A
alex111ru
Guest
прикол в том что море там замерзает и если отдать курилы то российский флот останется в портах на всю зиму....Aynon написал(а):Нафиг япошек! Курилы Российские!
прикол в том что море там замерзает и если отдать курилы то российский флот останется в портах на всю зиму....Aynon написал(а):Нафиг япошек! Курилы Российские!
А Россия не обязана это даже никому обьяснять или что-то доказывать, чьи они на ДАННЫЙ момент?alex111ru написал(а):прикол в том что море там замерзает и если отдать курилы то российский флот останется в портах на всю зиму....
Нифига не аналогия /images/smilies/thumbdown.gifЭльф написал(а):Проведу аналогию - А ты лично видел как 1500лет назад Киев основали? Нет??? Вот досада... Так с чего ты взял что ему 1500лет, а не 150? А ты Альпы видел лично? Нет? Так с чего ты решил что они существуют вообще? Согласись что твоя риторика звучит настолько же идиотской.
Украинский язык смачно звучит/images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):моя жена чуть до истерики не смеялась когда смотрела фильм с Эдди Мерфи по Киевскоу ТВ- так прикольно он по украински говорил!
Лох - это судьба (с)Эльф написал(а):Я о хохлах подобное читал
Если бы ты был злой, то хотел бы передушить их по одному шёлковым шнурком. А так - обычный трезвый гражданин Украины.potomok написал(а):Власти гавно, одним словом, я бы всех политиков в киеве собрал и взорвал нах. Я наверное злой, но чесное слово как то свосем не грусто, когда очередной депутат погибает на охоте....
Ааааааааа!!!!!!!! Я щас просто заплАчу! :) :) :) Чувак, жги еще! :) :) :)gorazio-nelson написал(а):Что не вышло у немцев -- удалось американцам в 91-м. Аналогия прямая -- Америка безнадежно проигрывала в холодной войне. Еще год-другой -- и рухнула бы американская " рыночная экономика ".
Не уверен, что это так.Denkin написал(а):один пост. это выражение лично имхо. отлично. но если есть к посту вопросы то нужно продолжать.
Дружище, потрудись перечитать то, что я в этой теме писал, и как, прежде чем бросаться подобными заявлениями. И ты лично был бы в восторге, если б я твою Родину "москалией" называл? Нет? Так следи, будь добр, за своими выражениями.Эльф написал(а):Кчему ты раздор между нашими нациями сеешь? Что по мне так ты под чужую дудку играешь сам того не понимая. ИМХО
А твои слова о Севастополе это что ? Тоже мне "брат"...Эльф написал(а):Я о хохлах подобное читал, правда не в стихах, но заметь подобную грязь о братском (говорю без иронии) народе на мотофорумах не выкладываю. Моё тебе -1000, но не за стихи, а за недальновидность.