Крым Другие города Украины

K

konfeta

Guest
да я вобщем не привязана к датам, могу подстроиться, если компания найдётся. а так, например, 7-10 было бы хорошо.

кстати заодно вопрос к бывалым - за день реально на ёбре это сделать или лучше сразу на ночёвку где-то по пути настраиваться?

B

befan

Guest
Какая самая длинная поездка в день была ?

12 часов в седле было ?

Я планировал где-то 21го ехать.

S

slonikus

Guest
konfeta написал(а):
... кстати заодно вопрос к бывалым - за день реально на ёбре это сделать или лучше сразу на ночёвку где-то по пути настраиваться?
Все люди разные. /images/smilies/surrender.gif Условия погодные и дорожные всегда разные.

Я после суток в седле был ещё вполне свежим, и копался 3 часа в гараже после приезда домой с Ростова-на-Дону (1820 км).
Маняша, будучи вообще без опыта (первая дальняя поездка), более 20 часов в седле выдержала (1300 км с дождями), и по приезду была способна решать бытовые вопросы.

Все люди разные. Идти на рекорды не советую. /images/smilies/surrender.gif

K

#Kny@Z#

Guest
konfeta написал(а):
да я вобщем не привязана к датам, могу подстроиться, если компания найдётся. а так, например, 7-10 было бы хорошо. кстати заодно вопрос к бывалым - за день реально на ёбре это сделать или лучше сразу на ночёвку где-то по пути настраиваться?
700-900км можно, все зависит от местности (на юге темнеет рано, не люблю я палатку в темноте ставить) и от того, сколько нужно проехать на следующий день.

U

unge

Guest
befan написал(а):
Какая самая длинная поездка в день была ? 12 часов в седле было ? Я планировал где-то 21го ехать.
Бывало. Но ты когда считаешь время, если опыта еще нет, бери среднюю скорость 50км/ч.

K

konfeta

Guest
вопрос не стоял в том, смогу ли я, а в том, реально ли это для конкретно этого маршрута технически.
ну тоесть учитывая состояние трассы, расстояние, длину дня, максимально возможную скорость и всё такое.

спасибо за ответы, я поняла вобщем что без учета форсмажоров можно :)

to befan:
12 не было, было 6, да и стаж у меня уже три года, просто сменила место проживания. и одной первый раз на такое большое расстояние немножко ну.. родители короче волнуются :))
но надо же когда-то начинать. просто если б я была мужиком, вопроса бы даже и не возникло(доеду - ок, не успею - заночую в пути), а так останавливаться одной в придорожном мотеле стране среди дальнобоев и всего такого мне ну.. видимо придётся в случае чего :D

B

befan

Guest
Ситуация следущая.

1. Можно ехать через Днепропетровск.
+ более-менее нормальная дорога.
- много неадекватов, лето все таки.

2. Из крыма через Армянск, Херсон, и далее
- целлюлитные 2х полсные дороги.
- придется плестись за грузовиками - на юбре там лучше не баловаться обгонами.

Вопщем я по прежнему планирую 21го числа.
На трансальпе я бы пошел через днепр по основной трассе (комфортные120-130 позволяет двигаться чуть быстрее основного трафика). На юбре наверно пошел бы второстепенками через Херсон, но это дольше.

I

INext

Guest
По маршруту Крым-Армянск-Херсон-Первомайск:
- Армянск-Херсон: дорога хреновая, скажем честно/images/smilies/tongue.gif ;
- Херсон-Николаев: пять с минусом , покрытие хорошее, 4 полосы вперемешку с 2мя
- Николаев окружная - вверх до Новой Одессы: тоже самое, только с вкраплением "целлюлита":)
- далее аж до трассы Киев-Одесса: покрытие хорошее, ремонту меньше года/images/smilies/thumbup.gif

На прохождение отрезка Херсон-Киев даю оптимистично 7-8ч
Как-то так

B

befan

Guest
Сеастополь-Херсон на бадже 5 часов. (часто применял эндуриковский хинт для обгона длинномеров - по обочине/images/smilies/innocent.gif )

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
INext написал(а):
На прохождение отрезка Херсон-Киев даю оптимистично 7-8ч Как-то так
Думаю, что это очень оптимистично. Часов 9, а может и все 10 на все про все.

R

REDANT

Guest
Друзья, подскажите, пожалуйста текущий обменный курс рубля к гривне в Крыму. Буду рад информации о вокзальном и банковском курсах. Спасибо!

D0cent

Интересующийся мото
Приветствую! Если есть, кто из Крыма, можно ли будет за вменяемые деньги вписать к вам своего коня на майские праздники?
Дело в том, что еду в Крым на майские, походить с рюкзаком. Билет на поезд туда купил, а вот с обратными билетами куда как хуже, поэтому есть реальный шанс билет сдать и ехать туда на мотоцикле, будет первый дальняк:) Только теперь возникла проблема, где его оставить. Буду очень рад, если кто-нибудь поможет.

M

More4ok

Guest
D0cent;387424 написал(а):
Приветствую! Если есть, кто из Крыма, можно ли будет за вменяемые деньги вписать к вам своего коня на майские праздники?

если актуально звони. 095 6791718 без проблем.

M

More4ok

Guest
всем привет. принимайте в ряды. Алушта./images/smilies/wink.gif

D0cent

Интересующийся мото
Приветствую! Спасибо) Правда в этот раз поехал всё же на поезде, но летом рассчитываю вернуться уже на мотоцикле) Постараюсь заехать)

V

vov4uk

Guest
Всім здоров! з 14 по 28 липня буду з мотом в Криму, біля Ялти, в Кореізі... Чи є тут народ з цих країв, цікаво було б познайомитись і в Криму півка попити /images/smilies/cheers.gif ?

M

ministrell

Guest
Братцы, тут такой вопрос. Гошу, в миру мототурист, оказался в Крыму.
Есть ли возможность приобрести моторезину в районе Ялты или Судака? У нас митас наужных размеров практически не встречается. Может быть подскажете проверенную контору, в которой можно заказать с доставкой до Ялты транспортной компанией?
Подойдет и Судак и Симфер

pozitiv739

Тру байкер
погуглить только в поиске выставить для украины
гляньте на бегемото може есть в наличии

Сверху