Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

E

egorov.wrx

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Однако многие(в том числе и я) ездят и не парятся!
если не останется поводов что бы до*баться. то могут в легкую без прав оставить))

D

dimas6000

Guest
egorov.wrx написал(а):
если не останется поводов что бы до*баться. то могут в легкую без прав оставить))
Именно поэтому и хотел законно)

Спасибо за ответ, значит буду круглую фару ставить с лампочкой на 55 вт.

МиколаиЧ

Тру байкер
egorov.wrx написал(а):
Так всем и так известно, что ваши менты не только могут права отобрать, но еще и бутылку в ЖОПУ вставить!(y)

A

Agrum

Guest
проверять наличие ксенона могут ТОЛЬКО на техосмотре.
никаких проверок на дороге быть не может.пора бы это знать.талон ТО есть - значит ТС соответствует требованиям техрегламента. по нынешним правилам если есть страховка=есть ТО.
так что ездите и не парьтесь, главное ставьте линзы а не быдлолампочки..

МиколаиЧ

Тру байкер
Как-то так, НО раньше все это мог проверить инспектор по ТЕХ. надзору.

E

egorov.wrx

Guest
тех надзор и сейчас имеет такие полномочия главное что бы он останавливал на стационарном посту и имел оборудование в руках)
да и если особо ругаться с ментами обычными дпс они могут и вызвать этот самый тех надзор))

МиколаиЧ

Тру байкер
Кто не шарит, го хочет ксенон, приезжайте!!!:mad:

A

ateos

Guest
Ижовская фара, желательно с хромированым ободком + оптика от ВАЗ 2101 с цоколем H4. Крепление фары с "луиса" , и морда бомба.

Вложения

• 4.3 KB Просмотры: 0
  • 146 KB Просмотры: 0
  • 59.7 KB Просмотры: 0
  • 123.8 KB Просмотры: 0
А

АК94

Guest
В принципе есть круглые фары, которые допускают установку ксенона. Вот:
http://motovitrina.ru/good2196.html
"На оптике маркировка DS, что позволяет установить ксеноновое оборудование."

K

Kord

Guest
ateos написал(а):
Ижовская фара, желательно с хромированым ободком + оптика от ВАЗ 2101 с цоколем H4. Крепление фары с "луиса" , и морда бомба.
Но вот так она все равно светить не будет:

pozitiv739

Тру байкер
ateos написал(а):
и шо ?
красота прям как у минска
а свет как у карпат ну или лучше чуток
ксенон с линзой в морде
лучше света не будет... все остальное фигня

A

ateos

Guest
Свет отличный, цоколь Н4 позволяет выбрать из многочисленных видов ламп. Не у всех есть деньги на ксенон с линзой. "Красота как у минска" - круглые фары стоят на многих классических стритах и смотрятся очень шикарно. Я показал недорогую альтернативу штатной оптике.

K

Kord

Guest
ateos написал(а):
Свет отличный, цоколь Н4 позволяет выбрать из многочисленных видов ламп. Не у всех есть деньги на ксенон с линзой. "Красота как у минска" - круглые фары стоят на многих классических стритах и смотрятся очень шикарно. Я показал недорогую альтернативу штатной оптике.
Ну это, как говорится, каждому своё. Комо-то нравятся моты в пластике, кому-то круглофары. Главное не ставить быдлоксенон, а делать все по уму и совести.

E

egorov.wrx

Guest
АК94 написал(а):
В принципе есть круглые фары, которые допускают установку ксенона. Вот: http://motovitrina.ru/good2196.html "На оптике маркировка DS, что позволяет установить ксеноновое оборудование."
ну китайцы могут все что угодно написать)) но сам факт того что туда втыкается Н4 делает эту фару быдлоксеноном тем более без линзы))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Kord написал(а):
Но вот так она все равно светить не будет:
Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё?

У меня ижовая фара с оптикой Wesem и лампой Osram Night Breaker. Светит ярко, направленно и правильно (освещает обочину, а не встречку).

pozitiv739

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё? У меня ижовая фара с оптикой Wesem и лампой Osram Night Breaker. Светит ярко, направленно и правильно (освещает обочину, а не встречку).
если вы б уважаемый присмотрелись светит она как раз и не навстречку а есть для встречки уголок то есть для встречный потока луч света как бы опущен вниз так делаеться и на машинах правая фара ниже светит всегда
присмотритесь

K

Kord

Guest
evil_laugh написал(а):
Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё?
Свечи не ловил потому что так светит не у меня. Пока что :)
А то что светит и на встречную полосу, еще не значит что светит встречному водителю в глаза.
http://sergeydocenko.blogspot.com/20...blog-post.html
http://sergeydocenko.blogspot.com/20...g-post_25.html

pozitiv739

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё? У меня ижовая фара с оптикой Wesem и лампой Osram Night Breaker. Светит ярко, направленно и правильно (освещает обочину, а не встречку).
вот на эту фотку обратите внимание
http://3.bp.blogspot.com/-OWydpleAiH...4-DSC_1078.jpg

Сверху