У меня стоит такой девайс на ИБРе, с июня месяца. Мегадоволен.
Блоки 5-го поколения.
keicy, у меня блоки такие же как и у ксенона купленного через тебя, тока наклеечки другие и разъемы кажется тож другие.
Я брал комплект у OLLO
http://www.ollohid.com/ProductShow.asp?ID=527 у них есть два варианта поставки, то что на фото и слим, у меня слим.
Есть несколько ньюансов.
После установки выставил свет по таблице, как результат из-за четкой границы света днем дураки за рулем перестали меня замечать. пришлось свет поставить выше, шобы в глаза попадало, для пущей заметности на дороге.
Ночная езда на ближнем несколько некомфортна, опять же из-за четкой световой границы.
Знаки не освещаются и у пешеходов на обочине видны только ноги, поэтому ночью езжу только с дальним.
как-то километров 10-15 ехал за авто товарища (Шкода Октавия) дело было ночью, после поездки спросил насколько слепил мой линзоксенон его через зеркала. он ответил что яркая точка есть но гораздо слабее чем ксенон в рефлекторе либо ненастроеный галогенный свет.
Опять же ночью на ближнем при наклоне мотоцикла в повороте граница света в сторону поворота "подбегает" к мотоциклу, тем самым достигается два эффекта, первый плохое освещение поворота и второй эффект - подглючивание вестибулярки, т.е. поскольку вестибулярный аппарат опирается еще и на зрение, то при движении границы света навстречу кажется что наклон мотоцикла ГОРАЗДО больше чем на самом деле.
В целом, как мне кажется, на данный момент это оптимальный вариант для ИБРа.