Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

pozitiv739

Тру байкер
Бурый написал(а):
Естенственно чтобы была вода, дрова и место для палатки. Нахуаехать в Крым на природу любоваться если жить на раскладушках, есть в кафешках... Этого и дома хватает. Костер, палатка, море, звезды... Оце Крым!
+1
ну и десять символов мать их

J

Jetpilot

Guest
Лайкнул Позитиву.
Блин, как же еще не скоро все это...

suhigor

Тру байкер
отличная идея, как раз хочу поехать в Крым в мае.
с удовольствием присоединюсь к группе....через 3 месяца и 10 дней :D

T

tyrist555

Guest
с харькова если кто то едет тоже в крым то я с вами.

pozitiv739

Тру байкер
это по дороге с многими
москвичи подбирают харьковчан
харьковчане днепровцев
днепровцы запорожцев и
к мелитополю собиреться толпа

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
это по дороге с многими москвичи подбирают харьковчан харьковчане днепровцев днепровцы запорожцев и к мелитополю собиреться толпа
И дальше не поедет, подбирать некого. :)
А по сути - как-то так.

Бурый

Тру байкер
Пока все друг друга подберут то и конец мая наступит :D Как по мне - за ворота мот выкотил и валишь пока не стемнеет. :D Лёг. Поспал. Проснулся и опять валишь пока в Крыму не окажешься.:D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
На мотке, как я понял, планируют жесткий эндурячий тур, со вторым маршрутом, для тех, кто по эндурячьему не проедет. Наверное придется держаться их ветки, т.к. они знают куда ехать.

pozitiv739

Тру байкер
та ну
че там их держаться?!? нафиг
время и место главное выбрать и все кто приедет тот и наш
про подбирают я ж канечно образно сказал, просто всем по 1 дороге по сути ехать :) шо маскаликам шо нам

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Из Киева на ЮБРе никто не планирует?..

pozitiv739

Тру байкер
та тут ещё переливаться будет доолго
это вам кто далеко с рашки уже можно готовиться а нам хуле 5-6 часов и в крыму
3 месяца зимы ещё мать её
/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

J

Jetpilot

Guest
pozitiv739 написал(а):
та тут ещё переливаться будет доолго
Я предлагаю автору темы важные факты добавлять путем обновления первого сообщения. Даты, место карты и прочее.

Если мероприятие будет со второго числа и, аж по седьмое, есть смысл тусить не на одной поляне, а на нескольких? Скажем двух-трех. Сутки на этой красоте, другие на той, третьи у берега моря. Ну или вроде того.

K

KAIN77

Guest
может кто нибудь из местных выступит в качестве координатора?

Бурый

Тру байкер
На сегодня вылазит вроде как следующее (никто не возражал).
1. Время: сбор - 3 мая во второй половине дня (чтобы наверняка, можно и 2-го).
2. Место: район Алушты. Где собрались там и ночуем, естествнно.
Тобишь приехал - ставь палатку, ходи голяком... ну вообщем делай все что тебе подсказывает твое грязное и больное воображение :D Дожидайся остальных.

(кому как, а лично мне 1000 км пилить)
Если народ соберется, то тусить сможет кто с кем захочет естеств, и куда захочет. Автор ты или не автор темы - неважно. Важно, что народ решит!

J

Jetpilot

Guest
Третьего мая мы планируем выруливать назад, чтоб не четвертого. Что бы не попасть в ситуацию, когда народ массово ломонется назад из крыма после праздников, когда на дороге будет тонна неадекватов.
http://www.youtube.com/watch?v=W4lX6LMy0RE
Может лучше первого числа встреча пройдет?

K

KAIN77

Guest
за день думаеш 1000 проехать?
мне 700,я с женой только с ночёвкой иначе ей уж точно ни чего не захочется.

тут с праздниками не ясно.мне надо 5 отгулов чтоб с 1 по 11.
как там получится????????????????????????????????????77777 77
а так с удовольствием.
кто уверен что поедет поддерживайте тему./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Кто сегодня уверен, может за 3 месяца разувериться....
1. С тем, что сбор произойдет понятно, не до конца понятно где.
Давайте сосредоточимся на выборе места и маршруте.
2. А давайте в теме не флудить, а тем, кто ее ток увидел придется читать много левого/ненужного.

M

More4ok

Guest
в смысле в качестве координатора? я много чего предложил, где нужно и можно остановиться. теперь надо общий чтоли маршрут составить (кто что хочет посмотреть).я так понимаю одна программа на всех это не реально, кто-то был там и хочет посмотреть что-то новое кто-то в другое место. а вот места стоянки могут быть для всех одниаковые. например первый день алушта, второй над ялтой, третий бахчисарай, и тп. Если разработаете плановые стоянки я проедусь по ним заранее и предложу варианты остановок.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
More4ok написал(а):
в смысле в качестве координатора? я много чего предложил, где нужно и можно остановиться. теперь надо общий чтоли маршрут составить (кто что хочет посмотреть).я так понимаю одна программа на всех это не реально, кто-то был там и хочет посмотреть что-то новое кто-то в другое место. а вот места стоянки могут быть для всех одниаковые. например первый день алушта, второй над ялтой, третий бахчисарай, и тп. Если разработаете плановые стоянки я проедусь по ним заранее и предложу варианты остановок.
Угадывать "кто-где был" устанем, поэтому стартуем с того, что предложите, если будут возражения и т.д. - возможны корректировки. Думаю вовсе не все едут на "весь срок". В общем, с маршрутом хоть с чего-то начать надо.

Сверху