Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

К

Котик Саня

Guest
MOTO-UA написал(а):
никого не слепило. Такого обычно не бывает..
ещё и как бывает, если стоит линза, то граница света чёткая и ровная!!! у самого такой же стоит:D

M

MAVerick(c)

Guest
Hazar написал(а):
Это с линзой или без? Линза желательно или штатный нормально валит?
Нет обычная лампа , но закручена вниз до упора включая гайки/проставки под нижние крепления фары и не обошлось без черная/изолента тюнинг на стекло фары, главное попасть в фокусную точку для ближнего, довольно не плохо светит, думал на линзу ментяь но в связи с тем что юбр до сих пор в состоянии "винтом" забил.
з.ы.
на древнем мото с галогенкой H4 55/60 всенормально видно но там и отражатель металлический и стекло фары не пластиковое, там в ксеноне смысла нет.

pozitiv739

Тру байкер
igormed написал(а):
Кілька днів назад поставив біксенон sho-me лампи Infolicht 6000k 650 гр блок під бак, так як під морду не влазив, все без перерізань і переробок, дуже яскраво світить, нікого не засліплює, машини почали замічати моц на дорозі, а то раніше бачили в останній момент, на ближньому зверху світлового пучка появилась жовта пляма, дальній хотілось би кращий, в конструкції лампи є ще шторка яка трохи заважає свтлу на дальньому падати на рефлектор як в галогенці - і її просто так не знімеш прийдеться відламувати і чи на ближньому не почне засвічувати зустрічні. Раніше стояв галоген Osram cool blue 55W трохи здувся рефлектор, якщо підкручував фару чуть вище то видно було супер, а при норм положенні фари не допомагала і 55 ват
имхо
ксенон без линзы
это колхоз!!!
все регулировки до Ж...ы
слепит и все !!!

К

Котик Саня

Guest
pozitiv739 написал(а):
имхо ксенон без линзы это колхоз!!! все регулировки до Ж...ы слепит и все !!!
вот именно, я поставил с линзой! свет супер, не слепит,и широко равномерно светит!!!

К

Котик Саня

Guest
pozitiv739 написал(а):
да я понял:) я тоже ему ответил, просто поддержав и тебя, ты правильно написал, без линзы, это колхоз;)

J

Judoka72

Guest
Ребята, пришёл ксенон, подскажите пожалуйста как и к какой провод к какому подключить, а то я в электрике нуб, а инструкция вся на китайском
Фото прилагается.:)

Вложения

• 81.4 KB Просмотры: 0

МиколаиЧ

Тру байкер
Ради приличия мог бы хоть первую страницу темы глянуть...

J

Judoka72

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Ради приличия мог бы хоть первую страницу темы глянуть...
Да глядел я .. Мне бы по подробнее что и куда, конкретно по данному комплекту
Синий,белый,красный,чёрный провод. Не разбираюсь я в проводах совсем

МиколаиЧ

Тру байкер
Круглые клеммы с предохраном- + и - аккума соответственно. Белый скорое всего ближний, синии- дальний. Но в твоем случае лучше найти шарящего...:confused:

J

Judoka72

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Круглые клеммы с предохраном- + и - аккума соответственно. Белый скорое всего ближний, синии- дальний. Но в твоем случае лучше найти шарящего...
Спасиб! Шарящего по близости нет, придётся как то своими силами) Лишь бы не пожеч всё :confused:

J

JokerTM

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Круглые клеммы с предохраном- + и - аккума соответственно. Белый скорое всего ближний, синии- дальний. Но в твоем случае лучше найти шарящего...
Правильно МиколаиЧ глаголит. Подключаешь все на столе красный на плюс черный на минус. Белый и синий по очереди на плюс подключаешь и смотришь где ближний где дальний, а потом разъем приделываешь и монтируешь блоки и линзу на мот:)

J

Judoka72

Guest
JokerTM написал(а):
Правильно МиколаиЧ глаголит. Подключаешь все на столе красный на плюс черный на минус. Белый и синий по очереди на плюс подключаешь и смотришь где ближний где дальний, а потом разъем приделываешь и монтируешь блоки и линзу на мот
Спасибо, сейчас попробую. Кстати блок какой то здоровый, непонятно пока, влезет в обтекатель или нет

МиколаиЧ

Тру байкер
Judoka72 написал(а):
Спасибо, сейчас попробую. Кстати блок какой то здоровый, непонятно пока, влезет в обтекатель или нет
У меня блок прикреплен к аккум отсеку, под обтек не лез!;)

J

Judoka72

Guest
Kord написал(а):
Провода от блока до лампы удлиннял или хватило длины?
У меня не хватит длины, там надо скрутки делать или как? Как сделать так чтобы можно было если что быстро демонтировать и вернуть обратно галоген, в случае поломки ксена где-то в пути, либо для ТО.

J

Judoka72

Guest
Уже установил как надо. Всё оказывается легко и просто :) :dance:

J

Judoka72

Guest
Kord написал(а):
Выкладывай фотоотчет Куда блок прятал?
Фотки к сожалению не делал при монтаже. Блок под обтекатель не влез пришлось, ставить над аккумулятором. Разъёмы типа папа-мама все оставил, ни одного родного проводка не тронул и не разрезал. Можно моментально,при желании, демонтировать биксенон и вернуться к штатному галогену. По свету скажу, что это просто небо и земля по сравнению со штатным.(y) Как только произвёл монтаж, уже была глубокая ночь, поэтому не сдержался и тут же протестировал на дорогах. Ни один встречный водитель мне не поморгал, а значит никого мой биксенон не слепит. ;)

Сверху