Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Бурый

Тру байкер
Ясный перец, что крымчане будут писать, что мол у нас все хорошо, приезжайте, потому как не будет туристов - Крыму будет жопа. Я приехал бы, но без цифровика мне не в кайф путешаствовать, а учитывая, что теперь фотографу не только репу могут почистить, а й технику грохнуть, то как-то стремно. :) Не за свою побитую рожу (только потому, что ты по другому думаешь чем другие), а за возможность лишиться без цифровика и мота, особенно после таких заявлений повсюду:
http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157460/

Мне лишь бы только пофотать! А имея сейчас такие кадры в Крыму и не фототать....

M

mishanja

Guest
Бурый написал(а):
Ясный перец, что крымчане будут писать, что мол у нас все хорошо
Кому же тогда можно верить, как не людям из нашего клуба, проживающим там? Зачем всюду искать заговорщиков и обманщиков? /images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС

Тру байкер
KAIN77 написал(а):
почитал эту тему с начала,так всё хорошо начиналось и вот тебе нежданно негаданно. очень жаль.
зёма,всё жданно и гаданно.И к большому счастью.:D

suhigor

Тру байкер
Даже в этой теме мнения о майовке в Крыму разделились...
Очень хочется поехать. Как это майовка и без Крыма.
Но опасаюсь: 1) заслонов на дорогах, как они отреагируют на мото?
2) ночевки в лесу, х.з. кто там теперь бродит.
3) всякой шелупени наводнившей Крым, отожмут еще мопед /images/smilies/redface.gif

pozitiv739

Тру байкер
да начать с того шо могут банально туда не пустить
до ночвки может и не дойти дело :)
ждемс на события, я продумываю запасной вариант Львов

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
да начать с того шо могут банально туда не пустить до ночвки может и не дойти дело ждемс на события, я продумываю запасной вариант Львов
общался с одногрупником бывшим, он из Джанкоя, утверждает что пускают всех без проблема, главное без символики и оружия.

Бурый

Тру байкер
Звонил Догу. Говорит все спокойно. Моя родня тоже. Если все путем мабуть все же поеду. Когда еще увижу в Крыму оккупантов с "Тиграми", ракетами, БТРами! :D Хотя хто зна! Путин видать намерен и Восток Украины оттяпать. :D И нахуа оно ему в 60 лет!?
Готовлю боковые сумки из алюминия и кожзама!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Если Крым будет Россией, то для въезда потребуются доп. документы:либо приглашение, либо тип справки, что платежеспособен.
http://vesti.ua/strana/42663-rossija...annyh-grazhdan

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
pozitiv739 написал(а):
да начать с того шо могут банально туда не пустить до ночвки может и не дойти дело ждемс на события, я продумываю запасной вариант Львов
Если надумаете на майские ехать во Львов - пишите в ЛС. За темой больше следить не буду.

Бурый

Тру байкер
Palermo написал(а):
Если Крым будет Россией, то для въезда потребуются доп. документы:либо приглашение, либо тип справки, что платежеспособен. http://vesti.ua/strana/42663-rossija...annyh-grazhdan
Фигово. Я уж точно не буду делать приглашения и прочую бумажную байду.

V

vmoto

Guest
Киевлянин написал(а):
Если надумаете на майские ехать во Львов - пишите в ЛС. За темой больше следить не буду.
поедем в Синевир, а в то крыму у меня номера на моте с флагом Украины, еще подумают что я бандеровец /images/smilies/cool.gif

L

Lagonda

Guest
vmoto написал(а):
... у меня номера на моте с флагом Украины, еще подумают что я бандеровец
Та же фигня, есть все шансы спалиться. ;-)))
Придется ехать на "западную".

J

Jetpilot

Guest
Может подумаем об Одесском настроении?
Может даже Скадовск или Каролино-Бугаз?
Чтоб не менять морское настроение.

pozitiv739

Тру байкер
хм, а шо тоже вариант
не знаю где это и шо там
но раз море и юг то почему нет
да и дороги там говорят более менее

M

More4ok

Guest
у меня на участке, явка чуть более 80 процентов, из них 1351 за Россию за Украину 49. в целом по алуште процент одинаков (зависит от плотности проживания татар).
у местных ликование! это победа. а по явке любая партия, любой президент позавидует. вот он голос народа который по истине желает что-то изменить.
говорить о результатах думаю не надо по телеку уже всё сказали.

V

vmoto

Guest
More4ok написал(а):
у меня на участке, явка чуть более 80 процентов, из них 1351 за Россию за Украину 49. в целом по алуште процент одинаков (зависит от плотности проживания татар). у местных ликование! это победа. а по явке любая партия, любой президент позавидует. вот он голос народа который по истине желает что-то изменить. говорить о результатах думаю не надо по телеку уже всё сказали.
Харе засорять эту тему своим звездижом, задолбал! Сам будешь в крыму куковать, вместе с северодвинском :D

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
More4ok написал(а):
у меня на участке, явка чуть более 80 процентов, из них 1351 за Россию за Украину 49. в целом по алуште процент одинаков (зависит от плотности проживания татар). у местных ликование! это победа. а по явке любая партия, любой президент позавидует. вот он голос народа который по истине желает что-то изменить. говорить о результатах думаю не надо по телеку уже всё сказали.
Это всё российские "мёртвые души", а явка составила 20% избирателей! :)

З.Ы. Надеюсь сарказьм и иронию все уловили, ато щас начнётся тут...

Бурый

Тру байкер
От б..дь! Чем больше мне запрещают, тем больше мне хоцца! В Крым, мля, хочу! ) Може ще проскочим без доп. доков?! Побачим шо будэ! )

Сверху