Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

1

101-й километр

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
якщо не поміняють попробую,вона дьоргаєтся
Має чітко кляцати до упора, якщо смикається, може дійсно щось попало

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Valetov написал(а):
Теперь между нижними креплениями фары и обтекателем, нужно одеть на болт, которым прикручивается фара к обтекателю гайки или много шайб. Нижняя часть уйдет назад, т.е сама фара опустится.
по сколько шайб подложить?

V

Valetov

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
по сколько шайб подложить?
нжно эксперементировать. Одень 1 гайку большего диаметра чем болт. Болт помоему м6, значит гайку м8

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Valetov написал(а):
нжно эксперементировать. Одень 1 гайку большего диаметра чем болт. Болт помоему м6, значит гайку м8
спасибо,буду пробовать

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Поки викладую фото як зробив,вийшло все непогано тільки світло дуже високо про що і писав з цим ще буду гратися..

Блок розмістив замість сигналу,проводка під баком(на фото)

Вложения

• 249.5 KB Просмотры: 0
  • 45.9 KB Просмотры: 0
  • 83 KB Просмотры: 0
  • 168.3 KB Просмотры: 0
  • 159 KB Просмотры: 0

alex29

Мотоциклист
SHeva4ever написал(а):
Кроме того с галогеном можно доехать на второй нитке - опустив дальний, если сгорел ближний. С ксеноном ты приехал. Та и вообще галогенки практически на любой заправке есть. Возить биксеноновую лампу - это выход, а если блок сгорит? Его тоже повезешь? У Алекса29 однажды горел блок к примеру.
Блок сгорел, причем ночью за 70 км от города :)
Но от ксенона не отказался, поставил следующий китайский блок. Только теперь в морде за поворотником спрятана обычная галогеновая лампа, запакованная в пенку :) Я проводку родную не портил при установке - у меня комплект к ней хорошо подходил по всем разъемам. Поэтому отключить ксенон и воткнуть обычную лампу можно за пять минут.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
alex29 написал(а):
Блок сгорел, причем ночью за 70 км от города Но от ксенона не отказался, поставил следующий китайский блок. Только теперь в морде за поворотником спрятана обычная галогеновая лампа, запакованная в пенку Я проводку родную не портил при установке - у меня комплект к ней хорошо подходил по всем разъемам. Поэтому отключить ксенон и воткнуть обычную лампу можно за пять минут.
у меня также все подходит(y)

S

slonikus

Guest
alex29 написал(а):
Блок сгорел, причем ночью за 70 км от города Но от ксенона не отказался, поставил следующий китайский блок. Только теперь в морде за поворотником спрятана обычная галогеновая лампа, запакованная в пенку Я проводку родную не портил при установке - у меня комплект к ней хорошо подходил по всем разъемам. Поэтому отключить ксенон и воткнуть обычную лампу можно за пять минут.
Правильный подход. :) (y)
Внезапный выход из строя "ксенона" описывают многие на мотофорумах.
Частое явление уже.
Некоторые, после такого эпизода, восстанавливают нормальную светотехнику, которая была с завода.
Главное ничего не нарушать, чтобы можно было вернуть всё в штатное состояние. :)

1

101-й километр

Guest
alex29 написал(а):
У меня как-то прошлой осенью тоже свет пропал, как потом оказалось, провод на питание блока розжига был говенный и переломился внутри в районе изгиба возле рулевой колонки. То я километров 30 ехал на габаритке (она у меня яркая из светодиодной ленты) и на мигающих светодиодных белого цвета стробоскопах. Гаишников несколько постов проезжал, не останавливали.

1

101-й километр

Guest
В тебе лампа через оту (див фото) хрень не прилягає прибери її і буде тобі щастя:)

Вложения

• 84.6 KB Просмотры: 0
A

Agrum

Guest
Поки викладую фото як зробив,вийшло все непогано тільки світло дуже високо про що і писав з цим ще буду гратися.. засветы выше СТГ просто ПИПЕЦ!!

A

Agrum

Guest
а ничего не сделать.ёбровский отражатель ушлепён по своей сути.и никакими лампами его не исправить. линза или как минимум круглая фара нужна.причём круглая фара если будет с рифлением на стекле, то нужна будет лампа D2R специально под рифлёные стёкла...
короче би-линза проще и намного практичнее со всех сторон

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Agrum написал(а):
а ничего не сделать.ёбровский отражатель ушлепён по своей сути.и никакими лампами его не исправить. линза или как минимум круглая фара нужна.причём круглая фара если будет с рифлением на стекле, то нужна будет лампа D2R специально под рифлёные стёкла... короче би-линза проще и намного практичнее со всех сторон
ну увидим что получитса :)

1

101-й километр

Guest
Agrum написал(а):
а ничего не сделать.ёбровский отражатель ушлепён по своей сути.и никакими лампами его не исправить. линза или как минимум круглая фара нужна.причём круглая фара если будет с рифлением на стекле, то нужна будет лампа D2R специально под рифлёные стёкла... короче би-линза проще и намного практичнее со всех сторон
Не знаю, кто там как ставит. У меня подошло все отлично. Светит ксенон куда надо и никого не слепит. Потемнеет на улице, попробую сфоткать и выложить тут

A

Agrum

Guest
выложи как на стену светит и всё сразу понятно станет

Сверху