Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

G

GRINGO

Guest
Замерил потребляемый ток ксяноном.
При напряжении 12.4V ток при разогретой лампе составил 3.8А.
Ну ни как не выходит в равенство с 35 ватами.
P.S. Параметры тока и напряжения зафексировал через пять минут после включения.

V

Valetov

Guest
GRINGO написал(а):
Замерил потребляемый ток ксяноном. При напряжении 12.4V ток при разогретой лампе составил 3.8А. Ну ни как не выходит в равенство с 35 ватами. P.S. Параметры тока и напряжения зафексировал через пять минут после включения.
около 47 ватт получается

M

Matros

Guest
GRINGO написал(а):
Замерил потребляемый ток ксяноном. При напряжении 12.4V ток при разогретой лампе составил 3.8А.
Какой именно ксенон и каким тестером мерял?

G

GRINGO

Guest
Matros написал(а):
Какой именно ксенон и каким тестером мерял?
Тестеры не китайские:)
Ксянон такой же.

ИМХО: Подозреваю что у любого ксянона будет такой апетит:)

Вложения

• 40.1 KB Просмотры: 0
M

Matros

Guest
GRINGO написал(а):
Тестеры не китайские Ксянон такой же. ИМХО: Подозреваю что у любого ксянона будет такой апетит
Маркировку не видно. Ксенон бывает разной мощности. Этот точно 35-ти ваттный?
Тестер я имел в виду - цифровой или аналоговый. Цифровой из-за ВЧ помех от блоков розжига может конкретно врать.

Вложения

• 40.1 KB Просмотры: 0
G

GRINGO

Guest
Matros написал(а):
Маркировку не видно. Ксенон бывает разной мощности. Этот точно 35-ти ваттный? Тестер я имел в виду - цифровой или аналоговый. Цифровой из-за ВЧ помех от блоков розжига может конкретно врать.
Точно 35Вт.
Цифровые. но уверяю, мои тестеры не врут.
Есть и аналоговые, если замерю ими картина не поменяется.

M

Matros

Guest
GRINGO написал(а):
Точно 35Вт. Цифровые. но уверяю, мои тестеры не врут. Есть и аналоговые, если замерю ими картина не поменяется.
А попробуй. Мало ли :)

A

Agrum

Guest
собрал ксенон свой (биксенон линза от хаммера вкоряченная в ёброфару)
дааааааааа, скажу я вам..
штатный свет не то что ёбра - моей опель вектры - просто отдыхает...
на ближнем, опущенном до упора вниз, что бы не слепить встречку на разгоне с пассажиром, видно всё что нужно для спокойной уверенной езды ночью.а с дальним...видно просто всё.деревня вдоль дороги (метров 700) как на ладони...
вобщем езда ночью превратилась в приятную прогулку)
специально просил проехать навстречу мотик и машину - никого не слепило.

M

MOTO-UA

Guest
вобщем езда ночью превратилась в приятную прогулку) специально просил проехать навстречу мотик и машину - никого не слепило.
Такого обычно не бывает..

A

Agrum

Guest
MOTO-UA написал(а):
никого не слепило. Такого обычно не бывает..
почему? если глаза едущего навстречу выше светотеневой границы моего света, с какого фига его должно слепить??

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Задумался о свете. :D Законодательство запрещает ставить ксенон. Наши белые ночи такие. что лучче ездить совсем без света, чем со штатным.
Думаю думу... Если я куплю биксенон и закреплю его под мордой, то ГБДД вправе меня наказать, если я попадусь им в тот момент, когда ксеноновый линзоблок будет отключен?

A

Agrum

Guest
Более-менее легальный путь установки ксенона я описывал.
Если честно - на мотиках его никто не проверяет.
Разве что на ТО, но на время его прохождения можно и обычную фару поставить..

I

igormed

Guest
Кілька днів назад поставив біксенон sho-me лампи Infolicht 6000k 650 гр блок під бак, так як під морду не влазив, все без перерізань і переробок, дуже яскраво світить, нікого не засліплює, машини почали замічати моц на дорозі, а то раніше бачили в останній момент, на ближньому зверху світлового пучка появилась жовта пляма, дальній хотілось би кращий, в конструкції лампи є ще шторка яка трохи заважає свтлу на дальньому падати на рефлектор як в галогенці - і її просто так не знімеш прийдеться відламувати і чи на ближньому не почне засвічувати зустрічні.
Раніше стояв галоген Osram cool blue 55W трохи здувся рефлектор, якщо підкручував фару чуть вище то видно було супер, а при норм положенні фари не допомагала і 55 ват:)

H

Hazar

Guest
MAVerick(c) написал(а):
Сомневающимся в правильности ксенона на YBR год выпуска 2006 фара была заменена на новую после установки ксенона ибо стекло довольно глубоко поцарапано. дальний ближний мот на центральной подставке посему фаре светит немного ниже обычного положения P.S. Тем у кого ближний включается вместе с зажиганием прикрутите себе тумблер в разрыв между стандартным разъёмом на лампу и ответной частью от релюхи ксенона (работы на пол часа с разборкой выковыриванием контактов из разъёмов , соединением их муфтами и установки кнопки) нужен 1 провод тот который "-" или масса , метод колхозный , но работает , проверенно на более кубатурном моте, там влделец замаялся аккумуляторы менять, счас всё ок.
Это с линзой или без? Линза желательно или штатный нормально валит?

Сверху