Кто из Екатеринбурга? Другие города России

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
пока сообщение дошло))) погода испортилась)))) даное предложение откладывается до наступления лета)

И

Игорь_965А

Guest
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
предложение откладывается до наступления лета)
Настоящий уральский мотоциклист обязан хоть разок отморозить жопу в холодный дождливый день или ночь. Залезть в воду, искупацца в ледяной воде, не заболеть на другой день. Получить нагрудный знак "Я был там" 1 степени.

Рэм

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
Настоящий уральский мотоциклист обязан хоть разок отморозить жопу в холодный дождливый день или ночь. Залезть в воду, искупацца в ледяной воде, не заболеть на другой день. Получить нагрудный знак "Я был там" 1 степени.
Регулярно занимаюсь выше перечисленным. Где значки выдают?/images/smilies/wink.gif А если серьёзно, был бы рад встретиться с соседями и местными юбрводами. Кстати, свой юбрик в Озёрске брал в сентябре прошлого года.

Slavic88

Мотоциклист
поддерживаю идею обеями руками )))/images/smilies/dance.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Дорогие друзья и коллеги-малокубатурники!
Приглашаем всех на закрытие холодного и дождливого сезона 2015 года, которое традиционно состоится в деревне Верхняя Боевка Сысертского района, неподалеку от Щелкуна.
Судя по погоде, в этом году оно пройдет в четырехколесном формате)
В программе праздника:
- традиционная шурпа от Игоря 965А
- мастер-класс по установке оконных стекол от Славика88
- чайная церемония от Олега D.I.V.N.I.Y.
- обновленная баня (просто огонь!) с вениками от меня)
- неизбежное мотообщение
- разные алкогольные и безалкогольные вкусности
- обмен впечатлениями от покатушек и прохватов в этом сезоне
и многое другое!)
На всякий случай берите с собой пенки и спальники.
Парам предоставляются двуспальные кровати в приоритетном порядке!
Будем рады всем, места всем хватит!
Вопросы задавайте мне в личку или по телефону 922 20 16 234

Искренне ваш, Денис

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Nandor написал(а):
Дорогие друзья и коллеги-малокубатурники! Приглашаем всех на закрытие холодного и дождливого сезона 2015 года, которое традиционно состоится в деревне Верхняя Боевка Сысертского района, неподалеку от Щелкуна. Судя по погоде, в этом году оно пройдет в четырехколесном формате) В программе праздника: - традиционная шурпа от Игоря 965А - мастер-класс по установке оконных стекол от Славика88 - чайная церемония от Олега D.I.V.N.I.Y. - обновленная баня (просто огонь!) с вениками от меня) - неизбежное мотообщение - разные алкогольные и безалкогольные вкусности - обмен впечатлениями от покатушек и прохватов в этом сезоне и многое другое!) На всякий случай берите с собой пенки и спальники. Парам предоставляются двуспальные кровати в приоритетном порядке! Будем рады всем, места всем хватит! Вопросы задавайте мне в личку или по телефону 922 20 16 234 Искренне ваш, Денис
жалко что мне так до Ёбура далеко,а то бы катанул,и ёбрик есть:D

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Ну, ты еще успеваешь при желании)
Даже на ёбрике)))

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
приветствую, бро!!!
скоро-скоро-скоро!!!
надо запланировать уже открытие! (по старой, проверенной схеме или с новыми тенденциями)

Slavic88

Мотоциклист
Да да да, когда уже? Чет пивчанского с мясом так хочется /images/smilies/wink.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Ждите, скоро будет точная инфа!

И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
Ждите, скоро будет точная инфа!
Точную инфу несу вам я тута. Ну, так вот, Торжественная вечеринка состоится 7-го мая после колонны. Явки и пароли остались прежние. Денис на первомайские праздники едет на сплаф. Просил передать привет.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Собственно, я вернулся.
Подтверждаю - всё, как обычно. 7-го мая после колонны двигаем ко мне на дачу. Если кому нужны координаты точки, то вот они: https://goo.gl/maps/AMGhecJvso72
Точный адрес - Ленина, 12.

И

Игорь_965А

Guest
В минувшие выходные состоялось открытие Мотосезона 2016

После прохождения в колонне участники отправились по традиционному маршруту в загородную часть празднования. Приятно проехать по городу в выходной день без пробок.
Собрались участники праздника из соседних областей
Первый день прошёл по стандартному сценарию-еда, напитки, баня, разговоры на мототемы.
Утро следующего дня встретили при ясной солнечной погоде. в хорошем настроении и без санитарных потерь./images/smilies/drunk.gif
Славик всё время хотел есть, он ещё вчера хотел. Но вчера готовить никто не мог.

Горячий супчик из баранины-то. что надо с утра. Рядом - это ноги Славика. Приходилось смотреть, чтоб Славик не съел супчик из костра.

Еда, разговоры- что ещё нужно, чтоб открыть сезон.

Незаметно день подошёл к завершению.
Трудно рассказать и отразить в полной мере. Да и фотограф из меня , не очень. Трудно есть-пить-снимать-заСлавикомсмотреть. Но поверьте- было хорошо.

Путь домой

И

Игорь_965А

Guest
https://www.youtube.com/watch?v=68xqpUk67N4

На видео мы хорошо видны на 11-45 до 11-51. Славик в синем шлеме, Денис на внешней стороне. Ориентир- Российский флаг перед нами на мото через 1-2 участника.

Сверху