Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
More4ok написал(а):
....... Крым ждёт вас в гости! если интересно могу отписываться по этому поводу по мере изменений жизни в Крыму. P.S. Кыся 13 - зачёт!)))
Очень желаю, чтоб проявления политики как можно меньше повлияли на обыденную жизнь. Насчет отписаться - огромная просьба: Отписаться. Многие собирались на эту встречу, и оч. хочется, чтоб она состоялась.

K

KAIN77

Guest
More4ok написал(а):
даже не знаю как сказать то. вообщем хоть и референдума ещё не было, но Киев отказался от финансирования Крыма, банки позакрывались. работает только Рос банк. по сути Украина отказалась от Крыма. Крым на мировом уровне уже признан Российской федерацией, это поттвердили и ЕС и НАТО, и даже санкции не будут вводить. Владимир Владимирович поставил всех на колени. вообщем - товарищи Укранцы! приезжайте в Крым в гости)))) все коменты не читал и настроения на знаю у местного населения но Крым Россия - история есть история. хочу сказать что у нас очень тихо и спокойно, удивительно что татары за РФ. хочу сказать отдельно спасибо ребятам Беркута за спокойствие на полуострове. всем добра! кстати рублёвую валюту вводят в следующем месяце. Крым ждёт вас в гости! если интересно могу отписываться по этому поводу по мере изменений жизни в Крыму. P.S. Кыся 13 - зачёт!)))
конечно пиши как у вас дела.слежу.

J

Jetpilot

Guest
Пипец, только допер. Синий стоит на учете в Симферополе!

фыф

Тру байкер
в начале мая собираюсь в крым, пиши как у вас обстановка.заезжать лучше через керчь?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
vmoto написал(а):
кацапы мот отберут, ты что там же на номере украинский флаг
И Джетпилот 2-метра ростом, и не чахлый.

Бурый

Тру байкер
More4ok написал(а):
даже не знаю как сказать то. вообщем хоть и референдума ещё не было, но Киев отказался от финансирования Крыма, банки позакрывались. работает только Рос банк. по сути Украина отказалась от Крыма. Крым на мировом уровне уже признан Российской федерацией, это поттвердили и ЕС и НАТО, и даже санкции не будут вводить. Владимир Владимирович поставил всех на колени. вообщем - товарищи Укранцы! приезжайте в Крым в гости)))) все коменты не читал и настроения на знаю у местного населения но Крым Россия - история есть история. хочу сказать что у нас очень тихо и спокойно, удивительно что татары за РФ. хочу сказать отдельно спасибо ребятам Беркута за спокойствие на полуострове. всем добра! кстати рублёвую валюту вводят в следующем месяце. Крым ждёт вас в гости! если интересно могу отписываться по этому поводу по мере изменений жизни в Крыму. P.S. Кыся 13 - зачёт!)))
А у нас полная ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ инфа!!!
- Киев выплатил зарплату и пенсии за февраль.
- ЕС и НАТО естественно не признали и не признают никогда.
- Татары категорически против присоединения Крыма к РФ
- "Беркут" избивал и убивал дубинками в Киеве безоружных людей.

От себя скажу. У мены две тарелки. Смотрел новости и с Украины и с России. Сделал вывод - так нагло врать как российские СМИ даже наверное Гебельс не смог бы. Зачем далеко ходить если сам президент РФ В. Путил брехло!!! Объявил всему миру на пресконференции, что в Крыму якобы нет российских войск!!! Мир катится в хаос! (((

Здесь всегда писали правду против всех властей: http://www.pravda.com.ua/
Телеканал 1+1 новости в 19:30 по укр. показывал всегда вроде правду, у вас в Крыму его запретили

У нас в Киеве бывших зэков и бандитов отстранили от власти, в Крыму они провозгласили себя правителями Крыма. Ясное дело бабосы терять не хотят которые шли себе в карман, а не в казну или на развитие города.
Нет войне!

J

Jetpilot

Guest
Бурый написал(а):
У нас в Киеве бывших зэков и бандитов отстранили от власти
А других выпустили из тюрьмы.

П. С. Друзьям и знакомым приходят повестки в военкомат, обязывают ехать куда то там на 10 дней "на учения".

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Jetpilot написал(а):
П. С. Друзьям и знакомым приходят повестки в военкомат, обязывают ехать куда то там на 10 дней "на учения".
А кто же, если не мы, выгонит оккупантов? Хоть на вторую неделю допирают, что русско-фашисты нашу землю топчут.

