А мы тебя любим. Все. Так что - тебе не выкрутиться.Slavic88 написал(а):нее, а че сразу я то?
В Челябинске-то повеселей было. Сцена, концерт, всякое такое.MEN написал(а):Кру-у-у-то
Едем. Только в этот раз возьмём с собой нормальное пойло и еду.Slavic88 написал(а):да к стати , мы в этом году на дигустацию пива едем в Заречный?! или че другое дигустировать ?
Хорошо скатались , мне понравилось...D.I.V.N.I.Y. написал(а):чет 30 июня, 18.00 от кашинского поста ДПС старт до Акаима. план действий: Туда: первая остановка\ночёвка на Тургояке 218км, утром по прямой на Аркаим. обратно:вос 4 июля по прямой на Екб 650км в программе: Славик обещался ходить по углям ; я буду с чаем; а в общем благодушное времяпрепровождение по желанию и уровню погружённости
Хм... хорошее начало эксплуатации. И во сколько обошлось тебе это чудо техники?MEN написал(а):Сегодня покупал в Е-мото мотард Балтмоторс 200дд. Короче проехал 1.7 км он заглох и перестал заводиться. И аккум сдох и бенз в карб перестал поступать. Тут остановился парень на джипе и давай мне помогать. Вместе мы выяснили что забился фильтр от грязного бензина. Потом он меня толкал и мы завели эту маципуру. Потом на светофоре парень на Ямахе 125 предложил проводить до трассы на Челябинск (я город то не знаю). Спасибо Вам неизвестные Екатеринбуржцы
81900 деревянных рублей. Для эндуро само то.Slavic88 написал(а):И во сколько ?
/images/smilies/eek.gifИгорь_965А написал(а):81900 деревянных рублей. Для эндуро само то.
Он у МЕNа уже есть.Slavic88 написал(а):Я конечно понимаю что новый все дела... но я бы лучше слегка б/у ебр купил
Показал твое сообщение хозяину Е-мото, он просит подробностей. Он кстате тебе его и продавал. Что было в баке и чем забился фильтр? Возможно, дело в том, что мот 2014 года. В любом случае, нужно разбираться во избежание повторения ситуации.MEN написал(а):Сегодня покупал в Е-мото мотард Балтмоторс 200дд. Короче проехал 1.7 км он заглох и перестал заводиться. И аккум сдох и бенз в карб перестал поступать. Тут остановился парень на джипе и давай мне помогать. Вместе мы выяснили что забился фильтр от грязного бензина. Потом он меня толкал и мы завели эту маципуру.