Кто где работает? Обо всем

Т

Таньчик

Guest
old clown написал(а):
а 2-ой и 4-ый классы нынче не котируются?
дык,нет же!1,2,3ий-всё как положено!а вот 4ый не везде есть!Не могу сейчас объяснить нюансов,почему так,но по-моему 4ый считается переходным из начальной школы в среднее звено. И в некоторых школах программу 4го 'расформировывают' на 3ий и 5й,т.е. 4ый пропускается.Я например тоже из 3го перешла в 5!

Т

Таньчик

Guest
6 лет-1ый класс,7-2ой,8-3ий,9-5ый,10-6ой,11-7ой,12-8ой,13-9ый...и-ии 14 лет-10 класс!о как!Слушайте,а вам не всё равно,сколько Бушману лет?главное владение перчаткой:)

O

old clown

Guest
сейчас и эту тему закроют! /images/smilies/tongue.gif

Л

Лис

Guest
А я таможенник, морской порт Санкт-Петербурга :)) Для души-военный историк, могу экскурсии поводить. Ну и еще черный копатель, так, немножко /images/smilies/redface.gif

M

Mimiru

Guest
Инженер в ЦАГИ, НИО Динамики полетов /images/smilies/wink.gif

А

Андрей Вячеслав

Guest
Временно без работный.Ищу работу по тех. обслуживанию компов или сборщиком ПК :)

Р

Роман Корнейко

Guest
Таньчик написал(а):
6 лет-1ый класс,7-2ой,8-3ий,9-5ый,10-6ой,11-7ой,12-8ой,13-9ый...и-ии 14 лет-10 класс!о как!Слушайте,а вам не всё равно,сколько Бушману лет?главное владение перчаткой
Я также школу закончил, только после 9 класса в Астраханский колледж строительства и экономики пошел ща на 3м курсе учусь:D

O

old clown

Guest
Лис написал(а):
А я таможенник, морской порт Санкт-Петербурга ) Для души-военный историк, могу экскурсии поводить. Ну и еще черный копатель, так, немножко
хм! интересно! экскурсии! чёрный копатель! интересно!/images/smilies/redface.gif я согласен!/images/smilies/redface.gif

S

Saper666

Guest
Народ, а возьмите на работу.
Студент 4-го курса, Университет Приборостроения и Информатики
Специальность Приборостроения и технология радиосвязи:)

Л

Лис

Guest
old clown написал(а):
хм! интересно! экскурсии! чёрный копатель! интересно! я согласен!
Ждем сезона /images/smilies/wink.gif Getz-club покатал я по области славно :)

B

Braslet

Guest
а я теперь опять работаю!!! ))) компания John Deere... отдел запчастей... координатор склада...))))))) трактора.. комбайны.. сеялки.. веялки..)))))

B

Boltik

Guest
увы я пока молод и не работаю:)
пока я состою в обществе сачков:D :D

В

ветеран

Guest
Работаю штурманом на судне Аварийно-спасательной службы

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а есть кто из профессиональных рекламщиков-креаторов?
или маркетологов
(или как это правильно называетсо :) )

Откликнитесь в личку пож-ста

Д

димон111

Guest
я покашто иждевенец.
учусь до обеда,а после обеда подрабатываю иногда на шиномонтажке,на базе по прадажам природного камня,мелкой работой грузчиком и т.д.короче где придется...
всеже лишняя копейка тоже греет карман...:)

ну а если в общих чертах,то живу за счет родителей конечно.../images/smilies/redface.gif

K

kesheme

Guest
Совладелец и руководитель тюнинг-ателье "Автостудия Гараж 23".

S

Svetkins

Guest
Работаю менеджером по продажам железобетонных изделий

Сверху