Капец засвета сколько!!!! Не моргают тебе только потому, что ты нечто непонятное одноглазое в темноте, а такому лучше не блымать ибо ХЗ шо оно там едет.ateos написал(а):10 м до ворот.
да, засвета многовато, я когда когда на свою линзу смотрю, то кажется как буд то только кружок габарит горит вокруг линзы, а тут прям прожектор какой то, я бы не испытывал судьбу с таким светом, народ разный по ночам ездит, могут и нервные попасться, или того хуже мстительные, сама линза ведь по сравнению с мотом не так уж и много стоит, 20 - 30 евро, вроде не так уж и много как плата за спокойствие и безопасность, свою в первую очередьateos написал(а):10 м до ворот.
Подскажи где, я бы взял линзу.Котик Саня написал(а):да, засвета многовато, я когда когда на свою линзу смотрю, то кажется как буд то только кружок габарит горит вокруг линзы, а тут прям прожектор какой то, я бы не испытывал судьбу с таким светом, народ разный по ночам ездит, могут и нервные попасться, или того хуже мстительные, сама линза ведь по сравнению с мотом не так уж и много стоит, 20 - 30 евро, вроде не так уж и много как плата за спокойствие и безопасность, свою в первую очередь
За сезон проблем не было!!!Бекас написал(а):вопрос к знатокам у кого стоят линзы в пластмассово- квадратных фарах ёбра : Ничего у вас не плавится, а то всё таки корпус линзо-блока аж до шипения разогревается, через пол часа работы.
да обычно не мигают,чаще в лотерею играют,перед таким странным ослепляющим ТС выбрасывают лишнюю бутылку из салона,они даже не знают что там дальше происходитКотик Саня написал(а):да, засвета многовато, я когда когда на свою линзу смотрю, то кажется как буд то только кружок габарит горит вокруг линзы, а тут прям прожектор какой то, я бы не испытывал судьбу с таким светом, народ разный по ночам ездит, могут и нервные попасться, или того хуже мстительные, сама линза ведь по сравнению с мотом не так уж и много стоит, 20 - 30 евро, вроде не так уж и много как плата за спокойствие и безопасность, свою в первую очередь
Ну например здесьateos написал(а):Подскажи где, я бы взял линзу.
дорого получается как-то здесь,плюс еще доставка.Тоже сначала на этом сайте собрался брать, потом зашёл в своём городе в магазинчик где торгуют ксеноном и взял вот такой комплект http://www.aksgroup.su/item_22224400.php получилось на много дешевле с учётом что в коплекте две линзы, а не одна. В фару ёбра стала просто отлично.Kord написал(а):Ну например здесь
Ну вообще-то моё сообщение было адресовано украинскому пользователю. Покупать что-либо в Украине и пересылать в Россию чаще всего смысла нет.Бекас написал(а):дорого получается как-то здесь,плюс еще доставка.Тоже сначала на этом сайте собрался брать, потом зашёл в своём городе в магазинчик где торгуют ксеноном и взял вот такой комплект http://www.aksgroup.su/item_22224400.php получилось на много дешевле с учётом что в коплекте две линзы, а не одна. В фару ёбра стала просто отлично.
круглые фары с маркировкой есть. но там для ксенона тока маркировка и гладкое стекло))Макарыч написал(а):Существует ли штатная фара с ксеноном на YBR или круглая на отечественную технику типа ижа или урала? На стекле маркировка DCR должна быть
А ссылка на продавца ест?egorov.wrx написал(а):круглые фары с маркировкой есть. но там для ксенона тока маркировка и гладкое стекло))
по наблюдениям за ксеноном на авто, шипение - нормальная работа блока розжига ксенона. проверить очень легко. открываем капот, не заводя машину включаем ксенон, подходим к открытому капоту и прислушиваемся. от блоков розжига исходит шипение. успокаиваемся, закрываем капот, выключаем свет, открываем пиво, наслаждаемся.Бекас написал(а):вопрос к знатокам у кого стоят линзы в пластмассово- квадратных фарах ёбра : Ничего у вас не плавится, а то всё таки корпус линзо-блока аж до шипения разогревается, через пол часа работы.
да акум у тебя дохлинький уже, пока газуешь, то генератор выдаёт напругу для поддержания света, а на холостых он тянет с акума, а тот уже не держит заряд, вот и вся причина, можешь проверить уровень электролита в нём, долить если надо, потом заряди, если и дальше будет такое, то копи деньги на новый, желательно гелевый, редко, но может и реле регулятор выделываться, у меня стоит вольтметр, и хоть на холостых 14.5 вольт, хоть на всём газу, и ничего не моргает, всё пучкомSanyam написал(а):по наблюдениям за ксеноном на авто, шипение - нормальная работа блока розжига ксенона. проверить очень легко. открываем капот, не заводя машину включаем ксенон, подходим к открытому капоту и прислушиваемся. от блоков розжига исходит шипение. успокаиваемся, закрываем капот, выключаем свет, открываем пиво, наслаждаемся. у меня другая проблемка. в штатную фару установлен ксенон. как подключен не знаю т.к. купил мот уже с ксеноном. так вот, на холостых ксенон начинает моргать и тухнет, включить можно лишь погазовав и то, потом на холостых всё равно тухнет. когда готовил мот на зиму и снимал аккум к нему не было ничего подключено. а почитав эту тему видел что народ ксенон подключал к аккуму. у меня скорее всего в штатную проводку подключили. может кто сталкивался с таким, подскажет идеи.
разве при заведеном моте питание идет не от генератора?Котик Саня написал(а):...а на холостых он тянет с акума, а тот уже не держит заряд...