Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

N

Nchurmdaz

Guest
Если и поеду в Крым в этом году, то только к татарам или отказавшимся от гражданства РФ. В плане полазить по Мангупу очень советую в селе Ханжа-Сола спросить Рустема Имаиловича.

V

vovikdn

Guest
Мои знакомые ездили В Крым на машине на первое апреля. Туда въехали без проблем, обратно стояли в очереди три часа. Говорят что жители Крыма очень рады смене власти. Цены выше чем в прошлом году в апреле. Я не вижу проблем для поездки на майские. Может просто некоторым сложно признаться в том что они не могут поехать В Крым на майские..... В Донецке все спокойно. При въезде блок пост на котором по знаку "stop контроль "остановился и поехал дальше. ..... Телевизору верить нельзя.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ток что разговаривал с младшеньким, говорит, мотоциклистов, на эти выходные, ехало немерянно.

П

Паша Губкинский

Guest
barabanschik написал(а):
После фразы стало неинтересно..
+1Не удержался блин но ни чего святого ведь нет,даже в сюжете сама мама ни слова не сказала об украинском языке,и все равно взяли и притянули за уши ну как же так то?

Д

Дядька

Guest
More4ok написал(а):
а что рассказывать то. всё спокойно, всё чисто и аккуратно, лес бесплатный, море греется, работы по горло - хоть круглосуточно паши. могу разговаривать на любом языке и проблем никаких не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=v9k9...ature=youtu.be
что-то после таких видео стремно ехать в Крым
Если можно 2 вопроса о Крыме:
1. А до оккупации какие были проблемы ?
2. СЕЙЧАС с водой есть проблемы?
3. огромные очереди слыхал в банковском секторе – это правда?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Дядька написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=v9k9...ature=youtu.be что-то после таких видео стремно ехать в Крым
Так махните на южный берег северного моря. Там тишина.
PS: Не гадьте в нашей теме. Она о поездке.

suhigor

Тру байкер
Дядька написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=v9k9...ature=youtu.be что-то после таких видео стремно ехать в Крым Если можно 2 вопроса о Крыме: 1. А до оккупации какие были проблемы ? 2. СЕЙЧАС с водой есть проблемы? 3. огромные очереди слыхал в банковском секторе – это правда?
Как вы собрались ехать если сегодня Турчинов подписал закон об оккупированных территориях. И без спец разрешения въезд запрещен.
+ статья за коллаборационизм.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Как вы собрались ехать если сегодня Турчинов подписал закон об оккупированных территориях. И без спец разрешения въезд запрещен. + статья за коллаборационизм.
Во-втором чтении пункты о запрете въезда-выезда граждан Украины на территорию Крыма убрали.
PS: Собираемся легко, ток свистни. Но очередь на пунктах перехода наверняка будет.

M

More4ok

Guest
хош смейся хочешь нет но Украина кроме поборов больше ничего не делала. нашему городу уж точно за многие годы. всё за деньги частных предпринимателей делалось, и то суки дербанили, даже средства выделенные на ремонт детского сада. а тут за полтора месяца дел во много раз больше сделано чем за двадцать с хером лет. так что кто определёно против держите своё мнение при себе, довольно, наслушались.
а видео из принципа смотреть не буду!

Д

Дядька

Guest
2 More4ok,
«Крым считает» виновным во всех бедах Украину. Чувствуется какая-то ненавесть на всё украинское, ненавесть украинского флага, западной Украины, хотя там большенство крымчан ни разу наверное и не были. Я списываю эту ненависть на рассейскую антиукраинскую пропаганду, которая Крым оккупировала еще задолго до военной оккупации. Возможно ненавесть идет и за то, что в Украине свободные люди м могут позволить себе поднять голову, разорвать цепи, выразить свой протест, а Крым НЕ может так как в голове совок …
Виновная то НЕ Украина, а чиновники и коррупция, против которых собственно и боролись обычне украинцы в Киеве и других городах для всех жителей Украины, в т.ч. крымчан, это же очевидно!? и чтобы объедениться понимаете в общих усилиях в момент, когда уже сделали немаловажное - согнали верхушку банды и нужно было объеденить еще больше усилий, чтобы навести порядок и побороть коррупцию, которая пронзала все и всех.
Вопрос Крыма стоит в плоскости патриотизме или предательстве. В конце концов, я принимал присягу на верность народу Украины - а вот тут вот это уже для меня не пустые слова.. Тысячи людей в Крыму тоже присягали на верность Украины. В итоге Крым просто предал, не все канешн люди, в условиях оккупации картину оценить трудно.
Я хочу иметь возможность жить в мире со всеми, смотреть мир, а тут мне явно не по пути с Россией, не знаю ставить в эти ряды Крым или нет…время покажет…я не хочу больше железного занавеса, я им наелся при совке. Я не хочу больше выборов по принципу СССР или Северной Кореи. Это дикунство. Я не хочу быть неорабом и ненавидеть других. В Крым не поеду из принципа из-за их предательства, хотя тоже это субъктивное мнение о предательстве, реальную картину проголосовавших я не знаю.
Пусть едет теперь урарассея, посмотрим сколько бюджетников позганяют на отдых.
Это сообщение на тему почему я не поеду в Крым, что связанос темой путишествия и Крымом, так что не ерепентесь, уважаемые форумчане./images/smilies/surrender.gif

J

Jetpilot

Guest
Дядька написал(а):
Чувствуется какая-то ненавесть на всё украинское, ненавесть украинского флага
Фразы такого сорта задевают даже таких терпеливых товарищей, как я :)
А что значит "ненависть к флагу"? В чем это проявляется?
И по большому счету - это что, так важно? Сейчас, сегодня?
Флаг - это самое важное?

