Н
Небесный Тихоход
Guest
Неплохо!keicy написал(а):я два раза разложился... ксенону ничего не было... ясно что если фара в хлам то лампе хана - неважно галоген или ксенон...
Неплохо!keicy написал(а):я два раза разложился... ксенону ничего не было... ясно что если фара в хлам то лампе хана - неважно галоген или ксенон...
он не синий а белый с синим оттенком... синий это 8000К и более... с 5000К яркость не падает, меняется оттенок и оттого кажется что падает, количество люменов одинаковое... а мой еще на момент фотосессии еще не обгорел потому и синий, через 200 часов он стал белымНебесный Тихоход написал(а):Неплохо! Только на мой взгляд слишком синий цвет у тебя...Я бы взял что-нить в районе 4500К ...И кстати видно лучше потому уже с 5000 К начинает падать яркость! С лркгой сторины если моцик синий то так красивше!
1. писк это нормально, при работающем моторе его просто не слышноSmok написал(а):Народ! Всем доброго времени суток ! У меня проблема (или не проблема ) Вобщем так: Купил ёбрика уже с установленным ксеноном и не совсем понимаю в чем беда 1 мотор заглушен включаю фару (ближний) горит но при этом идет странный тихий писк. 2 мотор запущен включаю ближний - моргает пока не прогреется толи лампа толи мотор 3 Дальний не включается или моргает пока на движке менее 4000 оборотов Это нормально? Мое предположение - посажен вхлам аккумулятор но чтото мне говорит что причина в другом
как это не галоген? а что еще там может быть?Андрей_Т написал(а):Столкнулся с такой проблемой, стоит родной свет - две лампы 35ват(даже не галоген) с цоколем BA20D, свет отвратительный... Надумал поставить ксенон, обшарил весь интернет, нигде под такой цоколь нет. Предлагают сделать перходники, или присобачить на соплях разсверлив штатное отверствие. Хотел купить новые фары под Н4, на мою модель не производятся (Yamaha Majesty YP125R 2000год). А что вы посоветуете?
Вот такая лампа стоитkeicy написал(а):как это не галоген? а что еще там может быть? варианты такие: мудрить с переходником путем обработки напильником заколхозить туда H4 или H7 найти подходящие фары с нормальным стандартом...
так это же галоген все равно...Андрей_Т написал(а):Вот такая лампа стоит http://www.raido.biz/philips/extra_duty.htm Если ставить простой галоген то можно и напильником, придется у лампы обрезать юбку Переделка фары с BA20D на H4., а с ксеноном все сложнее.
Схема неправильная. При таком включении на шторку всегда будет подаваться питание. В аттаче - как надо.MadAlex написал(а):третий провод на лампу - имхо переключение на дальний. Попробуй подать на него питание - должна сдвинуться колбы или подняться шторка, смотря какая у тебя лампа. Если это так, то для того чтобы был и дальний и ближний тебе потребуется ещё диод, для того чтобы подключить через него этот провод управления соединённый с проводом "дальнего" на провод ближнего - чтобы при включении дальнего ближний не гас. как-то так
+1 к матросуMatros написал(а):Схема ... В аттаче - как надо.
на первой странице все разжевано более чем подробно...Эльф написал(а):keicy Подскажи пожалуйста, чем хуже 4-е поколение по сравнению с 5-ым кроме размеров? Имеет ли какие-нибудь существенные недостатки Биксеннон реализованный за счёт смещающейся шторки? Спрашиваю всё это т.к. всё же решился заказать себе вот этот комплект мотоциклетного Биксенона. http://www.motosports.ru/acc/14