Кто какой пассажир? Обо всем

D

DimonMaster

Guest
Помню довозил парня до клуба, а он "хорошо" пьяный был. Ну блин я не знал, что он больной... Он начял свистеть, орать и пытаться "контактировать" с автолюбителями /images/smilies/mad.gif Так я ему сказал щас пешком пойдёт, он мне сказал скорости прибавить и что его батя за всё ответит и у него крыша. Хорошо оставалось метров 300, я довёз высадил и нахрен от него. Так вывод не возите тупых-пьяных, и больше убило то-что когда я себе еб.ло раскрошу об асфальт, его батя тоже ответит?!

R

Rossomax

Guest
DimonMaster написал(а):
Помню довозил парня до клуба, а он "хорошо" пьяный был. Ну блин я не знал, что он больной... Он начял свистеть, орать и пытаться "контактировать" с автолюбителями Так я ему сказал щас пешком пойдёт, он мне сказал скорости прибавить и что его батя за всё ответит и у него крыша. Хорошо оставалось метров 300, я довёз высадил и нахрен от него. Так вывод не возите тупых-пьяных, и больше убило то-что когда я себе еб.ло раскрошу об асфальт, его батя тоже ответит?!
Ошибкой было посадить незнакомого человека, который заведомо больше тебя, находится в невменяемом состоянии, если бы
это был "твой парень", - я бы еще понял, но где ты ЭТО чудо нашел?
Он загородил тебе дорогу и угрожал тебе?

Все пъяные "больные". Но в разной степени пъяности проявляется разная степень "бОльности". А потом они утром хлопают невинными глазками
и говорят как ни в чем не бывало "Я не мог зарезать всех этих людей!"

M

MuX

Guest
Я в машине то хреново себя чувствую, когда кто-то другой за рулем, а на моте и вовсе в панику могу удариться, причем на полном серьёзе, без преувеличений! Наверное просто от того что сам бывал в авариях и на машине и на моте, и опыт вождения приличный, и все время думаю, вот тут я бы проехал вот так, тут газу и проскочить, а вот тут притормозить и пропустить м@д@ка на газели. Ну и все в этом духе. Так что стараюсь не ездить ни с кем. Я по этому в гости не люблю ходить, если без ночёвки, предпочитаю не пить и сам себя и жену с ребенком до дому довезти, чем ловить какого-нибудь джигита на убитой вусмерть 9-ке, который и правил то толком не знает... Вот раньше, когда у меня не было ни машины ни мота ни прав, таких проблем тоже не было, а теперь как в том анекдоте: "с тех пор как я получил права, я стал аккуратней переходить дорогу" /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Rossomax написал(а):
Романыч, я не совсем понял механики, при откруте твои руки все еще лежат на баке? или ты судорожно хватаешься за первого номера? Или твои руки просто сильнее сжимают локтями первого, но при это они все еще на баке?
Россомах - локтями послильнее помоему я упирался. А може и нет. Ужо подзабыл. Руки ни разу не оторвались от бака и даже не пытались!

G

GROKK

Guest
На ёбрике при моём весе в 75 предпочитаю пассажира свою девчёнку на 45 кг. Без дополнительного веса после 80 км/ч неуютно. К тому-же с ней ещё с мопедика "срослись". Все другие пассажиры мешающими мешками с картошкой кажутся.

B

Baz

Guest
GROKK, лучшим моим пассажиром был именно мешок с картошкой. :D Он не вертится, не стучит своим шлемом об твой и не орёт, что его сейчас стошнит прямо тебе за шиворот... Хотя возил я одну барышню, проехавшую пассажиром на разных мотоциклах больше, чем я за рулём... Но, нет - мешок всё-равно лучше! /images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
31 декабря товарищ Слоникус катал меня по Питеру, в котором я, кстати, все еще и нахожусь (в Питере, в смысле, а не в Слоникусе /images/smilies/rolleyes.gif ). Так вооооооот. В повороте я им и скутером так зарулила, что он чуть не упал. Скутер, в смысле. И Слоникус. И я тоже :) Блин, неуютно, все-таки, быть пассажиром!!! /images/smilies/redface.gif
ЗЫ Если вы 31 декабря не бегали в каске и двух куртках по Дворцовой от ментов, то вы , считай, и не жили совсем!!! :D