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Дядька написал(а):
2 More4ok, «Крым считает» виновным во всех бедах Украину. Чувствуется какая-то ненавесть на всё украинское, ненавесть украинского флага, западной Украины, хотя там большенство крымчан ни разу наверное и не были. Я списываю эту ненависть на рассейскую антиукраинскую пропаганду, которая Крым оккупировала еще задолго до военной оккупации. Возможно ненавесть идет и за то, что в Украине свободные люди м могут позволить себе поднять голову, разорвать цепи, выразить свой протест, а Крым НЕ может так как в голове совок …
Лично я не чувствую никакой ненависти... Не надо искать то, чего нет - так проще жить!

А насчёт свободные люди могут позволить себе поднять голову, разорвать цепи, выразить свой протест - это из какой книжки??

О какой свободе Вы говорите, какие цепи?? /images/smilies/eek.gif
Цепи надо рвать в голове и не декламировать цитаты из методички.. Ато выходит: "В России очень много красивых мест и хороших людей, но я туда не поеду - они фашисты. Крым - вобще офигенное место, и недалеко, и море там, и горы, но я туда тоже не поеду - там оккупанты и предатели! А я разорву цепи, подниму голову, выражу протест и буду сидеть дома СВОБОДНЫЙ!!!"

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Дядька написал(а):
2 More4ok, «Крым считает» виновным во всех бедах Украину. Чувствуется какая-то ненавесть на всё украинское, ненавесть украинского флага, западной Украины, хотя там большенство крымчан ни разу наверное и не были. Я списываю эту ненависть на рассейскую антиукраинскую пропаганду, которая Крым оккупировала еще задолго до военной оккупации. Возможно ненавесть идет и за то, что в Украине свободные люди м могут позволить себе поднять голову, разорвать цепи, выразить свой протест, а Крым НЕ может так как в голове совок … Виновная то НЕ Украина, а чиновники и коррупция, против которых собственно и боролись обычне украинцы в Киеве и других городах для всех жителей Украины, в т.ч. крымчан, это же очевидно!? и чтобы объедениться понимаете в общих усилиях в момент, когда уже сделали немаловажное - согнали верхушку банды и нужно было объеденить еще больше усилий, чтобы навести порядок и побороть коррупцию, которая пронзала все и всех. Вопрос Крыма стоит в плоскости патриотизме или предательстве. В конце концов, я принимал присягу на верность народу Украины - а вот тут вот это уже для меня не пустые слова.. Тысячи людей в Крыму тоже присягали на верность Украины. В итоге Крым просто предал, не все канешн люди, в условиях оккупации картину оценить трудно. Я хочу иметь возможность жить в мире со всеми, смотреть мир, а тут мне явно не по пути с Россией, не знаю ставить в эти ряды Крым или нет…время покажет…я не хочу больше железного занавеса, я им наелся при совке. Я не хочу больше выборов по принципу СССР или Северной Кореи. Это дикунство. Я не хочу быть неорабом и ненавидеть других. В Крым не поеду из принципа из-за их предательства, хотя тоже это субъктивное мнение о предательстве, реальную картину проголосовавших я не знаю. Пусть едет теперь урарассея, посмотрим сколько бюджетников позганяют на отдых. Это сообщение на тему почему я не поеду в Крым, что связанос темой путишествия и Крымом, так что не ерепентесь, уважаемые форумчане.
А под чем так круто долбит?

B

Blazer_rus

Guest
Приветствую, очень хочется посмотреть Крым, планирую быть 2-12 мая.
Если кто проведёт пару экскурсий и расскажет что и где, буду очень признателен.
Может покатаемся компанией если будут желающие.

Г

ГеннадийК

Guest
Дядька…я не хочу больше железного занавеса, я им наелся при совке.
О своих 30 летах, эко человек настрадался при совке!!!!!!

S

Sobol

Guest
Дядька написал(а):
2 More4ok, я не хочу больше железного занавеса, я им наелся при совке.
Уймись, чудо. Тебе в 91-ом 8 лет было. Чем ты там наесться успел, дитя перестройки.

По теме: я только в августе смогу.((( Работа, млин. Но съезжу обязательно.)))

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
А под чем так круто долбит?
опередил меня
+1
нахер политику
пусть будет тема для орентации по крыму не украинцам так русским подможет а местные в частности морячек подскажут людям помогут

Brigante

Тру байкер
Эх прокатился бы. Да номера европейские. Может немножко позже. Летом гчень приятно по серпантинам прохватить.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Во-втором чтении пункты о запрете въезда-выезда граждан Украины на территорию Крыма убрали. PS: Собираемся легко, ток свистни. Но очередь на пунктах перехода наверняка будет.
Я смотрел подписанный закон на сайте ВР. Ничего там не убрали.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Я смотрел подписанный закон на сайте ВР. Ничего там не убрали.
Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неї

1. Громадяни України мають право на вільний та безперешкодний в’їзд на тимчасово окуповану територію і виїзд з неї через контрольні пункти в’їзду-виїзду за умови пред’явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1207-18

Сверху