Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

pozitiv739

Тру байкер
мі с палермо когда по хортице шастали
пришли к выводу что таки прикольное место для пикника с ночевкой в палатке и близко относительно
так шо будем обратно ехать оно покажет как бе
главное встретиться и приехать на точку сбора

Б

Брянский Хлопец

Guest
Народ а загран паспорт не требуется? :)

F

FreeLight

Guest
С удовольствием присоединюсь к слёту, место выбрали классное /images/smilies/thumbup.gif , часто там с друзьями отдыхаем.

K

KAIN77

Guest
очень похоже на облом.
может тогда под анапу?

V

vmoto

Guest
Реал с Харькова в Крым за один день? Самый мой большой дальняк Харьков - Донецк, не скажу что сильно замахался ехать, но шея начала болеть от шлема

pozitiv739

Тру байкер
реально даже на ебре
но устанеш, и выезжать рано рано утром и приедеш поздно вечером

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
KAIN77 написал(а):
очень похоже на облом. может тогда под анапу?
А чего облом?
vmoto написал(а):
Реал с Харькова в Крым за один день? Самый мой большой дальняк Харьков - Донецк, не скажу что сильно замахался ехать, но шея начала болеть от шлема
От Днепра на ебре часов 7,5-8,5.
От Вас до нас - часа 3. От нас удобно стартануть до рассвета(часа в 3-4), чтоб проскочить "движ локального агро-транспорта". Учитывая часа 3 разницы - Вы с ним пересечетесь уже за Васильевкой - Мелитополем. Ну прокатите ~5км в очереди на обгон копейки или москвича с прицепом со свинками, где-то еще какого-нить газона или зила. На майские, чай не август, встречного движения не так много будет, может и без вышеописанного обойдеться. Ну а связку "расстояние-задница" тут описывали. Отдыхать не 5-15 мин, а пол-часика.

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
От Днепра на ебре часов 7,5-8,5.
Вы всерьез расчитываете получить среднюю скорость 70-80 км\ч?!

И таки да, присоединяюсь к вопросу, почему облом?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Вы всерьез расчитываете получить среднюю скорость 70-80 км\ч?! И таки да, присоединяюсь к вопросу, почему облом?
Источник наблюдения - личная поездка.
Днепр-Запорожье:Средняя-сколько едет.
Запорожье - по обездной, довольно пусто/шустро.
От въезда на Харьков-Семферополь-даже в августовском потоке, довольно шустро. Но в августе - ппц на нормальных заправках. Пол-часа простоя в экипе(даже нараспашку) - оч. в напряг. с меня лилось.
Время реал. готов повторить. Хочу добиться 7 часов ровно(до Алушты, 500 ровно), т.е. выбрать такое время выезда, чтоб не попадать в тянучку.
PS: в населенных пунктах не нарушал.
PPS: я сообщал Вам раньше: я на 25-30 кг легче. Трасса:стрелка +-100.

Б

Брянский Хлопец

Guest
KAIN77 написал(а):
а что всё нормально в крыму?
В Крыму то да наверное все гуд , а вот до ехать же нужно еще до него проезжая многие другие города Украины

кыся13

Тру байкер
я лично планы в этом сезоне на украину отменил. когда все устаканится-там посмотрим.

кыся13

Тру байкер
у меня розовых очков нет после 91-го года . революция ВСЕГДА тянет за собой всплеск преступности из за обрушения экономики и всплеск национализма. последние действия рады об отмене русского языка говорят как раз об этом.
так что этот год мимо украины, а там видно будет

A

ARM

Guest
кыся13;419782 написал(а):
у меня розовых очков нет после 91-го года . революция ВСЕГДА тянет за собой всплеск преступности из за обрушения экономики и всплеск национализма. /QUOTE]
ну и цены с другой стороны падают

кыся13

Тру байкер
готов рискнуть мотом и здоровьем, чтоб подешевле покушать?:D

pozitiv739

Тру байкер
та оно покажет шо и как
время то ещё есть, тем более если передвигаться группой 2-3мотыка, по украине может кто то из ребят присоединиться по ходу движения
так шо не спешите :)

K

KAIN77

Guest
сейчас начнётся,улицы на вулицы переписывать,новый передел,мусорская возня,подорожание бензина и всего остального.
давайте в россию приезжайте лудше.

Сверху