Кто в Севастополь 10-12 июля? Мотослеты и путешествия в Украине

K

Kristian

Guest
/images/smilies/redface.gif Просто когда начинают влазить политики, начинается грызня. /images/smilies/redface.gif

Договор при развале Великого и Могучего подписали, так оставьте все, как есть, чего ж им спокойно не живется? Да, братья славяне )) Вот только дружить можно и через границу /images/smilies/wink.gif Она и так символическая ))) А простым гражданам ведь действительно делить нечего, тогда чего грыземся?

Outlaw

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Али НА Украине уже перестали отмечать Победу при Полтаве русского царя-Петрушки?
В этом году отмечали, РОССИЙСКАЯ делегация отказалась возложить венки украинскому казачеству.

Z

zambia64

Guest
Outlaw написал(а):
В этом году отмечали, РОССИЙСКАЯ делегация отказалась возложить венки украинскому казачеству.
Стыдно и печально.../images/smilies/redface.gif
В семье не без урода...

Outlaw

Тру байкер
Так можно было бы говорить, если бы это ты или я отказался, а так это официальная позиция государства.

З.Ы. У вас в прессе ни про мероприятие, ни про этот "штришок" ничего не было ?

Z

zambia64

Guest
Outlaw написал(а):
Так можно было бы говорить, если бы это ты или я отказался, а так это официальная позиция государства. З.Ы. У вас в прессе ни про мероприятие, ни про этот "штришок" ничего не было ?
Лично я не слышал,хотя в машине настроены только новостные станции.../images/smilies/redface.gif

Outlaw

Тру байкер
Не слышал даже про мероприятие ?

K

Kristian

Guest
К чему это позёрство? Вот что это СЕЙЧАС меняет? Для чего эти понты? Несмотря на то, что у меня два прадеда остались на полях Второй Мировой, я готов возложить венки погибшим немецким солдатам. Не солдаты начинают войны, они такие же люди, которых где-то ждали. Они умирали за чужие идеалы и выгоды. И так явно высказать неуважение к павшим 300 лет назад бойцам - это выше моего понимания /images/smilies/thumbdown.gif Да и насколько я помню, далеко не все казаки поддержали тогда Мазепу.

Outlaw

Тру байкер
Kristian написал(а):
Да и насколько я помню, далеко не все казаки поддержали тогда Мазепу.
Совершенно верно, но зачем об этом помнить ? Мазепа - враг России и точка.

H

Humeer

Guest
Подбил меня поехать на тот слет мой друг. Я был вовсе не против.
План был такой:
9 выезд из Киева прибытие на тарханкут вечером
10 после обеда выдвигаемся в Севастополь на слет
11 как получится
12 утром выезд в киев

Выехал я 9-го в 6 утра. Ехал один так как у моего друга не получилось поехать на своем мотоцикле.
Он должен выехать на пару часов позже нажопником на африке.

Погода была отличной. Первую остановку я сделал через 260 км. чувствовал себя отлично (поставил личные рекорд)
Возле Николаева началась мега огромная гроза, которую я пытался переждать на заправке. Но не судьба, прождав минут 40 решил ехать так как улучшение погоды не предвиделось. В общем один и тот же циклон меня догонял раз 5.
Когда оставалось до тарханкута 100 км погода наладилась, гроза осталась позади. Прибыл я на место в 20:00 Друзяки так и не догнали меня. Прибыли они в полпервого ночи когда я уже спал. Оказывается они помогали в оформлении ДТП ребятам.

10-го как планировалось отдых на море и выезд в 5 вечера в Севастополь.
За 5-7 км до БАЙК-ШОУ была жуткая пробка. как только мы заехали на территорию нам стало не хорошо.
Сотни людей щимятся к сцене мотоциклам проехать практически не реально.Стали у обочины, начали искать палаточные городки. На этот поиск у нас ушло больше часа. Настроения у нас не было от этого хаоса.

Утречком я проснулся около 7 часов от ужасной жары в палатке. Увидав интересную картину, что многие
уезжают. Обошел территорию, осмотрелся, покупался в затопленном карьере (как я понял) стало гораздо легче.
В 12 стартовала колонна до Севастополя. После чего многие разъезжались по пляжам.
К вечеру опять началась суета куча людей, все ждут Арию и КИШа. Меня хватило только на 2 песни КИШа и я ушел в закат так как нужно было рано вставать.

Утром пораньше проснулся, собрался и двинул в путь опять один. Через 40 км задницу начало носить по дороге.
Остановился смотрю колесо спущено. Нахожу прокол,это было стекло вытаскиваю его достаю мотюлевский герметик,
делаю все по инструкции. Задул почти весь баллон колесо накачалось но в месте прокола шипит. Ну думаю фуфло мля. Сажусь на мотык и давай в путь. Ближайший шиномонтаж через 20 км. доезжаю до шиномонтажки а она еще закрыта. Проверил колесо не спустило ни грамма и шипеть перестало, на душе сразу стало спокойно.
Проехав с места прокола колеса до шиномонтажа 50 км, колесо так и не спустило. В Симферополе отремонтировал колесо и поехал в Киев. За 300 км до Киева начался дождь и до самого гаража. Промок до нитки.

Итого:
пробег 2235 км
время в дороге Киев-Тарханкут 14 часов
Время дороги Севастополь-Киев 15 часов
На все про все ушло 4 дня.

