Denter написал(а):
Для особо ленивых - в сервисе на Тепловозной договорился об установке ксенона - за 1К гривен (оборудование + работа) и час времени все сделали и даже штампик поставили, чтобы гарантию не нарушать.
Рассказываю свой опыт.
Ставил на СТО которое первое в списке установщиков на официальной страничке MLux:
http://www.mlux.com.ua/
Мастера зовут Юрий. (044) 592 86 49. Можно сказать, что своим жужиком я обучил его премудростям установки ксенона на YBR-125
Блок розжига разместили под левым кронштейном фары, поскольку он оказался слишком «толстым» для того, чтобы поместить его в мордашке под фарой.
625 гривен стоит комплект биксенона от MLux. Переключение происходит путём движения колбы. Там стоит электромагнит, если не ошибаюсь. При условии покупки, 150 гривен установка.
Стоимость вопроса — 775 гривен.
К слову, у меня получилось дороже: купил за 600 ксенон с рук. За установку Юрий взял у меня 200 (поскольку покупал не у него). Хитрое реле на ближний/дальний свет обошлось в 50 грн. Это реле, насколько я понял, идёт только одно на пару блоков поджига, это автомобильная специфика. Естественно, этой релюшки у меня не оказалось
Суммарно 850 грн. И маленькое солнце у коныка во лбу