господа мотобраться. не надо спорить кто да что. у всех правда своя. тем более в ситуации которая сложилась сейчас из-за продажных СМИ. единственно мне жаль людей которые стояли на майдане за идею (те которые стояли за деньги это фашисты). вот только какого хрена говорить что эта власть адекватней - я бы сказал неадекватней, потому что ЕС с НАТО уже провели расследование по поводу снайперов и документально зафиксировали что это были наёмники людей пришедших к власти - их ещё будет ждать разбор полётов. 1+1 показывает как в прочем и всё остальное, могу в с кайпе показать. а по поводу других фактов это вообще бред - даже обсуждать не охота. за 20 лет независимости лично мне государство подарило "90" когда ни денег ни товару не было, кстати света тоже. угащенная в хлам армия в которую идти совсем не охота (кстати власти открыли счёт украинской армии чтобы население помогло денежкой доехать до перекопа), платные пляжи, невероятно высокие поборы предпринимателей (достигло того что выхлоп за сезон равен взятке). я не хочу сказать что в России лучше, но то что стабильней это факт.
всё равно очень скоро для кого-то из нас придёт разочарование от ожиданий. очень обидно за луганск, одессу, донецк, херсон и др кто предан своим идеалам и за это они в скором времени подвергнуться репрессиям, дай бог чтобы это было не так. всем добра!
а Путин кто бы как его не называл (сам не в восторге) гений современного мира. чтобы в 21 веке забрать землю без последствий и поставить всех на колени. Гений./images/smilies/thumbup.gif