И
Игорь_965А
Guest
Славик, скажи правду, даже самую горькую. Ты проигрался в карты? Бандитам? Тебя пытали электричеством? Приежжай на дачу, дружище. :'(Slavic88 написал(а):продал я своего коника,
Славик, скажи правду, даже самую горькую. Ты проигрался в карты? Бандитам? Тебя пытали электричеством? Приежжай на дачу, дружище. :'(Slavic88 написал(а):продал я своего коника,
срочно покупай новый!!!!/images/smilies/dance.gifSlavic88 написал(а):продал я своего коника,
живётся там хорошо, где есть друзья и любимое дело, всё остальное мишура!!!Comrade написал(а):Скорее всего с 1 июня переду в Екатеринбург. Стоит оно того? ) Расскажите о городе ) Как вам в нем живется? )
На дачу приеду стопудово. На всякий случай, где сбор колонны, время, маршрут. Я постараюсь, но боюсь обещать. И на даче- какое расчётное время.Nandor написал(а):Игорь, ты с нами в колонне?
У Олега, слава Богу, дела идут неплохо. В этом сезоне ещё покатается.Nandor написал(а):Наш брат Олег D.I.V.N.I.Y. попал в ДТП !
Да я думаю- ёбрики появляются медленнее, чем собачье дерьмо во дворе.( У , бля, как загнул- как в любовном романе). Да он ехал так по - хренски. Я ему махнул рукой, он мне - нет. Но, да ладно, я придираюсь и предвзято отношусь. Расстояние было приличным.D.I.V.N.I.Y. написал(а):ха!! в этом году чёрных ёбров я увидел стаю, причём все нулёвые!
Привыкнеш. Эт с непривычки:)Slavic88 написал(а):на меж городе тяжко.
дык кончно, кудаж я денусь. Еще Ирбит фест впереди)))Игорь_965А написал(а):Привыкнеш. Эт с непривычки
Сдается мне что тут без проставы не обойтись )))))Bart написал(а):Здравствуйте. Приобрел месяц назад себе ябрика. Возмите к себе. Может встретимся, поделимся опытом, впечатлениями.