M

MuX

Guest
Маняша написал(а):
ЗЫ Если вы 31 декабря не бегали в каске и двух куртках по Дворцовой от ментов, то вы , считай, и не жили совсем!!!
Вы что, отняли у ментов куртку?/images/smilies/boxing.gif :) :D

М

Маняша

Guest
Нееее, мы в тот момент были еще слишком трезвы для таких подвигов /images/smilies/rolleyes.gif Просто на мне было 2 куртки, ибо холодно :)
Ваще, ментам не понравилось, почему-то, что мы тут рассекаем по Дворцовой. Еще на подъезде к ней мы стояли на светофоре рядом с кучкой ментов человек в 30. Реакция на нас у них странная была. Видно было, что в их головах бродят мысли на тему "Во маньяки!" У одного расцвела гадская улыбочка, когда он увидел, что мы на площадь поворачиваем. Видимо, он знал, что дело идет к беготне вокруг катка. :D

G

GROKK

Guest
BAZ, может дело не в мешке а в картошке?/images/smilies/wink.gif

А

Андрей Красноярск

Guest
Аля написал(а):
не хватает еще одного варианта: комфортно чувствую себя пассажиром и за рулем... и можно без хлеба!
+1. Вторым номером отъездил 2 с лишним года, пока не созрел до покупки мото, но и сейчас вв принципе не прочь проехать пассажиром, особенно по зиме, т.к. зимой друг цепляет люльку и начинются веселые развороты на 360 градусов посреди дороги на ходу /images/smilies/tongue.gif Помню в прошлую зиму на перемене в школе добежали до гаража, выгнали мот, залезли 7 человек и поехали около школы кружиться =) да, а так как потом надо было мот загнать в гараж и добежать до школы, то на каждый урок мы опаздывали /images/smilies/rolleyes.gif через месяц с копейками таких вот ежепеременных кручений и постоянных угроз зам.директора /images/smilies/mad.gif вызвать гаишников, такие вот веселые переменки пришлось прекратить /images/smilies/frown.gif Так что пассажиром ся чувствую очень комфортно, тем более что один из друзей уже более 10 лет за рулем(хде-то лет 12), второй лет 5-6.

Насчет того чтоб кого-то везти, тож не против, начиналось эт с того, когда ссобирались в лес человек 10 с рюкзаками, на 4 мотоцикла.. Тут уж не будешь говорить что я не повезу т.к. недавно за рулем, а вы там влазьте как хотите, а потом прикатался уже, даж стало нравиться с пассажиром ездить. Единственное, что когда второй номер у тя девушка, начинаешь задумываться, что еслив навернешся, ладно самому то, привыкший уже(за годы катания вторым номером по местной тайге летом, весной-осенью(грязь, дорога размыты, канавы постоянно) и зимой(лед,снег, когда за один спуск с бааальшой горки покрытой льдом случалось падать по 3-4 раза =) ), а вот она ударится, кожу сдерет и т.п. короче не в прикол эт как-то.. вообщем думаю вы меня поняли.

Вообщем поддерживаю вариант Али.

А

Андрей Красноярск

Guest
Маняша написал(а):
ЗЫ Если вы 31 декабря не бегали в каске и двух куртках по Дворцовой от ментов, то вы , считай, и не жили совсем!!!
Гы, у мя тут друзья тож недавно от ментов убегали, на улке за -20, они поехали на моте с люлькой впятером в город, по дороге попали в пробку... Чтоб в ней не стоять перепрыгнули через трамвайные пути, спустились по ступенькам тротуарным вниз на дорогу во дворы, и поехали неторопясь дальше, но потом сильно удивились, увидив что ментовская 6-ка поехали следом за ними их же путем... В итоге, пассажиры соскочили с мота и отправились в бега(чтоб менты не говорили что их было много для мота) водитель остался, но 2-их поймали, 2-е убежали, вообщем насчитали по современным штрафам 4 тысячи им... типа тротуар, сплошная, сопротивление ментам, но после получаса мозго...тва отпустили за 300 р :) А ну да, стоит еще упомянуть что у мота не было техосмотра и была просроченна страховка... И за те пол-часа когда менты еще думали брать не брать деньги, ими была сделана попытка снять номер, но попытавшись передумали... Хорошо что они не заметили, что номер был самодельный =) Т.е. свой номер потерялся, но был номер похожий, с небольшой разницей... В итоге он немного преобразовался =) Вообщем веселые с ментами истории случаются...

Сверху