любой моноамморт примерно столько и стоит

A

ANZIRT

Guest
Я слепил сам.Тут целая ветка на эту тему.Хромом правда не блестит,зато в общую концепцию вписывается.Фото выложу.

Р

Роман Корнейко

Guest
Pers написал(а):
вот именно. с куя такие цены - непонятно
дык мотоцикл то роскошь и хобби
а мерседес это средство передвижения рабочего народа

P

Pers

Guest
Роман Корнейко написал(а):
дык мотоцикл то роскошь и хобби а мерседес это средство передвижения рабочего народа
ну да у нас каждый второй на мерседесах ездит, а я и не заметил

G

Goldberg007

Guest
моё мнение делать самому... если нужна помощь, то готов оказать.
можно купить фару, какую хочешь, посмотреть крепление какое должно быть, начертить и я могу у себя в Королёве доехать до токаря и он всё оценит и я скажу что по чём и если будет интерес в будущем, то будем отдавать ему и он будет всё делать... ничего сложного и долгого..

P

Pers

Guest
Goldberg007 написал(а):
моё мнение делать самому... если нужна помощь, то готов оказать. можно купить фару, какую хочешь, посмотреть крепление какое должно быть, начертить и я могу у себя в Королёве доехать до токаря и он всё оценит и я скажу что по чём и если будет интерес в будущем, то будем отдавать ему и он будет всё делать... ничего сложного и долгого..
если руки откуда нада растут тогда это вариант.
я вот отдал 1800р панавте за кронштейн и шильдик ямаха, сьездил еще на 700р взял ижовскую фару с поворотниками, да не очь бюджетно, зато получилось все как будто только с завода, все ровненько аккуратненько ничего нигде не болтается/images/smilies/thumbup.gif

G

Goldberg007

Guest
Pers написал(а):
если руки откуда нада растут тогда это вариант. я вот отдал 1800р панавте за кронштейн и шильдик ямаха, сьездил еще на 700р взял ижовскую фару с поворотниками, да не очь бюджетно, зато получилось все как будто только с завода, все ровненько аккуратненько ничего нигде не болтается
так человек же будет делать который мастер в своём деле) наша задача сделать правильные чертежи, а это не сложно)

конечно самый лучший вариант это заказывать всё у производителя, но тут человек спрашивает именно дешевле.. а так и себе сделаем и другим поможем и цена думаю раза в полтора ниже будет.. единственное без шильдика)
но зато можно будет продумать крепление ветровика и каких нибудь примочек..

если у меня будет время, то посмотрю как и что там делать и сколько будет стоить...

L

Lexxx

Guest
Pers написал(а):
чисто для справки родной амморт на африку твин стоит 40 тысяч рублей
Так я и не африку твин купил а китайскую креветку. Я допускаю что на африку кронштейн будет стоить хоть 5000, но 2000 за кетай ИМХО наглость.

Сверху