Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Верховная Рада приняла во втором чтении закон о Крыме, как временно оккупированной территории.

За закон «О п..... бла-бла-бла.....

В документ было внесено ряд поправок – депутаты отменили норму документа, согласно которой оккупированная территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда – на полуостров будут пропускать по украинским паспортам, и только через пункты пропуска. Без украинского паспорта на территорию Крыма можно будет въехать или выехать при наличии специального разрешения от СБУ или МВД........

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Итак:
До встречи - пару недель. Делаем ставки господа.
Желающие - обозначаемся, как желающие. Озвучиваем даты.
Принимающая сторона: как с планом?
Желающие: ну я, если чо. Даты - постараюсь подстроиться под любые, в идеале для меня: старт-следующее утро после последнего рабочего дня апреля.

M

More4ok

Guest
фууух. работы сейчас у нас нереально много. жаль что себя нельзя клонировать. работа сон работа сон. что касается въезда просто нет времени узнать не в курсе, а вот по поводу зелёной карты - когда будете на таможне оформлять документы вам обязательно должны предложить оформить зелёную карту либо на этой стороне либо на другой. стоит это в пределах 20-25 грн. ну а то что её проверят в джанкое или на перевале не сомневаюсь. у нас температура зашкаливает +27. море +16 местами уже можно купаться, что народ и делает. хотел немного поговорить о месте встречи. кто был на кутузовском озере куда предположительно все направляются для места встречи? вопрос вот в чем - сможет ли народ туда заехать! был там на выходных - там всё замечательно, родник работает, дрова есть, вид на Алуштинскую долину не испортился:D
что касается фильмов о Крыме это да - теперь и по новостям показывают и передачи снимают - просто рад за свой край. Бронирование пансионатов идёт сумасшедшее. что сказать - народ доволен. кстати да - не помню говорил или нет на форуме - таким аккуратным и чистым город я свой ещё не видел. кстати по поводу полиции - всё тоже самое, места дислоцирования теже. единственно на много тоньше:D

M

More4ok

Guest
если соберётесь с удовольствием проведу по горам проезжябельным с ночёвкой на плато. если кто-то интересуется необорудованными пещерами обязательно свожу можно со снарягой, ну и если конкретно какие-то объекты говорите обдумаем! например Джур и храм маяк с ночёвкой либо у моря либо на озере.

suhigor

Тру байкер
Звучит хорошо - но лично я опасаюь за технику. Очень хочется поехать /images/smilies/frown.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Увы /images/smilies/thumbdown.gif Активность темы - ноль с половиной. Крымчане! Уж простите, но я один - ...... это не тема. Пипец сорри, но летом - обязательно к Вам. Переехали сюда:http://ybrclub.com/showpost.php?p=427501&postcount=1
в топике альтернатива ВСТРЕЧИ, а не альтернатива КРЫМУ.
Мне - ближе душе поездка в Крым. Наберется желающих - поеду в Алушту(500 км вжжж - и в Крыму /images/smilies/dance.gif ), Не наберется - в другое время 500 км вжжжжж , и в Крыму./images/smilies/dance.gif

M

More4ok

Guest
в любом случае в начале мая едем по Крыму с мотоциклистами Алушты и Симфа, по местам где ещё не пришлось побывать. поэтому звоните, пишите - встретимся, вместе прокатимся. если нет то не беда - толи ещё будет! всем хорошего, качественного катательного сезона! сейчас очень интересная тема у нас в Крыму и в России - из-за перевода времени (это очень здорово, надеюсь так и останется), начинает темнеть в 20:35 примерно, то есть до 21 можно ездить по светлому, а летом продлиться ещё на час, полтора. для отдыха и путешествий это здорово! единственная проблема сейчас это то, что световой день почти в плотную ко сну подходит и вечер просто отсутствует, но успевать делать дела стало проще и продуктивнее. всем добра!/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
привет крымчане! Есть ли кто из Ялты или Керчи?

Бурый

Тру байкер
спросил солько у нас в райцентре на украине зеленая карта на россию на мот 125 куб. - барышня загнула - 230 грн. Офонарел!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Бурый написал(а):
спросил солько у нас в райцентре на украине зеленая карта на россию на мот 125 куб. - барышня загнула - 230 грн. Офонарел!
Смотайся в порядке покатушки к границе, тебе ж недалеко, там есть будочки с гринкартами, стоят столько же, как и должны стоить по-нормальному. Заодно и покататься выйдет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А как бы понять, кто-то на Крым собирается?

