Andrey Shalashov
Тру байкер
Ого! Где катали и при какой погоде?Palermo написал(а):В холодную погоду - даже если есть мотоштаны с подкладкой.
Ого! Где катали и при какой погоде?Palermo написал(а):В холодную погоду - даже если есть мотоштаны с подкладкой.
Мусорные пакеты ещёкыся13 написал(а):вот скока намотал дальняков- а скотч ложу в сумки в первую очередь!.
Да все равно где.Andrey Shalashov написал(а):Ого! Где катали и при какой погоде?
не. мусорные пакеты тонкие -рвутся мигом. обычные продуктовые пакеты с ручками- они надежнее.evil_laugh написал(а):Мусорные пакеты ещё
Не, не очень... лучше в мешоккыся13 написал(а):не. мусорные пакеты тонкие -рвутся мигом. обычные продуктовые пакеты с ручками- они надежнее.

В Декатлоне посмотри.Flyingpenguins написал(а):теперь ищу термобелье
Сейчас с производителем термобелья для спелеологов веду переговоры по цене через знакомых. Там офигительный термокомбез с отстёгивающейся жопой. Удобный и качественный. Так что, как цену узнаю - выложу.Flyingpenguins написал(а):теперь ищу термобелье. Хочу суперское мото термобелье очень теплое, двуслойное, влагоотводящее и все такое, ну, тоже за разумные деньги, а то бредовое, то что в интернетах на первых страницах, думаю, за бренд полцены хотят.
Бывший хозяин ёбрика, у которого я купил свой первый мотик выкупил свой мот у меня обратно, чтобы ездить на нем самому. Расплатился и оставил мот у меня в гараже до весны, а я тут же нашел на авто.ру себе другой ёбрик - практически новый, приехал на осмотр и сразу без сомнений внес оплату за него, добавив при этом совсем чуток денег. Причем мой новый мотоцикл оказался весьма навороченный и очень ухоженный. 2013-го года, с пробегом 8000, грамотно обкатанный, т.к. единственный его владелец с 14 лет гоняет на кроссачах и хорошо разбирается в настройке карбюраторов и вообще глубоко понимает суть мототехники. В идеальном состоянии, чего нельзя сказать про мотоцикл, проданный мной вчера. Ведь я планировал весной вплотную заняться уходом за своим мотоциклом и список насчитывал позиций 15 из того, что предстояло сделать с ковырянием в движке, заменой ведущей звезды, цепи, переднего колеса, резины и массы наворотов для дальняков.Конгредюлейшон.Flyingpenguins написал(а):Причем мой новый мотоцикл оказался весьма навороченный и очень ухоженный.
Как? Продавец снял объявление.evil_laugh написал(а):Кинь ссыль на купленного ебра на автору, интересно, недавно рынок мониторил
Lee написал(а):В планах на вторую половину мая съездить нонстопом в Кемер и назад через Грузию.
Дааа... мляя... так получилось.. У меня был черный айстик 30вт, я решил брату подарить такой же. Купил с рук розовый. Свой черный брату отдал, он поновее, без царапин, а этот коцаный немного. Все никак не дождусь чехла с fasttechmavarick написал(а):Розовый Istick - это гламурно
Из Волгограда, я так понял ты мот только приобрёл, тебе прикататься надо, у ебрика своя специфика езды, я планирую три дня по штуке,день отдыха и опять три дня по штуке, из них около трёх тысяч горы...Это отдыхом сложно назвать, но думай,я не отговариваю, так,для информации... На вскидку у твоего мото,судя по видео, с головным светом плохо, ветрозащиты нет, резина штатная не очень хороша, а это все добавит усталости, подумай об этом...Flyingpenguins написал(а):Мне интересно. Ты откуда стартуешь?