Кто где работает? Обо всем

P

Pilot

Guest
bordos2006 написал(а):
Инженер - конструктор авиастроения, сверхлегкие самолеты
Лилиенталь, что ли? В харькове больше никто самолеты не делает. :)

N

nordline1977

Guest
Заведующий складом шин и дисков для авто.Жаль,что не для мото/images/smilies/rolleyes.gif

H

HEVEN

Guest
На данный момент официально безработный, а неофициально кручу баранку грузовика, развожу харчи по "7-м континентам"./images/smilies/wink.gif

A

Ananerbe

Guest
Работаю в Мак даке:D
график стабильный денег хватает
иногда за*бывает! все идут туда жрать/images/smilies/mad.gif

B

bordos2006

Guest
Pilot написал(а):
Лилиенталь, что ли? В харькове больше никто самолеты не делает.
нет, не лилиенталь :) я работал в ТММ-авиа, которая пыталась но как-то не очень успешно(или не хотела) выпускать самолеты Т10. С началом крысиса это подразделение ТММ было закрыто, я ушел оотудова раньше, в начале прошлого лета.

Щас конструирую установки по очистке воздуха :)

V

VSS

Guest
В недавнем прошлом военный "фотограф". Теперь инженер отдела поддержки производства.

С

стас-j87

Guest
прекратил работать в авиоприборостроении. теперь когда слышу ,что самолёт упал ,не удивляюсь/images/smilies/thumbdown.gif

V

Vassilii

Guest
официально строю дома из клееного бруса а не оф..но менеджер по продажам компов. а по образованию слесарь:)

wanya

Байкер
7 лет работал учителем. теперь на складе компютерной фирмы.

O

observer

Guest
Работаю на металлургическом комбинате (ММК, кому интересно) бригадиром склада, так же являюсь аспирантом! И самое главное - работаю над тем чтобы не падать с ебра:)

S

Sailor

Guest
Инженер-технолог в "Научно-исследовательском проектно-технологическом бюро "Онега"
а еще Заведующий лабораторией в Северо-Западном филиале Института проблем безопасного развития атомной энергетики Российской академии наук (по совместительству)

motopapa

Тру байкер
:) Барыжу всякой мелкой непродовольственной фигней, таскаемой из Питера и Москвы, так что :D всегда рад соттрудничеству...Эх, но это все для тела, а для души-мотоциклы:)...вот мотосалон бы замутить, только кому он теперь в кризис-то нужен будет:D

A

alexmaxru

Guest
ну тут почитал все спршные инженеры и.т.д ,аж стыдно за себя стало)))) чё даже там ни каких наркоторговцев ,сутенёров,кардеров нету???
ну короче народ если ХтониТь соберётся в грецию ,маякуйте в личку буду рад встрече))) ну там из вышеперечислиных тоже пишите может общие темы найдём:D :D

K

#Kny@Z#

Guest
alexmaxru написал(а):
ну тут почитал все спршные инженеры и.т.д ,аж стыдно за себя стало)))) чё даже там ни каких наркоторговцев ,сутенёров,кардеров нету???
Так это не работа... так халтурка на вечер :)

X

Xakep

Guest
Я сижу дома, пишу сайты под заказ, различной сложности))))
Заказчиков в интернете ищу)
Кстати сайт кому-нибудь нужен? :D

A

alexmaxru

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Так это не работа... так халтурка на вечер
ну тогда надо создать отдельную тему "кто где халтурит" думаю будет интересно почитать:D :D :D

K

#Kny@Z#

Guest
alexmaxru написал(а):
ну тогда надо создать отдельную тему "кто где халтурит" думаю будет интересно почитать
А ты не в ФСБ подхалтуриваешь?:D
шутко

Сверху