N
Nchurmdaz
Guest
Если и поеду в Крым в этом году, то только к татарам или отказавшимся от гражданства РФ. В плане полазить по Мангупу очень советую в селе Ханжа-Сола спросить Рустема Имаиловича.
+1Не удержался блин но ни чего святого ведь нет,даже в сюжете сама мама ни слова не сказала об украинском языке,и все равно взяли и притянули за уши ну как же так то?barabanschik написал(а):После фразы стало неинтересно..
https://www.youtube.com/watch?v=v9k9...ature=youtu.beMore4ok написал(а):а что рассказывать то. всё спокойно, всё чисто и аккуратно, лес бесплатный, море греется, работы по горло - хоть круглосуточно паши. могу разговаривать на любом языке и проблем никаких не будет.
Так махните на южный берег северного моря. Там тишина.Дядька написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=v9k9...ature=youtu.be что-то после таких видео стремно ехать в Крым
Как вы собрались ехать если сегодня Турчинов подписал закон об оккупированных территориях. И без спец разрешения въезд запрещен.Дядька написал(а):https://www.youtube.com/watch?v=v9k9...ature=youtu.be что-то после таких видео стремно ехать в Крым Если можно 2 вопроса о Крыме: 1. А до оккупации какие были проблемы ? 2. СЕЙЧАС с водой есть проблемы? 3. огромные очереди слыхал в банковском секторе – это правда?
Во-втором чтении пункты о запрете въезда-выезда граждан Украины на территорию Крыма убрали.suhigor написал(а):Как вы собрались ехать если сегодня Турчинов подписал закон об оккупированных территориях. И без спец разрешения въезд запрещен. + статья за коллаборационизм.
Фразы такого сорта задевают даже таких терпеливых товарищей, как я :)Дядька написал(а):Чувствуется какая-то ненавесть на всё украинское, ненавесть украинского флага
Лично я не чувствую никакой ненависти... Не надо искать то, чего нет - так проще жить!Дядька написал(а):2 More4ok, «Крым считает» виновным во всех бедах Украину. Чувствуется какая-то ненавесть на всё украинское, ненавесть украинского флага, западной Украины, хотя там большенство крымчан ни разу наверное и не были. Я списываю эту ненависть на рассейскую антиукраинскую пропаганду, которая Крым оккупировала еще задолго до военной оккупации. Возможно ненавесть идет и за то, что в Украине свободные люди м могут позволить себе поднять голову, разорвать цепи, выразить свой протест, а Крым НЕ может так как в голове совок …
А под чем так круто долбит?Дядька написал(а):2 More4ok, «Крым считает» виновным во всех бедах Украину. Чувствуется какая-то ненавесть на всё украинское, ненавесть украинского флага, западной Украины, хотя там большенство крымчан ни разу наверное и не были. Я списываю эту ненависть на рассейскую антиукраинскую пропаганду, которая Крым оккупировала еще задолго до военной оккупации. Возможно ненавесть идет и за то, что в Украине свободные люди м могут позволить себе поднять голову, разорвать цепи, выразить свой протест, а Крым НЕ может так как в голове совок … Виновная то НЕ Украина, а чиновники и коррупция, против которых собственно и боролись обычне украинцы в Киеве и других городах для всех жителей Украины, в т.ч. крымчан, это же очевидно!? и чтобы объедениться понимаете в общих усилиях в момент, когда уже сделали немаловажное - согнали верхушку банды и нужно было объеденить еще больше усилий, чтобы навести порядок и побороть коррупцию, которая пронзала все и всех. Вопрос Крыма стоит в плоскости патриотизме или предательстве. В конце концов, я принимал присягу на верность народу Украины - а вот тут вот это уже для меня не пустые слова.. Тысячи людей в Крыму тоже присягали на верность Украины. В итоге Крым просто предал, не все канешн люди, в условиях оккупации картину оценить трудно. Я хочу иметь возможность жить в мире со всеми, смотреть мир, а тут мне явно не по пути с Россией, не знаю ставить в эти ряды Крым или нет…время покажет…я не хочу больше железного занавеса, я им наелся при совке. Я не хочу больше выборов по принципу СССР или Северной Кореи. Это дикунство. Я не хочу быть неорабом и ненавидеть других. В Крым не поеду из принципа из-за их предательства, хотя тоже это субъктивное мнение о предательстве, реальную картину проголосовавших я не знаю. Пусть едет теперь урарассея, посмотрим сколько бюджетников позганяют на отдых. Это сообщение на тему почему я не поеду в Крым, что связанос темой путишествия и Крымом, так что не ерепентесь, уважаемые форумчане.
Уймись, чудо. Тебе в 91-ом 8 лет было. Чем ты там наесться успел, дитя перестройки.Дядька написал(а):2 More4ok, я не хочу больше железного занавеса, я им наелся при совке.
опередил меняPalermo написал(а):А под чем так круто долбит?
Я смотрел подписанный закон на сайте ВР. Ничего там не убрали.Palermo написал(а):Во-втором чтении пункты о запрете въезда-выезда граждан Украины на территорию Крыма убрали. PS: Собираемся легко, ток свистни. Но очередь на пунктах перехода наверняка будет.
Стаття 10. Порядок в’їзду осіб на тимчасово окуповану територію та виїзду з неїsuhigor написал(а):Я смотрел подписанный закон на сайте ВР. Ничего там не убрали.