О Байк-шоу

Понравилось:
Проезд в колонне
Не плохой салют был

Не понравилось:
Куча левых людей
организация хромает
довольно высокие цены на хавку
Так же лично мне не понятно было зачем концерт делать после 24:00 Если я не ошибусь то Ария вышла на сцену в районе 2 часов ночи.
НЕ понятно зачем НВ сделали себе отдельную территорию в которую проход закрыт.
Сам слет мне не понравился
дальше не буду перечислять.

В субботу вечером мы с друзьями организовали свой не большой гитарный концерт :) ну то есть хорошо посидели.

Путешествием я доволен, в море покупался, в колонне проехал, домой добрался!

K

Kristian

Guest
Humeer написал(а):
НЕ понятно зачем НВ сделали себе отдельную территорию в которую проход закрыт. Сам слет мне не понравился дальше не буду перечислять.
В смысле? Там стоял тип, и никого не пускал?

H

Humeer

Guest
В смысле? Там стоял тип, и никого не пускал? да именно так

H

Humeer

Guest
Слет мне не понравился. Что бы не унывать нашел довольно много позитива для себя. море, пару личных рекордов, песни под гитару с друзьями.....

не было время перед отъездом читать инфу о слете, точно бы не поехал туда.

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Мне слет понравился, хотя это не слет, а концерт рок-групп. Фотки выложил СЮДА

Э

Эльф

Guest
Outlaw написал(а):
Так можно было бы говорить, если бы это ты или я отказался, а так это официальная позиция государства. З.Ы. У вас в прессе ни про мероприятие, ни про этот "штришок" ничего не было ?
Так это вполне логично дабы не быть скомпрометированными что мазепенцам цыеты возложили, я будь не дурак на их месте поступил бы так же, сами понимаете, политика штука тонкая. Да и было бы на что Украине обижаться, это я про то, что "уж чья бы корова мычала", со стороны прорвавшихся во власть украинских нациков беспардонности такого рода бывают куда как чаще, да и откровенно анти-русская агресивная риторика в большой чести - как там говорится про соринку в глазу? /images/smilies/wink.gif А что вы имеете против гоголевской русской земли, или быть может за последний десяток лет оригинал в конец забыли??? /images/smilies/thumbdown.gif Да и в конце концов что вам так завидно что наших байкеров власть в коем веке поддержала, кто вашим мешает заняться тем же? Ну незнаю право слово, прям как малые дети с гипертрофированными комплексами неполноценности, надули губы и стали в позы непонятно что доказывающие. Не к лицу нам славянам грызнёй заниматься.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Эльф написал(а):
... Да и было бы на что Украине обижаться, это я про то, что "уж чья бы корова мычала", ...со стороны прорвавшихся во власть украинских нациков беспардонности такого рода бывают куда как чаще, да и откровенно анти-русская агресивная риторика в большой чести - как там говорится про соринку в глазу? ... А что вы имеете против гоголевской русской земли, ... ...наших байкеров власть ... поддержала, ....как малые дети с гипертрофированными комплексами неполноценности... ...не к лицу нам славянам грызнёй заниматься.
Ржачьна !

Маладец!!! Телевизор дома много смотришь?

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Эльф написал(а):
Вообщето не особо. А что, есть на что там посмотреть?
Промывание мозгов... , пропаганда и др., то что угодно властьимущим чтобы народу привить нужную точку зрения на определенную ситуацию ... .

Я телик не смотрю, чего и вам желаю. Давайте думать своей головой. Сопоставлять, анализировать, и делать свои выводы. А не те что нам в головы вкладывают через СМИ.

Цой :))

Прости, друг, не имею к тебе лично никаких претензий. Выделил из твоего предидущего поста как мне показалось ключевые фразы, которые говорят сами за себя.... мне за ними слышится внешняя политика империи.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Tsoy написал(а):
... мне за ними слышится внешняя политика империи.
Поверьте , империя -- это не всегда плохо... особенно -- для тех, кто в нее входит. Очень возможно, что для славян сейчас -- это единственный шанс выжить. Другое дело -- методы, которыми пользуются МедвеПуты... То ли -- не соображают, что творят... то ли -- стремятся вовсе не к тому результату, который декларируют.

L

Logrus

Guest
А что, Крым имеет историческое отношение к Украине? Кроме того, что "Дикий хохол" (было и такое прозвище у Хрущёва) взял и перенёс внутренние границы республик, в общем то никакого. Было Крымское ханство, татар побили и Крым вошел в состав Российской империи.
Кстати, если кто не в курсе о самом названии Украина. Произошло оно от слов "у края", т.е. пограничные земли. Соответственно, когда называли так некоторую территорию, то подразумевали её частью чего то большего. Это не в обиду, сам живу в местах, которые в документах 16-17 вв ещё называли "немецкой украиной" (т.е. пограничные с немцами земли - Новгород и Псков).

И не очень понятны наезда на "Волков" по поводу встречи с ВВП - что, байкер не должен быть патриотом? Это как то противоречит неким принципам? Приводили правильный пример "Ангелов ада" - уж чем бы ни было продиктовано их желание воевать, но оно было высказано. По моему, это доля тупой гопоты заботиться только о пиве насущном, забив на всё вокруг.

Сорри за сумбур, мыслей много, всё в пост не впихнёшь - сам не люблю длинные душные рассуждения читать. Но, кажется, свою позицию я прояснил.

Сверху