Кто какой пассажир? Обо всем

S

Shaps

Guest
Очередная тема из серии "кто как ....."
Интересны не только ваши навыки вождения, но и навыки быть пассажиром. Это тоже непросто, не так ли?

А

Аля

Guest
Shaps написал(а):
Очередная тема из серии "кто как ....." Интересны не только ваши навыки вождения, но и навыки быть пассажиром. Это тоже непросто, не так ли?
не хватает еще одного варианта: комфортно чувствую себя пассажиром и за рулем... и можно без хлеба!

D

DreadHawk

Guest
Смотря с кем едиш ... есть люди которым доверяеш и ездиш с ними не первый день, тут даже спокоен при долговременной езде на заднем колесе.

А есть люди с которыми никогда не ездил и есть сомнения насчет опыта вождения ... вот тут и на 40 км в полной экипировке колбасит :)

Y

Yarga

Guest
пассажиров не вожу вообще (не люблю возить) /images/smilies/cool.gif
ездить вторым номером любила пока не прокатилась пассажиром на Диверсии у "адского гонщика". с тех пор зареклась садиться кому-то на хвост /images/smilies/eek.gif
даёшь байки "одиночки" /images/smilies/dance.gif

Б

Багирушка

Guest
Иногда лучше ездить пассажиром, чем вообще не ездить...
но ощущения не те...увы /images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Одна из вещей, что мне не нравится в поездке пассажиром - стукаешься каской о каску водилы на торможении. :)

S

SoX

Guest
Пассажиром могу быть но не комфортно пиз.......

За рулём /images/smilies/thumbup.gif

M

Meritec

Guest
Маняша написал(а):
Одна из вещей, что мне не нравится в поездке пассажиром - стукаешься каской о каску водилы на торможении.
Не согласен, все зависит от мота и конструкции сиденья. На Фазере такой дифект устранен разнесением уровня посадки водителя и пассажира. Более того, пассажир чувствует себя более комфортно, т.к. просматривает дорожную обстановку. Все ИМХО.

А

Аля

Guest
Meritec написал(а):
Не согласен, все зависит от мота и конструкции сиденья. На Фазере такой дифект устранен разнесением уровня посадки водителя и пассажира. Более того, пассажир чувствует себя более комфортно, т.к. просматривает дорожную обстановку. Все ИМХО.
ага! из серии: высоко сижуууууу, далеко гляжууууу /images/smilies/tongue.gif
да, действительно от модели многое зависит! а тем, кто возит пассажиров на Юбре - респект и уважуха :D кажется нелегкое это дело!

G

gendolff

Guest
Маняша написал(а):
Одна из вещей, что мне не нравится в поездке пассажиром - стукаешься каской о каску водилы на торможении.
а если небритый дядька без шлема,то бородой в спину колецца/images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
gendolff написал(а):
а если небритый дядька без шлема,то бородой в спину колецца
Не, я никого не вожу - ни бритых, ни небритых. Нехай сами передвигаются! /images/smilies/tongue.gif

A

AlexS

Guest
Пассажиром очень нелюблю ездить. Стремно. А на Ебрике постоянно вдвоем с девушкой ездил.

D

Drofa

Guest
Ездить с пассажиром иногда прикольно, все зависет от того кого везешь=))):D :D
Но лично я отдаю предпочтение езде в одиночку, ощущение совсем другие./images/smilies/rolleyes.gif
Но во времена когда не имел мотоцикла очень любил быть пассажиром/images/smilies/dance.gif Все же лучше чем ходить пешком!!!!!!/images/smilies/tongue.gif

S

sanaaa

Guest
А мне нравится быть пассажиром - едешь себе по сторонам глазеешь:) Но далеко не каждому позволю себя везти, тем более на своем моте. С хорошим водителем нажопником быть иногда даже прикольнее чем самому ехать)))

Р

РоманЫч

Guest
Я лет пять пассажиром отъездил на даче. Старый Ижак, без шлемов, бухие иногда шо пипец. Страшно и сладостно вспоминать./images/smilies/tongue.gif

Д

Диман

Guest
Я вот не могу пассажиром ездить!!Мне почему-то страшно сидеть сзади!!!!Не могу я сидеть на мотоцикле сзади,зная, что если что я ничего не смогу сделать!!:)

G

Gosha

Guest
Моё первое знакомство с мотоциклами (в плане езды), произошло именно на месте второго номера. У девушки/images/smilies/tongue.gif Не из робкого десятка в плане боязни скорости, но когда я слез с мотоцикла, то поджилки предательски тряслись /images/smilies/tongue.gif Но было весело!
С тех пор я твердо решил сам стать мотоциклистом!

I

Iva

Guest
Я очень часто езжу с пасажиром. Пасажир уже обучен через какое плечо смотреть, не стучать шлемом :) Только вот при каких то куръезах на дороге...даже самых не больших, летит намного дальше чем я... И вот я не знаю на чем настаивать...что бы за меня держался или нет? Как вообще стоит вести себя пасажиру при падениях или критических ситуациях?

S

Shaps

Guest
Iva написал(а):
Я очень часто езжу с пасажиром. Пасажир уже обучен через какое плечо смотреть, не стучать шлемом :) Только вот при каких то куръезах на дороге...даже самых не больших, летит намного дальше чем я... И вот я не знаю на чем настаивать...что бы за меня держался или нет? Как вообще стоит вести себя пасажиру при падениях или критических ситуациях?
Куда летит пассажир??? Что это за "курьезы" такие??
Держаться конечно надо за водителя, причем руки замком на пузе. Но тогда будет шлемом стукаться. Лечится специальной демпфирующей наклейкой на шлем :)
Можно конечно держаться за багажник, но тогда нужны ОЧЕНЬ сильные руки, чтобы удерживать тело при разгоре-торможении.

Сверху