E
egorov.wrx
Guest
если не останется поводов что бы до*баться. то могут в легкую без прав оставить))МиколаиЧ написал(а):Однако многие(в том числе и я) ездят и не парятся!
если не останется поводов что бы до*баться. то могут в легкую без прав оставить))МиколаиЧ написал(а):Однако многие(в том числе и я) ездят и не парятся!
Именно поэтому и хотел законно)egorov.wrx написал(а):если не останется поводов что бы до*баться. то могут в легкую без прав оставить))
Так всем и так известно, что ваши менты не только могут права отобрать, но еще и бутылку в ЖОПУ вставить!egorov.wrx написал(а):если не останется поводов что бы до*баться. то могут в легкую без прав оставить))
Но вот так она все равно светить не будет:ateos написал(а):Ижовская фара, желательно с хромированым ободком + оптика от ВАЗ 2101 с цоколем H4. Крепление фары с "луиса" , и морда бомба.
и шо ?ateos написал(а):Ижовская фара, желательно с хромированым ободком + оптика от ВАЗ 2101 с цоколем H4. Крепление фары с "луиса" , и морда бомба.
Ну это, как говорится, каждому своё. Комо-то нравятся моты в пластике, кому-то круглофары. Главное не ставить быдлоксенон, а делать все по уму и совести.ateos написал(а):Свет отличный, цоколь Н4 позволяет выбрать из многочисленных видов ламп. Не у всех есть деньги на ксенон с линзой. "Красота как у минска" - круглые фары стоят на многих классических стритах и смотрятся очень шикарно. Я показал недорогую альтернативу штатной оптике.
ну китайцы могут все что угодно написать)) но сам факт того что туда втыкается Н4 делает эту фару быдлоксеноном тем более без линзы))АК94 написал(а):В принципе есть круглые фары, которые допускают установку ксенона. Вот: http://motovitrina.ru/good2196.html "На оптике маркировка DS, что позволяет установить ксеноновое оборудование."
Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё?Kord написал(а):Но вот так она все равно светить не будет:
если вы б уважаемый присмотрелись светит она как раз и не навстречку а есть для встречки уголок то есть для встречный потока луч света как бы опущен вниз так делаеться и на машинах правая фара ниже светит всегдаevil_laugh написал(а):Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё? У меня ижовая фара с оптикой Wesem и лампой Osram Night Breaker. Светит ярко, направленно и правильно (освещает обочину, а не встречку).
Свечи не ловил потому что так светит не у меня. Пока чтоevil_laugh написал(а):Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё?
вот на эту фотку обратите вниманиеevil_laugh написал(а):Как она у тебя зашибенно на встречку хреначит. Свечи в визор не ловил ещё? У меня ижовая фара с оптикой Wesem и лампой Osram Night Breaker. Светит ярко, направленно и правильно (освещает обочину, а не встречку).