Кто куда в 2016? Международные путешествия

• Автор темы Flyingpenguins
  • Дата начала

кыся13

Тру байкер
вот скока намотал дальняков- а скотч ложу в сумки в первую очередь!. :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Andrey Shalashov написал(а):
Ого! Где катали и при какой погоде?
Да все равно где.
В Днепре иногда асфальт ездябельный при холодной погоде. Поездок в такую погоду получается оч. мало и покупать на 10 раз в год отдельную теплую экипировку, как по мне, не логично. А яйца то - они свои, и находятся в зоне моей полной ответственности :D .

кыся13

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Мусорные пакеты ещё
не. мусорные пакеты тонкие -рвутся мигом. обычные продуктовые пакеты с ручками- они надежнее.

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
не. мусорные пакеты тонкие -рвутся мигом. обычные продуктовые пакеты с ручками- они надежнее.
Не, не очень... лучше в мешок :)

F

Flyingpenguins

Guest
Костюмчик себе прикупил GX MOTO, производство Пакистан. 10тыр. ВРОДЕ, теплый с подкладкой. Без термобелья (в обычной футболке) при 0 на улице под курткой холодно, в штанах жарко. Есть клапана на молниях для продува, думаю, на скорости 60 и выше они будут работать. Очень рад покупке :)

теперь ищу термобелье. Хочу суперское мото термобелье очень теплое, двуслойное, влагоотводящее и все такое, ну, тоже за разумные деньги, а то бредовое, то что в интернетах на первых страницах, думаю, за бренд полцены хотят.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Flyingpenguins написал(а):
теперь ищу термобелье
В Декатлоне посмотри.
http://www.decathlon.ru/C-101272-termobel-e#page2

А насчет супер/пупер/влагоотводящего/согревающего/все в одном термобелья - хз, комплект стоить будет как твой костюм, если не дороже, а вот будет ли работать - тоже хз.

Поздравляю с покупкой костюма! Выглядит норм! (y)

stasich

Тру байкер
теперь ищу термобелье. Хочу суперское мото термобелье очень теплое, двуслойное, влагоотводящее и все такое, ну, тоже за разумные деньги, а то бредовое, то что в интернетах на первых страницах, думаю, за бренд полцены хотят.
Сейчас с производителем термобелья для спелеологов веду переговоры по цене через знакомых. Там офигительный термокомбез с отстёгивающейся жопой. Удобный и качественный. Так что, как цену узнаю - выложу.

Baton

Байкер
Пользую термобельё Шимано. Декатлоновское намного хуже.

F

Flyingpenguins

Guest
Сегодня был в Декатлоне, но выбрать ничего не смог. Дело в том, что в каждом отделе (лыжи, рыбалка, походы, вело) есть термобелье. Глазы разбежались и все - ступор. На сайте выбор гигантский, но чтобы каждую модель увидеть и пощупать надо весь гипермаркет обойти. Утомило после второго отдела. Покатал на всех доступных самокатах и вышел вон.

Заехал в мотомагазин Грант. Там за 1250р была фуфа термобельевая, на ощупь ничего... продавщица заливала, что оно супер-пупер... но мне рукава коротки оказались. Не взял. Хочу что-нибудь обтягивающее под черепаху надевать летом и чтобы реально, как робокоп выглядеть в этом. Не том чтобы понтов хочется много, просто мне кажется это более высокотехнологично, чем просто рубаха, которая висит, как пиджак на теле.

Вот, ссылка на обзор термобелья 35 производителей. Может кому пригодится. Сам еще не читал.

http://stepandurnev.livejournal.com/87328.html

Шимано заценю завтра... в Москве магазинов хватает.

F

Flyingpenguins

Guest
Такой удачный случай произошел... :dance: Бывший хозяин ёбрика, у которого я купил свой первый мотик выкупил свой мот у меня обратно, чтобы ездить на нем самому. Расплатился и оставил мот у меня в гараже до весны, а я тут же нашел на авто.ру себе другой ёбрик - практически новый, приехал на осмотр и сразу без сомнений внес оплату за него, добавив при этом совсем чуток денег. Причем мой новый мотоцикл оказался весьма навороченный и очень ухоженный. 2013-го года, с пробегом 8000, грамотно обкатанный, т.к. единственный его владелец с 14 лет гоняет на кроссачах и хорошо разбирается в настройке карбюраторов и вообще глубоко понимает суть мототехники. В идеальном состоянии, чего нельзя сказать про мотоцикл, проданный мной вчера. Ведь я планировал весной вплотную заняться уходом за своим мотоциклом и список насчитывал позиций 15 из того, что предстояло сделать с ковырянием в движке, заменой ведущей звезды, цепи, переднего колеса, резины и массы наворотов для дальняков.

Из наворотов, в новом ёбрике уже есть: крутая цепь, обе звезды с другим числом зубьев, весь свет на светодиодах, мощная фара дальнего света, ручки с подогревом, защита двигателя от грязи, боковые сумки, прикуриватель и зарядка юсб, аварийка, тумблер отключения переднего света, мягкое, широкое сиденье...

Я тоже оставил свой новый мотик у прежнего хозяина в гараже до весны. Так что, как только будет возможность проехать к своему гаражу заберу его домой и начну новый сезон уже на новом для себя мотоцикле.

Очень рад такой движухе. :) решил даже маленький видосик запилить.

https://youtu.be/lEaK7QAQimQ

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Кинь ссыль на купленного ебра на автору, интересно, недавно рынок мониторил

L

Lee

Guest
В планах на вторую половину мая съездить нонстопом в Кемер и назад через Грузию. Хочу обернуться за неделю. На круг от дома получается 5600км. Будет зависеть от погодного окна и обстановки...

F

Flyingpenguins

Guest
mavarick написал(а):
Розовый Istick - это гламурно
Дааа... мляя... так получилось.. У меня был черный айстик 30вт, я решил брату подарить такой же. Купил с рук розовый. Свой черный брату отдал, он поновее, без царапин, а этот коцаный немного. Все никак не дождусь чехла с fasttech

L

Lee

Guest
Мне интересно. Ты откуда стартуешь?
Из Волгограда, я так понял ты мот только приобрёл, тебе прикататься надо, у ебрика своя специфика езды, я планирую три дня по штуке,день отдыха и опять три дня по штуке, из них около трёх тысяч горы...Это отдыхом сложно назвать, но думай,я не отговариваю, так,для информации... На вскидку у твоего мото,судя по видео, с головным светом плохо, ветрозащиты нет, резина штатная не очень хороша, а это все добавит усталости, подумай об этом...

Сверху