P
Pilot
Guest
Лилиенталь, что ли? В харькове больше никто самолеты не делает. :)bordos2006 написал(а):Инженер - конструктор авиастроения, сверхлегкие самолеты
Лилиенталь, что ли? В харькове больше никто самолеты не делает. :)bordos2006 написал(а):Инженер - конструктор авиастроения, сверхлегкие самолеты
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifDr_Chizh написал(а):врач психиатр
нет, не лилиенталь :) я работал в ТММ-авиа, которая пыталась но как-то не очень успешно(или не хотела) выпускать самолеты Т10. С началом крысиса это подразделение ТММ было закрыто, я ушел оотудова раньше, в начале прошлого лета.Pilot написал(а):Лилиенталь, что ли? В харькове больше никто самолеты не делает.
Так это не работа... так халтурка на вечер :)alexmaxru написал(а):ну тут почитал все спршные инженеры и.т.д ,аж стыдно за себя стало)))) чё даже там ни каких наркоторговцев ,сутенёров,кардеров нету???
ну тогда надо создать отдельную тему "кто где халтурит" думаю будет интересно почитать:D :D :D#Kny@Z# написал(а):Так это не работа... так халтурка на вечер
А ты не в ФСБ подхалтуриваешь?:Dalexmaxru написал(а):ну тогда надо создать отдельную тему "кто где халтурит" думаю будет интересно почитать