Кто где живет??? Москва

Y

Ya-MAHA

Guest
ту Сергей: моц пока стоит в гараже у хороших ребят,у которых вообще училась кататься.Ты наверняка знаешь их-на площадке ,недалеко от Bp и совсем рядом со мкадом занимаюцца,там часто всякие байцкеры водяцца.Предложили просто,чтобы пока моц был у них,а я приезжала кататься под чутким руководством,но приезжать как-то не очень получаецца туда =(

Г

Гринич

Guest
г.Хотьково М.О., 60 км от столицы по ярославке...

В

Василич

Guest
м. Рязанский проспект, гараж на Окской ул. Кстати, там у нас два ёбрика у кого-то есть. Новенькие такие, недавно купленные.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ya-MAHA написал(а):
ту Сергей: моц пока стоит в гараже у хороших ребят,у которых вообще училась кататься.Ты наверняка знаешь их-на площадке ,недалеко от Bp и совсем рядом со мкадом занимаюцца,там часто всякие байцкеры водяцца.Предложили просто,чтобы пока моц был у них,а я приезжала кататься под чутким руководством,но приезжать как-то не очень получаецца туда =(
Возможно я тебя там видел проезжая мимо.

T

TeRmIt

Guest
:) г.Щелково М.О ,примерно 20 км от Столицы по Щелковскому шоссе!!!!

G

Gunfi

Guest
собственно место обитания и ореол поездок в подписях

K

keicy

Guest
Москва, СВАО, Марьина роща, около МИИТа. кто здесь?/images/smilies/rolleyes.gif

D

DimonMaster

Guest
У меня всё написано под конём (который скоро будет).:)

P

p.d.extreme

Guest
я в Московской облости!Красногорский район!кто оттуда?

Ж

Жека Харламов

Guest
Я из Климовска, р-н Подольский, обл. Московская, страну не уточняю:D
У нас хороший оружейный магазин и скоро построят спорткомплекс с бассейном!
20 км от МКАД/images/smilies/cool.gif

K

Kirill_V

Guest
ааа... Я живу на 800-летия Москвы, но гараж в Свиблово :\ По выходным на даче, недалеко от г. Истра.

G

Gosha

Guest
p.d.extreme написал(а):
я в Московской облости!Красногорский район!кто оттуда?
Я родился и жил в Красногорске до 12 лет. Знаю свой городок как пять пальцев :) Сейчас частенько туда езжу на ебыре, ностальгирую, вспоминаю детство /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
p.d.extreme красногорск я проезжаю когда на дачу еду.

Kirill_V а где конкретно у тя дача? моя истру проехал, перед монастырем направо и пилишь до поселка "Гидроузел им куйбышева".

K

Kirill_V

Guest
keicy написал(а):
Kirill_V а где конкретно у тя дача? моя истру проехал, перед монастырем направо и пилишь до поселка "Гидроузел им куйбышева".
У меня недалеко от деревни Вельяминово. Дорога от истринской ж.д станции и по ней ехать километра 3-4 (Это в сторону воинской части). Всё равно мы почти соседи. :)

Сверху