кыся13

Тру байкер
Бурый написал(а):
А у нас полная ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ инфа!!! - Киев выплатил зарплату и пенсии за февраль. - ЕС и НАТО естественно не признали и не признают никогда. - Татары категорически против присоединения Крыма к РФ - "Беркут" избивал и убивал дубинками в Киеве безоружных людей. От себя скажу. У мены две тарелки. Смотрел новости и с Украины и с России. Сделал вывод - так нагло врать как российские СМИ даже наверное Гебельс не смог бы. Зачем далеко ходить если сам президент РФ В. Путил брехло!!! Объявил всему миру на пресконференции, что в Крыму якобы нет российских войск!!! Мир катится в хаос! ((( Здесь всегда писали правду против всех властей: http://www.pravda.com.ua/ Телеканал 1+1 новости в 19:30 по укр. показывал всегда вроде правду, у вас в Крыму его запретили У нас в Киеве бывших зэков и бандитов отстранили от власти, в Крыму они провозгласили себя правителями Крыма. Ясное дело бабосы терять не хотят которые шли себе в карман, а не в казну или на развитие города. Нет войне!
ну ты даешь:)
о том, что киев заблокировал все банковские операции в крыму-не знают тока в африке. эт насчет зарплат и пенсий
шо за признание нато и ес-блин, представь-если крым войдет в РФ-шо, не признают РФ?:D
про татар даж не буду-много писать и ссылей куча-просто не прав ты
шо за беркут- тож самое.
насчет самой правдивой украинской правды- поверь- НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе независимых сми. ну просто по определению -не существует.
путин не соврал -в крым он войска НЕ ВВОДИЛ! эт даже оон приняла. а шо за постоянно дислоцирующихся на базах в крыму от 14 до 25 тысяч вояк-эт уже с момента раздела ссср по договору с украиной. так в чем он сбрехал то?:)
а! еще, поржал насчет отстранения от власти зеков и бандитов- здорово! теперь во власти самые олигархи, те, которые почище яныка воровали и продолжают. :) нормально так

M

More4ok

Guest
господа мотобраться. не надо спорить кто да что. у всех правда своя. тем более в ситуации которая сложилась сейчас из-за продажных СМИ. единственно мне жаль людей которые стояли на майдане за идею (те которые стояли за деньги это фашисты). вот только какого хрена говорить что эта власть адекватней - я бы сказал неадекватней, потому что ЕС с НАТО уже провели расследование по поводу снайперов и документально зафиксировали что это были наёмники людей пришедших к власти - их ещё будет ждать разбор полётов. 1+1 показывает как в прочем и всё остальное, могу в с кайпе показать. а по поводу других фактов это вообще бред - даже обсуждать не охота. за 20 лет независимости лично мне государство подарило "90" когда ни денег ни товару не было, кстати света тоже. угащенная в хлам армия в которую идти совсем не охота (кстати власти открыли счёт украинской армии чтобы население помогло денежкой доехать до перекопа), платные пляжи, невероятно высокие поборы предпринимателей (достигло того что выхлоп за сезон равен взятке). я не хочу сказать что в России лучше, но то что стабильней это факт.
всё равно очень скоро для кого-то из нас придёт разочарование от ожиданий. очень обидно за луганск, одессу, донецк, херсон и др кто предан своим идеалам и за это они в скором времени подвергнуться репрессиям, дай бог чтобы это было не так. всем добра!
а Путин кто бы как его не называл (сам не в восторге) гений современного мира. чтобы в 21 веке забрать землю без последствий и поставить всех на колени. Гений./images/smilies/thumbup.gif

suhigor

Тру байкер
В мае уже по загранпаспорту поедем?

С

стас-j87

Guest
А темку то пора переместить в "мотопутешествия по России"/images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
я в крым вряд ли поеду даже там если успокоиться
зачем риски лишние
подучу украинский и айда на львов:D :D

Outlaw

Тру байкер
кыся13 написал(а):
о том, что киев заблокировал все банковские операции в крыму-не знают тока в африке. эт насчет зарплат и пенсий
Видимо ты в такой африке и живешь
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/...3&cat_id=53608
Нацбанку с кабмином тоже с какого хера выдавать деньги на поддержание банков Крыма если цель заблокировать ?
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=247063504

В общем как уже не раз было доказано - ты балабол.

Y

Yggipop

Guest
Чего там за каракули, непонятно ни фига. В первой какие-то лозунги.
Что понятно во второй ссылке, так это дата - 1 марта. А разговор о заблокировании пошел значительно позже /images/smilies/wink.gif
Кто, говоришь, балабол?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
pozitiv739 написал(а):
я в крым вряд ли поеду даже там если успокоиться зачем риски лишние подучу украинский и айда на львов
Тут и с русским проблем не будет.В городе есть что посмотреть. Да и в округе тоже.А 100км за городом уже Карпаты.....

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Yggipop написал(а):
Чего там за каракули, непонятно ни фига. В первой какие-то лозунги. Что понятно во второй ссылке, так это дата - 1 марта. А разговор о заблокировании пошел значительно позже Кто, говоришь, балабол?
Позиция Кыси тут всем ясна и уже давно. Давайте еще одну тему засрем ? Скоро на форуме читать нечего будет.

Сверху