Y
Yamaha ybr-125
Guest
http://www.avtozvuk.ua/info/8937 такой подойдет?
На Украине ослепление всех устраивает. Не парься.Agrum написал(а):лучше бы линзу..т.к. ксенон в стандартном отражателе будет слепить
добавлю: если стекло фары рифленое, будет ппц. если простое, но царапаное или грязное - также само.Agrum написал(а):лучше бы линзу..т.к. ксенон в стандартном отражателе будет слепить
Так, тільки коли ставитимеш лампу, там гумовву прокладку для ущільнення доведеться розрізати, бо так вона на горловину нової лампи не налізе. І живлення до блоку розпалювання віьми від акума. Там запобіжник є в комплекті. Ну і масу в будь-якому зручному місці прикрутиш.Yamaha ybr-125 написал(а):тобто я просто купляю биксенон з цоколем Н4?і встановлюю?підключати до стандартного виходу на світло?
Не знаю, не знаю.slonikus написал(а):На Украине ослепление всех устраивает. Не парься. Человеческая жизнь - копейка. Безопасность никому не нужна.
Как ты посмел возмущаться этим публично на форуме?! :D101-й километр написал(а):...а вот быдло на крутых джипах со штатным слепящим ксеноном с линзами в Киеве и окрестностях встречал не раз.
Підійде будь-який, головне, щоб під цоколь Н4. За 500 грн має бути нормальній. Я в Києві на автобазарі за 470 брав, назву не памятаю.Yamaha ybr-125 написал(а):http://www.avtozvuk.ua/info/8937 такой подойдет?
Оно с линзой конечно пучек света уже и, соответственно, ярче. Но гемора больше и дороже. Но если фары не отрегулированы или дальний врублен, то этот сфокусированый свет слепит почти как лазер от мощной указкиslonikus написал(а):Как ты посмел возмущаться этим публично на форуме?! Хам и наглец! Ты опозорил этим "колхозный ксенон"!
А обосрался, за чуть не погибшего любимого человека от встречного "колхозного ксенона", то выгребай лопатой говно из штанов своих, и любимого человека.101-й километр написал(а):Оно с линзой конечно пучек света уже и, соответственно, ярче. Но гемора больше и дороже. Но если фары не отрегулированы или дальний врублен, то этот сфокусированый свет слепит почти как лазер от мощной указки А если и так работает, то почему бы не поставить и колхозный.
Таже фигня. Первый раз ночью был ослеплён люстрой джипа лет 5 назад - 6 стоватных галогеновых ламп на дальнем - любой ксенон мотоцикла прячется, а у меня свечка обычной лампочки 35 ват. Ослеп полностью на скорости 50-60км/ч. Пытался не меняя траекторию плавно тормозить и почуствовал, что уже сьехал с дороги. Остановился, как оказалось, когда переднее колесо уже было в придорожной канаве, и уже стоя, поскользнувшись в грязи, завалил мотоцикл на бок.101-й километр написал(а):ПС: меня мотоцикл ни разу не слепил, а вот быдло на крутых джипах со штатным слепящим ксеноном с линзами в Киеве и окрестностях встречал не раз.
+1. никто не игнорирует мой лазер. В большенстве случаев даже моргать не надо, просто подпускаю поближе и включаю ближний -- сразу все переключают тоже на ближний. А когда ездил с родной лампочкой было такое впечатление что меня на дороге никто не видит, все просто болт забивали, а теперь не получится.Ingvar2 написал(а):Таже фигня. Первый раз ночью был ослеплён люстрой джипа лет 5 назад - 6 стоватных галогеновых ламп на дальнем - любой ксенон мотоцикла прячется, а у меня свечка обычной лампочки 35 ват. Ослеп полностью на скорости 50-60км/ч. Пытался не меняя траекторию плавно тормозить и почуствовал, что уже сьехал с дороги. Остановился, как оказалось, когда переднее колесо уже было в придорожной канаве, и уже стоя, поскользнувшись в грязи, завалил мотоцикл на бок. После этого началась эпопея переделки света. Сначала более мощный галоген, потом биксенон, теперь линзованый ксенон. Ближний ксенона опущен так, что освещает только 25 метров впереди. Так вот - теперь даже если меня слепят колхозным ксеноном - я не слепну - зрачки достаточно сужены от яркого света моей фары, чтобы не слепнуть. Плюс всё видно перед собой. Если я продолжу ездить со штатной свечкой - это не уберёт с дороги джипы на дальнем, а вот жизнь мою поставит под смертельную угрозу. 600Ват против 35 не чесная игра. Раньше сколько не мигай, авто никогда не включало ближний. Сейчас это делают все. А при редких исключениях, я напоминаю о вежливости на дорогах - теперь моё моргание не игнорируют. Никогда не забуду издевательства, когда едет дорогая импортная машина на дальнем, мигаю судоржно своей штатной свечкой, и о чудо! Водитель включил ближний, а подьехав вплотную, когда осталось 20 метров до меня, врубает дальний и из проезжающей мимо машины слышу смех. Теперь уважают, с момента установки линзы. Машины включают ближний заранее, метров за 300. Мне это Нравится. Я как будто полноправный учасник движения. Я много езжу в тёмное время суток, ежедневно около 4 месяцев в году - выезд затемно, возвращение в темноте. Извиняюсь за много букв, просто наболело...
Удачі!Yamaha ybr-125 написал(а):КУПИВ ВВечері буду ставити 105$
Все зависит от фары. Я зимой на мопеде экспериментировал китайском. С родной мопедной фарой от ксенона толку никакого. Светит ярко, но отражает непонятно как, никого не слепит, ни и света не дает правильного на дорогу. Затем поставил в фару от Днепра, большую и круглую. Свет значительно лучше, но хуже, чем в ямаховской фаре.Agrum написал(а):уж сколько раз твердили миру.... НЕЛЬЗЯ ставить ксенон в галоген отражатель, т.к. светотеневая граница галогена (галка) НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ КСЕНОНА. там нужна СТУПЕНЬКА. иначе в повороте ты будешь слепить ой ой ой как то что не моргают - не значит что не слепишь - это значит, что слепишь не сильно.