M

Moriarty

Guest
Palermo написал(а):
А как бы понять, кто-то на Крым собирается?
Дык кто отпишется здесь что едет, тот и поедет.
Как показывает практика обычно кто не отписывается и не участвует в обсуждении, тот и не едет.

Бурый

Тру байкер
Кто будет ехать, берите доп. денег т.к. в Украине подорожал бензин % на 50, а в Крыму продукты (судя по рассказам родственников да и вот надыбал http://svobodaslova.in.ua/news/read/30254 ). Наверное правда, что-то наши родственники приутихли в Крыму.

П

Паша Губкинский

Guest
Ребятта всем добра ,на мототревелсе любой начинающийся срач на политические темы а уж тем более с оскорблениями тут же закрываются.Уже чесно говоря достало,ведь понимают же засранцы что в жопе сидят так нет же,Россия ,захватчики,и прочее,все виноваты только не сами .Прекращайте уже,будьте свободными незалежными и прочими кем хотите быть но тут то так то мото форум.Мож нахрен политику?Ведь когда то это всепройдет а кому то потом стыдно будет ведь за свое поведение.

Y

YBR4ик

Guest
Паша Губкинский написал(а):
Ребятта всем добра ,на мототревелсе любой начинающийся срач на политические темы а уж тем более с оскорблениями тут же закрываются.Уже чесно говоря достало,ведь понимают же засранцы что в жопе сидят так нет же,Россия ,захватчики,и прочее,все виноваты только не сами .Прекращайте уже,будьте свободными незалежными и прочими кем хотите быть но тут то так то мото форум.Мож нахрен политику?Ведь когда то это всепройдет а кому то потом стыдно будет ведь за свое поведение.
Даже догадываюсь кому будет стыдно. Нам то что -"засранцам"? Мы и так в "жопе сидим":)

П

Паша Губкинский

Guest
YBR4ик написал(а):
Даже догадываюсь кому будет стыдно. Нам то что -"засранцам"? Мы и так в "жопе сидим"
Не буду отвечать даже.Может так и заглохнет этот бессмысленный спор.

C

cbatok

Guest
действительно, если бы хотел аполитично написать типа "давайте жить дружно" так бы и сделал, или хотя бы не отвечал ничего. А сам - "засранцы"... ну ну.

M

More4ok

Guest
когда в Россию ездили что на "ёбра" что на "Голду" что на "убиен" стоимость одинаковая - 20 грн. это было прошлым летом. могло подорожать но не на столько.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вы писали о покатухах Крымчан в начале мая. о каких датах идет речь?

M

More4ok

Guest
Бурый, что тебе сказать - отчасти что-то от этого и правда но эта правда только по той причине что Украина закрыла всё дабы навредить Крыму а самые шустрые предприниматели сейчас тот же самый строй материал загоняют по цене которая им нравится поэтому местные просто перестали покупать вот и возник коллапс - это то что я знаю так как непосредственно занимаюсь этим. что касается банков - тут ситуация до конца не понятна - я так понимаю что на территории другого государства идёт большой налог на деятельность им не выгодно и закрываются, а у людей денежка там лежит! мне вот интересно - люди что думали - что придёт новое государство и сразу всё будет супер? сразу начнут хорошо зарабатывать - такого быть не может. сейчас хорошо зарабатывают военные и некоторые отросли гос служащих. ну не возможно за полтора месяца наладить полностью всю инфраструктуру полуострова с нуля. а рубль не растёт! - это гривна падает, причём сильно и похоже всё идёт к дефолту. у нас просто все сбывают гривны - на рынках метут всё подряд, так как банки и обменники гривны не берут. население уже ждёт когда полностью войдём в рублёвую зону. а по поводу самолетов так завтра я встречаю "пипла" с германии в аэропорту и как раз узнаю что с рейсами. что касается людей которые ходят по шесть человек с автоматами - может в Симферополе и есть такое хотя не видел но если покажете где они я пойду с ними сфоткаюсь!:D
не верьте бреду! есть люди которые живут тут в Крыму, и советую держать непосредственно связь с теми кто постоянно проживает на данной территории, а не подпитываться украинскими СМИ. не представляете как уже обидно за то что власть украинская всячески старается загнобить Крым.

Сверху